一场说走就走的旅行 ——我们

铛铛 (长沙) LV.1
2017-02-06 23:25 122/5

我们这次1月去三亚,行程安排的很紧,是自由行,主要以度假为主,深圳——晚到三亚湾住宿——9号度假酒店——蜈支洲岛珊瑚酒店——鸟巢度假村——回深圳
选择的酒店都是很舒适的,只是价格稍稍偏贵,但体验真的很好。因为到三亚无非放松度假,享受海边沙滩....只是去的这几天有1天左右天气不是很好,天气变脸太快了,无法预测,但选择1月去三亚还是挺舒适的,可以穿裙子短袖
原本带了单反 结果带着太重不愿意拿出去拍 就一直拿着手机拍 就凑合着看

2017.1.14匆忙启程

2017.1.14匆忙从住处赶往宝安机场,晚上八点多的飞机。前期我们没做好充分准备工作,包括泳衣,热衣服鞋子都没备好,就开完总结会急忙去了趟香港再第二天飞三亚,好匆忙!

开心的是在深圳机场喝咖啡,贴心的画了漫画,好喜欢。

我们定的酒店是三亚湾的卡纳海岸艺术客栈,比较坑爹的是说我们没有打电话预定 就没有房间 后来要我们加钱住的所谓江景房 比较那个啥......

急忙换了热衣 就去吃海鲜 此时已经凌晨了 还是抵挡不住吃的诱惑 还去了海边  吃的挺入味 价格也合适 两位大概300元吃好

还第一次喝 可口的椰子  10元一个是不是很贵 可以在路边看见很多长着椰子的树。

晚上的海边很凉爽 很舒服 下楼过马路就是海边哦

2017.1.15 旅行开启

一大早被下面沙滩上的歌声吵醒 由于太兴奋 没有过多......  可笑的是我们分别在酒店吃了泡面 汤达人的 味道还蛮不错哦

吃完飞奔去了海滩 人挺多 海很蓝 第一次接触这么清晰的认识体验 很舒服……着实太兴奋了

还看了当地居民拉鱼

这就是可口的泡面
汤达人的哦

住宿外面的江景房 景色还不赖

中午从卡纳收拾完行李就搭机场大巴前往9号度假酒店 经过几乎2个多小时车程 到达后办理入住 上面的阳台风景很好哦

这个住处很赞 房间超级大 各种都齐全 很适合度假 各种游泳池 私人沙滩温泉 价格就相对比较 毕竟环境没得说 还有私人温泉泡哦……

没有提前预约晚上室外温泉 所以很遗憾错过了

一到就泡了温泉 很舒服 就睡着了 下午4点就去了三亚免税店吃东西 里面虽说免税店但是价格真的不是一般高 还是去香港划算的多

这天遗憾的是天气不给力 下了毛毛雨 我们买了点零食就回去 在酒店去休息又泡温泉准备休息

2017.1.16度假中

今天1.16号天气很给力 在酒店吃完自助餐早餐 很不错 各式各样的  之后在四处溜达了一圈

这里是9号度假酒店的私人沙滩 只是天气不是很好哦

就换好泳衣去游泳咯 我是不会 旱鸭子 只在80cm水里扑通了几下  由于上午所以泳池里的人都少  晒了下日光浴

我们的行程安排都好紧凑 如果有下次在这一定要起码住2天才玩得舒服  环境真的适合度假  一身轻松

到了中午12点又退房去下一站蜈支洲岛 那边酒店有车来接  需要提前预约 开的大奔来酒店接的

泳后日光浴……
好多肉肉

很快就到达 在蜈支洲岛登船处办理岛上珊瑚酒店的入住 领取上岛门票  VIP通道直接排队候船

很激动 第一次坐船

做的船顶 好观海  再怕也要看
由于天气很好 很大太阳 我的腿都一下子晒黑了好多 很明显的区别  再看这的工作人员都是黑皮肤 可以理解 我还带了防晒霜压根就没喷过

大概半小时到达蜈支洲岛 到了后有珊瑚酒店接待处直接搭游览车前往酒店  热情的小伙把我们送到酒店 房间也有私人泳池 哈哈哈哈......

放完行李火速出去沙滩...

大浪来了 虾💩👶👶 快跑💨💨💨

还带回了很多🐚作纪念

边逛边吃

岛上吃的蛮多 比较商业化 人员嘈杂比较多
我们就在岛上围绕逛了大半圈 天色也不早了 下起了毛毛细雨的感觉

去了私人定制拍摄地 玩了沙子 时间过得飞快就不早了

晚上舒服的泡了温泉 美美的入睡

2017.1.17最期待的夜营

美好的一天从早餐开始……
又是酒店提供的 各式各样美味都有 应有尽有
我们吃的很奇葩 各种类型

吃完可口早餐就匆匆换好泳衣去海边游泳 去体验大浪 我还是怂了 不敢下去 看着还挺心痒的 看着他们一个个的被冲上岸来 看得津津有味
我就只在岸边拍拍照 捡捡贝壳咯

玩会后 我们又要收拾行李离开了 前往下一站鸟巢
可期待了 因为是原始的住处无门的 住在山上

办理退房后 我们在船头坐游轮回岸边 搭乘12点提前预约好去鸟巢的车

辗转后到了目的地...这是我们的最后一站

住宿

2017-02-07 18:38

引用 铛铛 的图片:

噗,这个牌子别的地方有卖的么

2017-02-08 19:04

引用 铛铛 的图片:

这衣服咋的了,咋这么多黑点

2017-02-08 19:04

这是初稿 还要修改的

2017-02-10 09:49

引用 potter_少年征服世界 发表于 2017-02-08 19:04:01 的回复:

噗,这个牌子别的地方有卖的么

回复potter_少年征服世界:哈哈 一般地方都有 汤达人的泡面 酸菜味更好

2017-02-10 09:50