雪乡❄❄和雪谷

Anna Yao (深圳) LV.2
2017-02-06 22:05 138/2

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我和爸爸妈妈是2月5号到达的雪乡❄,2月6号到达的雪谷❄。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我们先到达雪乡,你可能会问:“什么是雪乡?”雪乡其实是一个小村庄,但是现在发展的比较现代了🚄(也叫全面发展🚀)。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

雪一层一层的,像是千层面似的☁☁,上面没有一个脚印👣、手印👐等等……干干净净的像比白雪公主👸还白呢◻!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

从远处看就像是一顶顶蘑菇似的,又白又大,好漂亮呢🎎!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

站在雪地里,感觉世界上只有我一个人🎐,还有雪花在飘舞❄

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

在冰面上滑行(坐那些车车🚗),感觉我变成了冰上公主👸在巡游各方🚃。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

在“童话世界”(一个小小景点的名字)里走来走去💃,感觉好像真的来到了童话世界见到了王子们💂和公主们👸。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我和爸爸妈妈在雪乡玩了一多天👟,就打算翻过“羊草山”(一座山的名字),到达了雪谷❄❄。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

在雪中穿梭,不光要看看跟着人,别走丢了😔,还要时时刻刻注意雪的厚度、深度,以免掉进雪里面⚡

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

在雪地里和白茫茫的雪和一个影📷,感受一下雪(和)人合一的感受😂。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

最有趣的还是从雪堆上滑下来(可自己滑👲,或做滑板🏄),哗啦一下😄……(就下来了😁)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

在雪乡我和爸爸妈妈看见了马车🐎🚗,它们的毛发大多都有一些雪❄和冰棱❄⚡,不过马儿们好像都不太高兴😔,我们走过去它也爱理不理的😒。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

这是野猪🐗,非常迅(凶)猛👿。大家都说:“野猪比老虎🐯、狗熊🐻还凶猛👾。”

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

快看快看,这是狍子。在东北比较常见的一种动物,样子比较像鹿。人们通常说“傻狍子”、“傻狍子”……其实狍子并不傻,只是因为它好奇心太强👍,所以叫它“傻狍子”。

可爱吧😊!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

最后别忘记全家(体)自拍哦😄!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

今天早上(也就是雪谷❄早上)我和爸爸妈妈去玩了“游乐场”,雪飘、冰车等等……一共六6⃣个项目,在这些项目里面我最喜欢划圈⭕。

我从

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2017-02-07 11:42

引用 Anna Yao 的图片: