三个女人带四个孩子京城暴走

这是一场三个妈妈带着四个孩子的旅行。。。。。。
是一次暴走的旅行。。。。。。
是一次打了一半酱油的旅行。。。。。。

老规矩,先上图,再说话

我们住的四合院,前身是个镖局。

下了火车,放好行李,火速来充饥,刚上了一碗面,小盆友们已经迫不及待了

虽然清华很大,大的找不到景点,但是随便一个草坪也够小朋友们乐呵半天了

回程的地铁上,也能玩的不亦乐乎

阿姨拍照,我们吃

此行我最爱拍的乐乐小朋友,表情包

也就是和小伙伴们在一起,旅行中的你才能如此快乐

左下的小妞好做作

拍到🌈彩虹啦

即便是大人上厕所的功夫,你们也能玩起来

这个让孩子们连续来了三天的地方

是不是我们太贪心,第一次爬长城就选择了难度指数最高的慕田峪

麻麻,我好累,休息一下

兔爷儿

收货了这双小鞋子,150元

吃到了传说中的马迭尔,味道真的不错,小盆友选的口味一个比一个好,怎么两个麻麻就在众多口味中选了最难吃的酸奶味

谁说圆明园只有一堆破石头,没啥好看的?即便是冬天,也美得不像话的皇家园林,怎可用一堆破石头来形容?明明是美爆了好吗?来此地最好租个自行车或电动车,否则就是半天暴走模式。

没有p过得图来作证

终于分清了这对可爱的双胞胎,爱拍照,表情丰富的是乐乐

此妞在乐乐的影响下,不断地摆拍

终于等到最爱了

没错,这里就是前门大街,只是隔一条街,这里便空无一人,太适合拍拍玩玩

这真的是没有p过的图,北京

计划行程

未达成原因分析:
1.过年期间人太多,人太多,人太多
2.我们带的孩子太多,孩子太多,孩子太多

关于行程

1.如果选择以公共交通为主,最好办理一张交通卡,节省时间,还可以打折。
2.北京的景点面积都太大,所以一双适合徒步的鞋子就太太太重要啦。
3.如果要看升国旗,可以在网上查下每天的升旗时间,提前一个小时去排队,我们远观连奏国歌的音乐也没有听到。在等升国旗时,突然发现国旗不知道啥时候已经升上去了
4.圆明园太大太大,有孩子和老人的话,最好租车在院子里逛逛。
5.我们最初在马蜂窝上订的八达岭,导游让我们做好排队的准备,我们就果断退单了,换成慕田峪,慕田峪果然人少景美,但是难度也是很大的,最好先做缆车上山,我们太高估自己的体力了,想着不过就半小时的山路,结果爬完长城,简直要累瘫的节奏,回来大腿小腿疼了几天才恢复过来,好在小朋友们恢复都比较快,睡一觉就满血复活了。
6.北海公园,798艺术区,恭王府没有去,感觉蛮遗憾的,颐和园以前去过,可是同伴没有去成,也略感遗憾。
7.总体虽然第一天打了酱油,连跑两个地方票都卖完,但是依然觉得后面的行程都很👍🏻赞,值得再来。
8.下次可以选择夏天或者秋天来,冬天的门票打折好厉害,可见风景已经逊色了很多,但我们依然发现了冬天的京城之美。

有时候真想一走了之……

2017-02-08 10:52

2017-02-08 11:48