你说蔻丽的日落那么美,我说是的~

童童 LV.3
2017-02-07 02:37 323/2

第三次来泰国,第二次来蔻丽,第一次看蔻丽的日落,才发现自己停留的时间还是太短~临时起意,又是携家带口,只有我一人不是第一次来,机票住宿就不好像以前一样图省钱查攻略了,去哪儿携程订的机票,booking,agoda订的住宿……D1曼谷,一家四口落地签,落地签排队人数在10人左右,方便快捷,30分钟通关,提前材料:护照,照片,入境卡,预定酒店,返程航班,1000🐷签证费~天平选择困难症晚期患者纠结了很多天最后还是随便选的酒店,第一站,拉差达钻石酒店,旺季一晚人民币230左右,闹中取静,国人较少,配套设施完善,楼下夜市地铁711极为方便,只是考虑出租出行达就会恼火,因为曼谷出名的堵~依旧大皇宫,湄南河,四面佛没来得及~太困,先放照吧,蔻丽是我上次遗落的心愿,放几张蔻丽没有让我失望的美丽~

上图是第一站的曼谷酒店,酒店空间比同等房间大一些,230rmb左右,不含早,国人不多,附近居民商贩很友好,楼下有个小夜市,本地小吃以及一些零碎的小东西,离金东尼人妖秀700米,去市里景点坐地铁方便,打车可能有去无回,因为堵车厉害,很可能一百🐷出去,三百多🐷人家都不一定能拉回来~我们就是去大皇宫开了一个多小时,回来的士不打表要价400🐷,后来司机被堵崩溃,要了200百,给我们送到地铁口,坐地铁还真的挺快,下个谷歌地图,坐地铁问题不大,地铁有英文站名~

因为已经是第三次来了,考虑到又是携家带口,作为家里的中坚力量,既要照顾年近六旬的年轻时尚老妈,还有七岁的可以昼夜不分的幼女,所以登陆照片拍得不多,无非是我给她们拍,趁机入镜~第三天就飞了普吉,主要为蔻丽做中转,普吉还是以前的样子,午夜十二点的酒吧街依旧熙熙攘攘,不时擦肩而过喝到跌跌撞撞的洋人~普吉住的是皇家天堂温泉酒店,地理位置很好,离天皇人妖秀步行7分钟左右(个人认为不如芭堤雅的big eyes,太直接的感官,我竟然些许心疼这些我个人认为是为了生计而供参观的表演人员 ),离酒吧街7分钟左右,离网红餐厅No6餐厅5分钟左右,酒店楼下,在我十点回来时竟然看到同样酒店的一个入口俩边都是半裸型男的酒吧,貌似gay 吧一条街,虽然我害羞的低头穿过,但还是偷瞄了好几眼,拥有倒三角的赤裸着膀子带着黑色大羽毛翅膀的型男(捂脸,好羞涩)此时的皇家温泉酒店一晚在700左右,配套设施成熟,交通便利,泳池不错~

2月5日,普吉到蔻丽是淘宝订的点对点包车,订了俩个, 淘宝叫做“北京方向标旅游专营店”,订了俩个,一个是5号,普吉到蔻丽,7号蔻丽到甲米,提前5天订的,但没想到很坑,付了款,提交了订单,然后就没音了,考虑到有老有小,前一天觉得还是再确定一下,结果最坑的是联系不上店家客服,因为所有酒店都是提前定好的,不退款,不退款罢了,旺季联系不到车,最怕家里老人和孩子受罪,只好像飞猪在线客服求救,终于在第二天离出发还有三个小时,客服有反应了,给的答案是5号的车没给我们订,没定你收个毛线钱啊,订不上你早点给我说啊……十年淘宝生涯第一个差评,还好,酒店门口很多拉客的车,算是没有影响行程~本来想的都不容易,七号能顺利就好,7号的司机师傅也不能说不好,只是我在下订单的时候再三强调不求快,只求稳,司机师傅依旧任性自我的开着,导致妈妈这些天第一次晕车,远不如普吉到蔻丽我们自己订的车~唉,宝宝们,在淘宝上订车见到他家尽量绕道而行~

D4总算顺利安全到达蔻丽,住宿:苏皖棕榈酒店,住的海景房,可以直接看到大海,每天阳台跑出去直奔大海,此时每晚每间450左右,离主干道10分钟左右,苏皖旁边有个高大上的酒店,好像叫什么海洋酒店,配套泳池不错,我所住的也算安静宽敞,只是没有对比就没有伤害,不过也是一分价钱一分货嘛~8颗🌟

将近6点左右到达蔻丽,换了比基尼就从阳台飞奔出去,赶上心心念念的日落,话不多说,上图

D6一大早,妈妈就和朵妹就去捡玩水的玩谁,自拍的自拍,我还睡眼惺忪的在阳台躺椅发呆,朵妹跑来说,灯塔处退潮,想去灯塔处看看~于是各种已拍模式开启~

D6 ,就是今天,蔻丽到甲米,下午4点左右到达,住的甲米鹈鹕套房酒店,在功孟海滩,住的套二带私人泳池~过了马路就是海,可能有些渔船,水质不如蔻丽,往下走走,沿路有不少餐馆,🈶️中文说明,看来算是热门景点,甲米我是第一次来~大姨妈也在昨天做了马杀鸡后一起到来,愤愤的看着海水,池水,心有不甘,欲哭无泪~我想下水啊为此,冒着“生命危险”偷偷吃了个雪糕,喝了瓶冰水,尝试是否能把姨妈赶回去~目前,效果不佳,腰痛中……算了。还是早点睡吧,晚安,宝宝们~

放几张15年斯米兰,达柴的图吧,可在蔻丽中转停留一夜,我当时就是普吉出发斯米兰,晚上住在蔻丽,或者斯米兰俩天游,否则劳顿奔波,时间浪费在路上多一些~斯米兰是我迄今为止见到最美海滩沙滩(当然,关于我的海岛经验无非国内与泰国

本篇游记共含1965个文字,42张图片。帮助了游客。 举报

没更新完吧,等楼主更新哦~

2017-02-07 18:38

引用 童童 的图片: