我的泸沽湖之行

❄️9095 LV.5
2017-02-07 23:17 420/5

匆匆忙忙的定下了这次旅程,也是第一次真正只属于自己的一段回忆

一下班就慌忙的回到家里,拿起行李匆匆就走,生怕赶不上飞机,到了丽江已经是晚上十一点,第二天一大早就起来坐上前往泸沽湖的大巴车

泸沽湖真的很美,无论什么样的角度都可以成画

到了景区售票点,仅仅只是那么一撇,就已经惊艳到我,这个地方我不会后悔

第一天的入住到三家村的一间青旅,老板是个重庆人,遇到了很多中年人,要一起玩,最后因为人太多只跟其中一对来着福建的中年夫妻一起游玩,从那以后我称自己为----中年之友

从三家村到大落水步行不到半个小时,沿着湖边走,人很少很少,也是因为淡季的关系吧,不过我很喜欢一个人这样在湖边散步

吃完饭回到旅社已经很晚,因为太冷我早早就睡下了,没有看大落水这边的夜是怎样的

第二天精神饱满的起床,和那一对夫妻开启了正式的旅程,我们包了一辆车,这大概是来到泸沽湖旅游的最寻常的方式吧,从三家村开始,里务比岛、草海、走婚桥、情人滩、女神山,格姆山,满满的行程,其实一点都不赶,最值得一说的就是女神山的好人小吃,那个鱼汤让我怀念至今

到了下午我们在里格半岛住下来,见到了难忘的星空,还在格姆山遇到好多小伙伴,这里的人和景色,让我有种想再次去放飞自己的冲动,和新认识的小伙伴一起闹,一起游戏,一起吃饭,一起在星空下漫步在酒吧聊天,直到深夜

快临近回家了,为了不赶行程我回到了丽江,和那对夫妻匆匆告别之后,和小伙伴们一起重温了丽江古城,它还是和以前一样欢迎着不同的人到那里去漫步人生,谱写属于自己的故事

启程,天还下着蒙蒙细雨,回首这几天,我真的不想离开,最后一张照片当做告别,我想,我还会回到这里,继续新的故事吧