2016的足迹👣

5月28.我们一起去了红光山美食节,进去也是吵架,然后就各走各的,人山人海,你又不管我,我看什么都没兴趣,走到最后的摊位,转身就看到你了,你还在往嘴里塞吃的,津津有味!看的很开心嘛

骆驼奶
我想喝,买了一杯,快看你的表情,多逼真,就是你烦我的表情!

活力四射可爱的我

2016年6月4.去吃火锅,好像叫宅里火锅吧。

铜人表演

那时候迷上p图

选沙发

选床布

窗帘
又是吵架,你在富康转身就走,把我一个人扔那里
你都习惯转身了,你有考虑过我的感受吗

6月26,睡的开心吧

7月3.回家路上

夕阳西下

7.15去电影院看电影

7.16。密室逃脱
我觉得我挺聪明的,好多都是我看出来的
我还记得一个门,它开的太慢了,被我一脚蹬开了

7.20。你看,你撒谎多自然。从什么时候起,你变成这个样子

你一定想不到我会去找你,因为我担心你肚子!你骗我的理由,都让我担心,我对你的在乎是不是特可笑

8月11日,安床

8.21斗牛士牛排

吃了好多冰激凌

8.27婚礼
又是吵架,喝醉酒回家不洗澡,为了这事吵了两个小时,大喊大叫!折腾到三点,我早晨5点多起来,忙了一天!

9.14南山
也是吵架,你也不管我,去玩也不理我,我也懒的说话,看谁都烦都不顺眼。
后来在车上你终于开窍知道哄我了,你妹!

就在这

这时候还在冷战,我一个人出来溜达的

车上和好后

别墅二楼

雨后清晨

现在看这些照片,你是什么感觉

新客站

10.6植物园

感冒了

手机的全部合影就这些,要分开了,我不知道你会怎么处理这些照片。在我们的回忆里,这些有照片记录的,应该还算的上是好的了,那些更多的争吵,都没有照片,可是它们仍然存在我们心里,就像一个结,当初没过去,以后也不会

本篇游记共含726个文字,52张图片。帮助了名游客。 举报

楼主16年真的走了不少地方~

2017-02-08 19:23