冬日漫长,不如去甲米(安达曼的悠闲时光)

patty_annie (南京) LV.7
2017-02-07 00:56 1085/8
  • 出发时间/2016-03-19

冬日漫长,不如去甲米

写完日本游记后,有点意犹未尽。翻到去年冬天和孩她爹的甲米“蜜月之旅”,再来一篇。因为间隔时间太长,文字激情基本丧失,行程细节也忘的差不多了,只有那光鲜亮丽的图片很清晰,仿佛还能感受到甲米那倾城脱俗的美,于是发发图片凑个数。所以大家旅行回家后一定要及时完成游记哦!

跟上个月完成的这篇日本之旅相比,此篇太敷衍,好歹也是个记录吧。能赢过日本篇的恐怕只有热带的海和热带的恣意的自己了。相比之下,觉得俺们还是在海边的颜值高一些,嘿嘿~

世界那么大,脚步不能停,欢迎点击我的其他游记:

博主的日本游记:
《辣妈美宝的冬季日本关西之旅》(超级实用攻略和海量美图http://www.mafengwo.cn/i/6598460.html

博主的美国游记:
《大手牵小手--畅游美国东海岸》(全程有爱的亲子装)http://www.mafengwo.cn/i/6676721.html

启程

如果每年都能抛开小尾巴,单独和老公出去旅行一次,也是极其惬意的呀。

你的双脚本该行走辽阔的世界,你的双眼本该看遍迥异的风景.

第一晚,入住皇宫般的酒店,奢华风扑面而来,蜜月游只是一句玩笑话,哪知一进房间看到这颗爱心,也是醉了~

美丽的安达曼海岸

早起推开门,神清气爽

淡季出行,游客就是少

快艇出海

翡翠般清澈透明渐变的海水

美丽的安达曼海岸,远离世俗的慢节奏~

太美了,迫不及待拥抱大海

貌似“海盗”登陆

又白又细的沙滩,

我家的FBI也是蛮会凹造型的

甲米四岛

走,下海游一个

甲米特别适合跳岛游~

同行的可爱滴小伙伴们,超级嗨

甲米海水的美,就在于她的清澈温暖和层次渐变。一望无边的海看多了也会boring,甲米岛与泰国其他岛屿的那种水清沙幼、海天一色很大不同在于,这里有巨大的喀斯特岩石从翠绿色的海水中陡然升起,这也令甲米岛成为全世界最美的攀岩胜地。俺们攀不了,下海游一个和浮潜一下还是可以的。

里面全是燕窝洞
完全不需要任何PS的孔雀蓝啊

学习浮潜
为之后的深潜做准备

风平浪静,透明的海水,与热带鱼🐠来个最亲密的接触!这里是泰国大堡礁,非常适合浮潜。我第一次下去时太心急,刚下去就呛了一口海水,又咸又苦,超级难受,快哭了,赶紧上船休息调整。第二次再下去好很多,还把手机装进防水袋里面录了几个片段。 ​

快艇的颠簸还是有点晕

无与伦比的美,大皮皮岛

脱俗出尘,绝世独立,真想用一顾倾城再顾倾国来形容你~

这里是大皮皮岛

转我图片视频的事情时不时发生
在此提醒各位
如果要用也知会一声
请尊重下别人的劳动成果好么

史上最最好喝的椰汁,就是在翠竹岛上喝过的。大中午太阳最烈的时候,打下来的最美味~

夜游幻多奇乐园

好一个萌萌嗒的幻多奇乐园,有点泰国迪斯尼的味道,很卡通很有趣,位于普吉岛,超级适合带小朋友来玩!夜景美轮美奂,金灿灿的我貌似已经与周围的金碧辉煌融为一体了!

回去后给女儿看这几张,她问这是人妖么,囧~~

诚心礼佛的国度,也是微笑之国

雅俗共赏,体验才完整。泰旅必不可少的来了!!曾经以为she or he的表演都是低俗的,其实不然。我们有幸欣赏了一场非常正式而盛装的Simon Star Show(西蒙人妖秀),只有住在普吉岛才可以看到!美不厌诈超级精彩,看秀时禁止任何摄影,快结束时才拍到一张舞台照,其他的都是结束后在后台拍的。 ​

你好 普吉岛

好吧,又是蜜月房

早起,来海边用个早餐

无敌海景

美丽的神仙半岛

单反带出去根本没拍几张,唉

嗯,这一对看起来还蛮般配的,嘻嘻

向珊瑚岛出发

这种面对面坐着,全开放式的带有泰式乡土风味的车子,我真的是很喜欢啊!开起来颠颠簸簸,聊聊天吹吹风,小伙伴们都很愉快!当然你也可以像这位收保护费的黑老大一样挂在车尾,很是拉风!

俺们四位侠客也非常勇猛
全部下海深潜

又迎来一个清晨

风继续吹....

佛教国度,诚心祈福!走过万水千山,不灭的是炙热天真。 ​

做个泰式SPA

难怪大家都喜欢来泰国旅行
吃的那么好 还不贵

入住柏森奢华别墅

蜜月游再度升级,入住普吉柏森山庄独栋别墅,又一个人间天堂,美到无言!推开门进去自己的院落、自己的泳池、私人专属码头,一切都完美如梦境。人生如此,夫复何求啊!

一入住就丢下行李
迫不及待游起来

像不像美人鱼,嘎嘎~

游累了
喝点~聊点~

春风沉醉南洋风

情投意合的四个小伙伴 哈哈

什么是南洋风?它是殖民风,它是热带风情,它是芭蕉与鸡蛋花的树影,它是骑廊中传来臭臭的榴梿气息......似乎没有一个准确的定义,但是当你走进那些老院子,你就会嗅出它独特的气息,仿佛会听到蔡琴的歌声,你就会在晚风中告诉自己:原来,这就是南洋风!

超喜欢这一组的南洋风~

开着粉色嘟嘟车
少女心爆棚

河流泛舟,丛林坐大象,一样也不能少啊~  ​

被小象🐘么一口
萌萌哒~~

晒晕了,冰椰子爽翻了,连椰肉都超级好吃!翠竹岛上岛不让穿鞋,还好我带了潜水袜,防晒防扎,为它点100个赞! ​

夕阳下的海滩剪影

夕阳下小伙伴们海边的放肆撒欢,为本次旅程画下了一个完美的ending!感恩,期待再相见!!

阳西下的海滩照
就是用来撒狗粮的

再会,普吉岛

再会,甲米

本篇游记共含1989个文字,227张图片。帮助了游客。 举报

看完心潮又荡漾了一把,勾起了甲米的“相约”之旅!

2017-02-07 13:14

lz写的好长好用心啊

2017-02-08 10:42

引用 patty_annie 的图片:

哈哈哈 我觉得同时跳起来的图片一点也不好拍

2017-02-08 19:09

引用 静陌花开 发表于 2017-02-07 13:14:09 的回复:

看完心潮又荡漾了一把,勾起了甲米的“相约”之旅!

回复静陌花开:么么哒 下次再约!

2017-02-08 19:22

引用 夏小文明 发表于 2017-02-08 10:42:49 的回复:

lz写的好长好用心啊

回复夏小文明:谢谢!

2017-02-08 19:22

引用 耳背de阿怂 发表于 2017-02-08 19:09:05 的回复:

哈哈哈 我觉得同时跳起来的图片一点也不好拍

回复耳背de阿怂:秘诀就是用连拍功能,瞬间出来的一堆照里面总有一款是你要的,哈哈!

2017-02-08 19:23

引用 patty_annie 的图片:

2017-02-23 09:51

引用 繁星 发表于 2017-02-23 09:51:27 的回复:

回复繁星:

2017-02-23 10:06