3月,与三亚来一场完美邂逅。

• 出发时间/2016-02-03

WILI三亚行

都说世界那么大,需要去看看,钱包啦么瘪,谁都走不了。穷,怕什么。我们可是计划了好久,跟说走就走搭不到一点边呢~
      介绍一下出游的背景。我们一行人。4头。我,我家大嘴,我表弟,还有我表弟的同学。旅行的完美标配,两男两女,擦不出任何火花, 哈哈。
     买的就是马蜂窝上的自由行。价格是2100一个人。都是上海浦东机场走和落。可怜我们两个姐姐都是在杭州上班呀。

行程安排:
第一天 浦东机场17,45飞机,入住
第二天 天涯海角 明珠商业圈
第三天 大东海 椰梦长廊 椰梦长廊附近商圈
第四天 亚诺达森林公园 解放路步行街
第五天 蜈支洲岛 凤凰机场22.15飞机离开(延误了5个小时,够坑

大中午开始就在车上度过了。特地借了一个小伙伴4000的定焦镜头。所以在动车上就不停的拍。一虚化,就觉得自己分分钟拍的都是大片有木有

颜嘴嘴的手。会谈钢琴会扒土。很棒有木有。

为了一趟旅行呀,感觉一整天都在被追债在跑路,公交,地铁,动车,再飞机的。一切都是为了心心念念的三亚思密达。
   终于可以吃晚饭了。机场37元一份的普通快餐。

航空公司是春秋航空,哇塞,一点都没有晚点,本来都已经做好了晚点的准备,没有。当时觉得靠谱的不要不要的。

马上就要开始我们的三亚行了。要开始文艺得给行李来张照片。

在之前,嘴嘴可是做足了功课呢。虽然我们到了那边计划就都改变了。

入住的是三亚的红树林假日酒店。位于河东区,凤凰路上,距离三亚动车站倒是挺近的。酒店的房间非常棒。重点是酒店壕呀。有四个游泳池,还都是免费的,还有健身房,水上乐园,电影城等。一片挨着一片都是他的都是他的都是他的。喔,5星级的。了不起了不起了不起。

虽然第一天到的比较晚。但是依旧是挡不住我们要high的决心。我们四人商量着团购了一个酒吧的券想要去看看,然后就打车去了那边。但是第一天,就让我们感受到了三亚的治安混乱。因为我们到的时候没有位置我们就放弃了。在我和嘴嘴两个人走走走的时候就有喝醉了的人眼睛发光盯着我们,重点不是仅仅因为我们好看,有一种随时要把我们那什么的感觉。还好迎面走来的是我的表弟和表弟同学。那个喝醉的提手要打我表弟的感觉,被后面的抱住拖走了。还好还好。如果打起来我们就跑。精神的总是跑的过那两喝醉的。
   被那样一弄我们心情都不美丽了,就在街上走走晃晃。我们想着吃夜宵的,但是怎么走都走不到,于是我们选择了打的。喔。刚刚上车。一个路口,到了,这年头三亚司机的钱真是容易赚呢。

我们选择的一家尽头的烧烤摊。味道还不错。而且当时已经快12点了,竟然还是这么多人。随便点了一点,喝了点小酒。我们就开始逼逼,真的还没有我们小龙港好。哈哈。结账的时候发现价格也不高,我们四个人平均吃了20多。

干!

一行人都是懒人。第二天我们约定了10点吃好酒店的早餐出门。结果。吃好了早餐都快10.30了。这个酒店的早餐很是不错。只是我们都来的很晚,原谅我们照片拍的不好。

吃完早饭我们就出发了。从我们酒店公交车到天涯海角呢,每个人要5大洋。开了快一个小时。三亚的风景难道都这么远吗?在公交车上,那个女售票的一定是个托,因为她告诉我们,天涯海角有两个地方,售票的,和码头。码头的风光很不错,下来就有人来接我们了。我们也就信了。

不过其实无所谓。因为天涯海角这个风景区的确是有点坑。主要还是看石头。而我们码头,就是在海面上开一圈,然后开快艇的人呢,给我们拍拍照片。也是看石头。我们本来是不知情的,票价说120,用了学生证,花了每人100进去。其实根本不用门票的。那钱根本就是他们开快艇的赚的。建议要去码头的朋友记得杀价。他们一定愿意了。

用手机拍摄出来的照片也是很棒的,我们的全家福。

太阳都太刺眼了。我们都没有买墨镜,只有嘴嘴带了。但是却被我表弟的同学陈庆权给抢走了。所有建议来三亚的小伙伴一定不要忘记买墨镜哟

原谅我的表弟是一脸呆萌,而且脖子上的那条金链子这么财大气粗。我们温州人都是这样霸气秀壕的。

嘴嘴早上辛苦帮我弄的辫子已经被风吹坏了

到这里必须隆重介绍一下我们骚气十足的颜嘴嘴。能够来三亚真的要归功与她。因为她失恋了。不想待着杭州,一天我们去四季青逛街回来没地方去了就呆着我公司的办公室里,她非常生气得说真的不想呆杭州。我们什么时候去玩呀,我其实也就答应一下啦,没有想到回去开了马蜂窝的网站根本停都停不下,这样一想是不是旅行的都是伤心的人。因为伤心才用风景来治愈呢?跑偏了。嘴嘴弹的一手好钢琴。虽然才学了2个月。天分体现的不要不要的。我们一起去上的体验课,我还在练第一首,她已经第三首了。被她完美碾压。噢,宝宝兼职拉丁老师。反转碾压。

哦。我承认我其实是一个心机妹

在这里,我只想说。谁有瘦脸的方法呀???

我们真的也算是懒人帮了,天天都是睡到了10点才出发的,三亚嘛,还是看海,表弟和表弟同学属于男孩子,也不是特别会规划,所以我们第三天了就计划去了大东海

吸吸吸,还是吸,这个冰镇的真的好美味好美味呀,~

我知道每一个男孩子心中都有一个想扮女孩子的想法,你看,我表弟就很喜欢自己头上的这朵花把

快到晚上的时候,特别要推荐一个地方,椰梦长廊,黄昏的时候简直是完美的拍照圣地,自己拍自己,别人也拍自己,难道是我和我家嘴嘴的颜值够高,所有~~~

嘴嘴呢是出了名的小细腿小直腿呐,我也是出了么的小粗腿,很生气,但是不影响我放这个照片

咦~~~慢点慢慢慢点,我站不稳~~~~

原谅我们只是为了拍照,摄影师不合格呀,太喜欢跑焦了~

当然,浪够了之后我们就准备去吃晚饭啦,~~~滴滴打车,海南的滴滴的真的还方便的,而且我们又刚刚好四个人,我也觉得旅行最好的搭配就是四人行。

不知不觉,旅行的最后两天,我们想着海也看差不多了,那就换一个地方把,所以我们选择去亚诺达森林公园。说一下我们的交通方式,滴滴打车。这里要提醒大家一句,有些司机呢,会告诉你有廉价票,你问他们买,可以有回扣,但是我们几个人就怕票是假的,所有选择的还是自己团购,车费是200块一天把,差不多的价格。到了那边我们才知道,现场买也是这个价格。我们买的是包含真人cs,空中漂流把,联票。这个还蛮有意思的,大家不差钱的都可以体验一把。在丛林里行走。

去这个地方呢,千万记得要带干粮。。吃的。。。。。很重要,我们65一顿的药缮。。。。全是清汤白粥。。。。不要被骗了,还有人巡逻,吃不完罚钱。。。最后我们桌上东西没吃完,又怕被抓,还是偷偷摸摸溜出来的。。。你说这个花钱还这样的待遇,简直了。。。。

终于有机会秀一把我和嘴嘴的情侣服了,真棒

这是我的游记,当然是要放我觉得我好看的照片啦~

很疲惫,但是很开心,一天又过去了。

奇怪,三亚我们最应该去的是什么地方呀?当然是蜈支洲岛啦,这个地方怎么能落下呢,我们是晚上11点的飞机,所以本来打算今天随随便便玩一下的一想到这个著名的景点没有去,12点了从酒店把行李都寄存在酒店就匆匆忙忙出发了,赶上了下午上岛的船。这个地方建议大家还是放在前面玩,可以潜水,可以环岛,还能下海游泳的呢。

这表弟走路范很足莫,一直以来都不想给我拍照,这张我抓拍的也还是不错的莫

因为两点才登的岛,4点要准备离岛了,所有我们也只能这么暗楼楼得走了,但是我们都对好了口供,蜈支洲岛玩的不要太爽!!!!!!!哈哈

最后,放上几张我们几个人的大合影。旅途算是圆满结束了。写这篇游记也就是纪念一下,我们四个小浪逼的三亚行。想到一句话:我和西藏之间,只隔着一张火车票!。祖国还有好多山山水水,我也还有好的好朋友,我期待下一次的旅行。和你,和你们。

都写的什么乱七八糟的,算了也就自己看看把~~~~~~

最后我的亲吻,送给给我点赞的小伙伴们。。。。虽然稿子一直在草稿箱中现下鼓足勇气发送出来了,各位的赞就不要吝啬啦~~~~~~

引用 大大大大大巫 的图片:

2017-02-08 14:10

2017-02-08 14:17

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

2017-02-08 14:18

2017-02-08 14:21

最近要出去玩也没有伴,真羡慕有小伙伴的人

2017-02-08 18:10

嘿嘿,是的,人多也热闹~~

2017-02-13 09:47

引用 繁星 发表于 2017-02-08 14:10:56 的回复:

回复繁星:

2017-02-13 09:48

楼主在旅行中遇到什么有趣的人或者事了吗?

2017-02-13 14:01