去越南芽庄吧,尝遍各种美食,和闺蜜自在逍遥游

白云畅悠悠 LV.2
2017-02-06 21:49 141/2

约上几个闺蜜,来一次长途旅行,找一个有海有沙滩的地方,躺在酒店的大床上,吹着海风,望着潮涨潮落,是一种怎样的放松啊。

这里的海是冷水海,海水不蓝,这个季节风很大,海浪拍打着沙滩,一浪高过一浪,这样的海不怎么适合穿着泳衣沙滩漫步或者是游泳,不过天够蓝,街道够干净,海边公园够美丽,拍照还是很不错滴哟。

接下来,趁着这么好的天气,翻出漂亮的衣服,打扮好,出去玩去啰

抱歉我记不住这是哪个教堂了,各种庙子教堂其实我是不杂感兴趣滴,手机横着竖着取了些景,还是蛮漂亮的,这个教堂不大,悄悄进去逛了一圈就出来了,天气很好,紫外线很强。有时我宁愿坐在路边摊休息…

街上随处可见的观光车,一小时90元人民币,司机带着我们走街串巷,沿着滨海公园拉风滴转了两小时。这么懒的我们,就适合这样玩。

不巧,都穿了红衣,特别醒目和艳丽啊,么么哒,喜欢我的辫子吗?

这种车车也值得尝试,不过小心师傅不厚道狮子大开口敲你的竹杠哦……价钱要先讲好。

感觉这里就像90年代的中国,当地人做事慢悠悠慢悠悠,急性子的人到这里会抓狂。

饿了就吃吧,越南菜,中国菜,意大利餐馆,俄罗斯餐馆,法国餐馆都有,不会英语不要紧,说单词,带比划,怎样都能沟通。就是一顿饭好几十万,没办法,钞票面额太大。给钱时最麻烦,总是数了又数。

想吃方便面吗?这里好大一碗,嘿嘿…

抱歉,只去了一次海边,其余时间全花在逛逛吃吃睡睡上了

夜市好热闹哦,好多歪果仁,挤进去,从头走到尾,玲琅满目小商品,啥也没买,找吃的去…

很好吃的🦀️,大钳子里全是肉,掏出来全部吃掉,美味啊。吃相很真实。

快过年了,去做个Spa吧,45人民币一人,精油全身,按摩小妹的手好轻啊,舒服得我都睡着了,按完还有果汁福利,顿时觉得宾至如归。

最好的时光其实就是和闺蜜一起在一个陌生的地方逛逛睡睡吃吃,你觉得呢?美景,看看就可以了,美女,看看就可以了,美食,光看看,是不可以的。对不?

没去海边,却天天游泳,酒店的泳池福利不能浪费,多游吧,把吃进去的消耗掉。好玩到不想回家了。

引用 白云畅悠悠 的图片:

哇 楼主去的时候天气还是很棒的啊!!
一直想去这~~

2017-02-16 19:15

引用 乾坤大挪移闪了小蛮腰 发表于 2017-02-16 19:15:39 的回复:

哇 楼主去的时候天气还是很棒的啊!!
一直想去这~~

回复乾坤大挪移闪了小蛮腰: