wuli的 重庆 六六六

大年初二,喜洋洋,大包小包肩上扛,风风火火赶着趟儿;大宝带着妞妞,起了个大早,坐上了7点的飞机,一大清早就抵达了重庆
第一站:武隆天坑
武隆天坑,我们是跟了当地一日游的团,途牛发团298每人,含餐。

在跟团的车上,我们偷偷拍了后座的爷爷,哈哈

一想到马上要上班了,本宝宝们不开心

武隆天生桥,真的很美,很值得去。大自然的壮阔让人震惊。变形金刚4和满城尽带黄金甲的取景地。

为了克服宝宝的恐高,我们站上了玻璃站台,妞妞好害怕,宝宝却异常勇敢

春节期间,天坑地缝,到处都是人,可是景色就在脚边。

第二站:川美
自拍胜地,文艺小青年一定要去

桃花朵朵开

我的眼镜,呜呜,大宝好坏

大宝说,这个姿势是她向什么艺术大师致敬,妞妞不懂什么艺术大师,只是觉得大宝很帅

妞妞的二逼的动作,哈,金鸡独立

45度仰望天空,大宝在想,我怎么这么帅

请看妞妞的表情,是不是一毛一样

川美外面的涂鸦墙,很有感觉,很现代

属于我们的地标

一想到马上就要上班了,妞妞和宝宝都哭的五一哇啦,好不想上班啊,真想一直玩耍

第三站:磁器口
初二的磁器口,只能用两个字形容:人多。人多丝毫掩饰不了磁器口的美,像极了台湾九份,人少的时候,会更美

远观磁器口

落寞的文昌宫,曾经的辉煌

听说这家很有名,但是小贵哦,人均50

华灯初上的夜

磁器口有好多小玩意儿,有大宝最爱的滚滚,妞妞喜欢的猫猫,10元3个

第四站:渣滓洞
人人人,全是人。如果没有特殊的情感或者行程较紧,可以选择放弃哦

渣滓洞全程步行,上山下坡。大宝拿出她的龙椅(塑料袋),坐在路边的土坡上,脚边放一个碗,就可以要饭了

第五站:解放碑+洪崖洞+索道
可以全部步行游玩,方便至极

上一个名副其实的“地图”

大宝说:妞妞像关关

洪崖洞,一定要等晚上去看,好神奇的地方

人多的节假日,强烈建议,爬楼梯哦,坐电梯会等好久好久。很值得逛逛吃吃

重庆的索道,是重庆必玩项目。建议晚上9点以后去,索道运营到10:30哦,强烈建议买单程就好,因为往返两程的风景一模一样。10:30以后就没地铁了,要看好时间哦

冲上去,抢占个好位置,闪烁的夜景就是你的了

重庆的夜,是最华丽的照片,随处成景

最好一站:皇冠大扶梯
2块钱一趟,4元往返。妞妞吓了一身汗,腿软,全程不敢站直。恐高的人一定要试试。坐地铁到两路口,下来根据指示牌走就可以到达

全程半蹲,妞妞恨不得坐在电梯上

当当的,进入了大家期待已久的美食篇,赏心悦目的时刻到来了。辣;就一个字,我每天都说很多次。不能吃辣的人,要哭了哦

重庆特产:红糖粑粑

凉糕和凉虾

石子烤肠

强推:莱得快的串串,一定要尝试牛肉串串,十元三串,这辈子吃过最好吃的串串

米线和烧仙草

火锅辣油,不能吃辣的妞妞和大宝,选择直接无视

帅大宝吃面

重庆豌豆面+红油抄手+牛肉面:这家很合适哦

最后,用三张合影来纪念我们的重庆行。生命很短,要努力去爱。感谢有你,一路相伴,2017,永远一起。