买买买在英国

周三分 (上海) LV.5
2017-02-08 02:54 1083/3

伦敦
首先 很抱歉的告诉你 在伦敦的花销并不便宜 但是你想要的牌子这里都有 从牛津街到摄政街一路上能买到国内商场的主打品牌 如果遇上打折ecco aldo geox还是蛮划算的几百软民币吧 如果你是土豪 最爱大牌新款 Harrods 和Selfridges两大百货绝对能满足你 所有一线二线品牌哦包包鞋子衣服应有尽有 不得不说 Harrods是真的很美 埃及风内部装潢感觉这不只是商场了 餐厅也很好吃 吃了烤鸡套餐 多汁美味 地下一层有戴妃纪念堂 因为戴妃就是和harros的继承人谈恋爱被狗仔追才会出的车祸 就算不买奢侈品也一定要去harrods 你可以看到中东石油大亨的黑袍老婆女儿怎么买奢侈品的 以及她们身上背的那些奢侈包包钻石胸针 而且个人觉得harrods价格比香港便宜loewe最新款puzzle香港专柜一万九 这里不退税13000左右
伦敦市内买东西要货比三家 同一品牌同一商品 在不同的店价格和折扣幅度是不同的 同款产品不同颜色可能也会有所不同 多走走多看看再下手 不会让你花了冤枉钱 还有就是一般在这里买鞋要比国内尺码小一号 还有就是记得退税 有的品牌如the body shop可以使用支付宝 还可以有优惠 记得领取支付宝境外红包 或者使用蚂蚁花呗 harros和selfridges的有些品牌可以使用支付宝
接下来说到重点了 十大购物村之一的比斯特购物村 真的很值得一去 以至于去完的第二天我想再去 哈哈哈 从伦敦市内出发 坐地铁前往Marylebone车站 直接买去bicester village 的车票就可以了 找到去牛津的火车 在比斯特村站下车就可以了
火车站用中文写有往返24磅一人的车票 可是我们只买到了40磅一人的往返车票 心痛!!!后悔没有预定网上89人民币的一日游大巴 不过事实证明一日团的时间不够买买买 因为一起团一般下午三点集合发车 可能来不及退税
比斯特村可以用护照办理vip卡大多数商家可以打九折 但是折扣力度很大 以及Prada 品牌是不能使用的 Gucci 要500磅以上才能使用 价格绝对比伦敦市内便宜一半比如Snidel 皮毛一体的大衣原价两万人民币 打完折5000+皮质超级好 当然 这里一定是没有新款的
最后说说退税 退税流程非常简单 和店员说tax-free 就会为你打印凭条 最好在同一家店一次买完东西 因为都会收取手续费 然后购物完以后可以在购物村里直接退现金 填写完凭条上的个人信息 不用验货就能退税 但是还是要到机场给海关验货才能盖章 如果不去海关盖章 即使已经退给了你现金 也会从你的信用卡里扣回哦 退税也会失去手续费
建议来伦敦 先去比斯特 买完了不尽兴或者没找到想要的宝贝 再逛伦敦
文登花园也是一个可以购物的好地方 有很多专卖店 也是伦敦有名的集市 距离自然博物馆也很近 也可以去唐人街来一顿祖国美食 虽然味道都不如上海
伦敦购物有三个Tips 1不用担心扒手2进商场一定记得上厕所 大街上很难找3带好水杯 如果你不介意反复进咖啡馆喝咖啡或者买10元人民币一瓶的可乐 也可以忽略不计

爱丁堡
爱丁堡购物基本上一天就可以完成 虽然听说爱丁堡附近有奥特莱斯 但是风评一般 想也不能超越比斯特了吧 于是就没有前往
爱丁堡购物集中在王子街 王子街分割新旧城区 在王子街上有伦敦有的所以牌子 还有一条旧城区的大道 叫皇家英里 专卖羊绒制品 从便宜到贵都有 做伴手礼不错
值得一提的是爱丁堡的lv 不知从哪里听说 爱丁堡的lv全欧洲最便宜 价格上和伦敦没有差异 但是意外买到了 欧洲都找不到的樱花粉豆豆皮夹 还是蛮值得一逛的 但是lv全面限购哦 一本护照只能购买两样产品 并且是全欧洲境内半年限买两样

戴妃纪念堂

箱子装不下了

引用 周三分 的图片:

还挺有年味儿的嘛

2017-02-08 19:17

请问楼主提到机场海关还要验货退税,是购买的商品都要拿出来给验货?

2017-02-17 21:20

伦敦牛津街上的商铺要如何退货?

2017-02-17 21:21