宁波四明山情愫

小锅小事 (宁波) LV.5
2017-02-08 01:35 178/3

许多年了,大大小小的城市也走了不少,有满意的,有失望的!但是,对于四明山这个身边的景点,却从未细看,或许因为太近,反而忽略了她的美吧!不过,一切都不重要了,重要的是,大过年的,在家实在无聊,于是,全家决定去四明山走走逛逛,领略下国家级自然保护区的新鲜空气!

第一站,余姚四明湖!其实,说她是个景点我觉得还是有点牵强的,虽然景色还算不错的,但是这个地方明显的更像公园!!这里算是余姚开元山庄的配套服务,适合空闲的时候来住个几天休闲下!当天手机电不够,所以就没拍几张照片,各位看官就将就着随便看看哈!

第二站,四明山国家地质公园!经过一天的修养,第二天我们也算是满血复活了,于是,开启了我们一天的坐车盘山模式!经过N个弯后,晕晕乎乎的我们一行人终于到了余姚当地人推荐的国家地质公园,进去之前,现在小镇上吃了个特色菜,说真的,没啥感觉!反正就是填饱肚子!饭后,直奔公园!咋说呢,难以言表,直接上图吧,满不满意大家自己看,反正我是不想吐槽!

如果您来至没有山区的城市,这应该是不错的风景吧,如果你来着山区,尤其还是四明山的,请自动略过!

景区内部的湖,其实我都觉得像在逛公园,就这风景还要门票,我想也是吃饱了撑的才会来吧!

有个玻璃平台,悬空的,这应该算是一个小亮点吧!不过可能这个玻璃平台太小了,可能我天生胆大吧,站在上面跟站在平地上没啥区别!一点都不刺激,看官们您想要的腿软没有出现!哥就这么逛了一圈,下了,没错,前后不足10分钟,下来了!

这也算个景点!各位看官,发挥下你的想象力,这像啥吧,反正我是无力吐槽了!还是决定洗洗睡吧!

当然,看到这您也不用对四明山太过于失望,毕竟,还是有拿得出手的,上山,起码空气清爽,起码视野开阔!在山上一天,哪怕啥都没干,也是一件令人愉快的事!

有没有什么需要注意的?

2017-02-08 11:50

引用 小锅小事 的文字:

哈哈哈,呼吸新鲜空气才最重要~

2017-02-08 13:35

引用 peiqiwz 发表于 2017-02-08 11:50:19 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复peiqiwz:开车注意安全,完了!

2017-02-08 17:46