深圳香港春节游--D4东部华侨城大侠谷篇

飘飞叶 (西安) LV.15
2017-02-08 00:01 458/1

主目录传送门在此:http://www.mafengwo.cn/i/6626414.html

东部华侨城包含两部分,大侠谷和茶溪谷。

昨天,大家欣赏了茶溪谷的自然之美。今天,要体会大侠谷的儿童之乐。

有了昨天的经验,今天轻车熟路来到华侨城。天气特别喜人,暖暖的太阳照在身上。两个小朋友浑身是劲,走到哪里都是又蹦又跳😊

为了让小朋友玩的尽兴,我们比平时早起了半小时,9:30就到达大侠谷。大家有没有注意到,大侠而不是大峡!可能是有哪位大侠曾在此山谷隐居而得名,至于名号却未留下。

世界级度假旅游目的地,这是东部华侨城的名气!从两天的游玩体验来说,绝对配得上这个说法。不管是从建筑规模,豪华程度,还是自然风景,游客体验,都是非常不错!

可能是春节游玩的人比较多的缘故,两天的时间我们都没有游览完全,里面好些个地方根本都没有走到。如果正在看文章的你有时间,强烈建议多花点时间游玩!

在进入景区大门的路上,有很多这种借助树木画上动物图案的作品,给人一种特别亲切,好玩的感觉。游客纷纷跟可爱的动物们合影留念,而这些小动物仿佛真的一样站在身后,张着嘴吧欢迎你的到来!

未见其鸟,先闻其臭,这就是火烈鸟。一群红色的,长得像仙鹤的鸟,看见我们过来,胆子大的就过来,因为会给他们吃青菜。果果捏着鼻子,表情难看的对我说,爸爸,好臭啊!我告诉果果,这就是火烈鸟的味道。

喂完火烈鸟,我们来到鹦鹉表演舞台。这里的鹦鹉可厉害多了,他们除了会学人说话外,还可以捡垃圾,充当森林里的环境小卫士。还有会随着音乐不断扭动的跳舞鹦鹉,还有会用嘴举起1.5公斤重的哑铃,还有会计算20以内的数字运算,还有能分清人民币大小面额的鹦鹉……

表演过程中,引来观众的阵阵掌声。让人不由得感叹,鹦鹉都这么刻苦学习,我们更应该不断前进。期间,主持人还邀请观众与鹦鹉互动。让两只大鹦鹉分别站在两个胳膊上,还让鹦鹉送出一个吻!

表演结束后,往舞台后方走去,进入一片热带丛林。里面站着巨大的恐龙,不仔细看还以为是真的呢小朋友一边说着是假的,一边小心翼翼的过去摸恐龙。

这里发现一只小恐龙,它抱了一个蛋往前跑着。我赶紧喊来果果,摆出一副与恐龙夺蛋的场景,果果当然特别开心啦

穿过三个展厅看到了萌萌的小熊猫。以前,总以为小熊猫是大熊猫小时候的样子。后来经高人指点,才知道他们原来是不同的两种动物。基本可以用颜色来区分,棕色的是小熊猫,黑白色的是大熊猫。隔着玻璃,小熊猫向我们走过来。看着毛茸茸的样子,我就想摸一下。怎奈人家可是受国家级保护的!所以,只能来一张近照留念。

再往前走,路上来了一只大孔雀。当然是上前送吃的,青菜都是从指定地点购买。可能是吃了别人的嘴短,孔雀也是在大家一致的鼓励声下,给我们展示了美丽的孔雀开屏

这是另一只孔雀,一路上看到了四只孔雀开屏。曾经有一位哲人说过,看到一只孔雀开屏是幸运,看到两只孔雀开屏是特别幸运。我们一下见到四只,是不是喜极而泣

接下来就是陪小朋友一起玩的项目,旋转木马,疯狂蹦跳车,超级旋转碗,给葡萄浇水……基本没有拍照,跟所有大型游乐场的种类差不多。但是,孩子们是玩的不亦乐乎,一遍一遍的坐,只要他们玩的高兴,父母能做的就是轮流排队,陪着他们一起玩!

两天的时间很快就过去了,虽然身体上累的不行,排队站的脚疼,但是留下的却是满满的美好回忆!

别了,东部华侨城!
香港,我们来啦!

古老 现代,经典,时尚-----美丽的塞班岛之旅,高天流云,风景秀美,风笛地接团队期待您的光临!Wei信:330233244

2017-03-14 16:57