性之诱惑-芭提雅之格兰鸟

• 出发时间/2016-12-15

格兰岛一个离芭提雅最近的岛屿。也是欧美人在芭提雅度假常去的一个小岛。岛上风景秀丽,海水清澈。是一个享受自由的地方。

先上一张酒店外的风景。

早上起来一个人晃悠悠的,往码头走。

泰国就是这么任性,途中处处有风景啊!

去格兰岛不用着急,直接问清码头的方向,慢慢的走过去,在大厅里可以买到船票。如果你找不到卖船票的地方,不要着急,看清楚游安手中有蓝色的卡片,像我们的身份证大小,那就是船票15B、随着他们往码头走。就是这种双层船跟着他们上船,船头有要你买票的,十五泰铢一位。

在这里,你会遇到大量的俄罗斯人和欧洲人。都是来旅游度假的,他们的衣着物品都很简单。就像我们城市的一般工人一样的。

看就是下边的这种双层船晃晃悠悠的大约半个小时就到格兰岛了。

认得这条船吗?晚上看人妖秀的其中一首。对,就是看人妖秀的这个码头。

下边这首就是最出名的人妖秀的地方。公主号、国内的旅行团80%都会,带你到这首船上看人妖秀。

不要看哪里有人妖

很快船就靠岸了,先看看美女养养眼。

水很蓝,但是要比三亚亚龙湾的水要清澈得多。

码头边的小渔船。

这水,真的很想立马跳下去。

风景无限好,只要有钞票。其实来这个地方花费并不多。比起三亚,真的是天堂。

到处都是小摊贩、吃的喝的很随便。

在沙滩上也像国内一样,到处都是拉客的人。

哈有一个没穿衣服的。没穿衣服没穿衣服吗?

吓死宝宝了,早就听说这里有裸浴,还真以为大姑娘都那样裸裸的。

其实沙滩上这种藤椅不坐为好,坐在这里两只眼睛被阳光照射的反光,照的眼痛。

泰国,到处都可以看到这种烧烤的小摊位。

其实来到沙滩上,要么就是坐在小屋子里喝啤酒,要么就下海去游泳。上午的10点到下午4点,是不适和人们在阳光下长期暴晒的?

沙滩上到处充满着国人的声音,但是来到这里的国人,看不到几个有擦防晒霜的,或者是涂抹橄榄油的。

其实来芭提雅的话,这个小岛固然是近,但是水质和可游玩的地方已经很少很少了。

在这里,你会看到大批的国人的旅行团,都是坐快艇过来一个船一二十个人,而在这边欧美人过来全部是坐他们的渡船,十五泰铢一个人。

其实到泰国来,没必要随团,如果想走一个人感觉太孤单,没出过门,两个人三个人结伴就行,到这边来记着一点,为你服务的人小费常给什么事情都解决了,二十泰珠也不过人民币三块多人民币而已。

小费对于国人不太习惯,但是在西方国家,他是对别人服务的一种认同和你对别人的一种谢意。

看这种快艇,只有国人会坐、欧美人是看不到有团队来坐这种船的,好像是专门为国人准备的。

上几张美女的图片。如果你是那位美女不愿意你的照片出现在游记里,可以直接联系我,我会第一时间删除。

我比较喜欢下边这张,不知道为什么,看着就想笑。

我发现国人很多都是用的,苹果。但是很少看到有人拿着相机去照相的。而老外们,不管单反还是卡片机,他都会带一个,留下自己渴望的照片。其实现在有的小单反,或者是卡片机,几千块钱,一个手机的价钱,但是它能够让你完整的,记录下,你的人生,和各处的美景。或许有人说我的手机一样可以记录,但是,当你,拿起相机的照片在和手机的照片对比的时候,你会知道你手机所拍的照片

温柔贤惠的美女突然间出现在镜头里喽。

真的是可怜天下父母心,带着自己的儿子出来,背着单反,为儿子留下,少年的回忆。

在这里的最后一家,既然看到了山东水饺卤猪蹄儿,山东人的真的是山东人开的一家小饭店。哈哈哈哈哈!

到处是背着钱包腰带的叫卖着。全是鳄鱼皮。

真假嘛,自己检点,但是来讲在这里价钱嘛,自己去谈哦,他的报价的1/3足矣。

上船啦,上船啦,回去啦,回去啦!随处可以拍到载着国人团队块挺,不断的往返着。

格兰岛。一个不错的地方,早上进去可以慢悠悠的过去,不用带太多的东西,穿上你的泳衣,带上一个小小包、看清楚最后一班船的时间。尽情的在岛上游玩悠哉吧!

引用 徒步吉祥 的图片:

哈哈哈 乍一看是有点吓到

2017-02-09 11:03

我当时也大吃一惊,我还说,哎呀,这怎么还有裸体的呀?怎么没人看呢!再仔细一看哦,不是吓坏宝宝啦!

2017-02-10 13:06

那个女主角笑死我