日本自由行泡温泉,看樱花就找她~

蚂蜂窝用户 LV.2
2017-02-07 21:04 386/2

太平洋海岸线眺望富士山

右边就是香蕉姐姐

香蕉姐姐无疑是我们这次出行的贵人,对于一帮来自中国的游客虽然有这个热情来到但没有熟悉的东道主如何能玩得尽兴,不但尽兴而且惊喜不断。自从在国内筹备这次自由行起,开始问了很多导游,地导说这边导游费及一天的包车费用(18座中巴)人民币一万多,我的天啊!的确是天价。算起来大阪富士山,士山到东京至少两天费用两万多,我的mygod!!!后来想起了这个房东,香蕉姐姐,一问她说一天费用4800还免费给我们做导游。??????当时头脑就浮现N个小99,以为她在敷衍我。我一在确认以后她还把日元多少钱折合人民币多少钱算出来给我。哈!还没到就给我惊喜~~~当时想那么优惠就试试吧,转钱给她定车2天费用。从大阪富士山富士山东京。没想到的是香蕉姐姐给我们惊喜不断~~~开始我们协议只带我们两个车程而已。不过她的热情真的让我感动。不但做我们导游一路不辞辛苦和我们解说当地文化、美食、景点等。还费劲心思带我们去看富士山,看樱花,泡温泉,吃伊豆那边最新鲜的鱼(这都不在服务范围之内)。还一路送我们来东京。如果你怀疑这个费用为什么这么低,会不会服务质量不好?开始我也有这样想过。其实开车的司机是香蕉姐姐的丈夫很不错的一个大叔,我想他们真的没有那些导游那么较真。另一个更大惊喜算是她的温馨的Banana House.布置非常用心,干净漂亮,安静优雅,还给我们准备亲手做的早餐。这次旅行最大收获之一那无疑就是认识香蕉姐姐。你问我下次还来日本吗?我会说还会来。因为到了日本找香蕉姐姐就行了~~

全靠香蕉姐姐带我们去富士山下滑雪

香蕉姐带我们看和津樱花

香蕉姐姐家里看日出

带我们去吃美食

香蕉姐姐家可以看最美日出

国内朋友要自由行可以加她,我不是托~~~~

引用 蚂蜂窝用户 的图片:

楼主去的时候天气还是很好的!
一直想去这!!

2017-02-16 19:22

引用 乾坤大挪移闪了小蛮腰 发表于 2017-02-16 19:22:35 的回复:

楼主去的时候天气还是很好的!
一直想去这!!

回复乾坤大挪移闪了小蛮腰:海岸线眺望富士山别具一格