与你侣途

monkey (苏州) LV.4
2017-02-08 12:57 556/6

16年8月6号与你相遇便开始了想起你心便会扑通狂跳,阵阵充血的日子,甜蜜、幸福已经不足以形容这段时光的我,置于天堂也不过如此。
北方有佳人绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。你的美让我无法自拔,关于你的一切都变的充满意义。在我心中,媳妇儿就是最美的!站在任何一条街道都拉高了整条街道的颜值!春风十里不如你!什么都不如你!
与你相爱,想去的地方便都有了你的影子,没有你的地方也会失去意义。
写下这篇来纪念我们的五月

与你去无锡灵山带你去污,你的可爱、俏皮深深地印在我的脑海。你总是会让我发笑,傻傻的笑,不顾身旁的笑,你的人生态度,追求,对待事物自己的看法让我着迷。看着大佛我许下心愿。

我们相拥,接吻,旁若无人,在太湖边(据说是太湖),留下我们手牵手跳跃着,小孩般的快乐,笑声。在拈花小镇,你诉说了自己的愿望,和我能在一个小镇,悠然享受时光,你的爱渗透在生活中的点点滴滴。

认识的一周后我们开始了安徽黄山宏村浙江鸣鹤古镇,小山,苏州周庄的旅程。几天的时光我都徜徉在云端,美妙,享受有你。

我们去黄山,你可能背了,欺骗了我,背着一大包干粮上了山,一路上你为我擦汗,说心疼我,那看我的小眼神让我迷恋。我想放在你的嘴唇上不松口。

看你的眼神我自己看着都要醉了,爱一个人的时候是无法掩藏的。

我们在是下山住宾馆还是山上打地铺,讨论了许久,你对我的关心知道我腰不好,劝我安心下山,同时表达自己只要跟着我一切都无所谓,让我想带你飞!!只要我能!!

我们在宏村,拥挤的人潮推动着我们,酷暑我一直从后面抱着你,呼吸着你的喘息,旁边的风景也只不过是陪衬,我的眼里一直都只有你。

哈哈,觉得这张照片自己还是挺好看的

我们在鸣鹤古镇,夜晚和你一起溜达在小桥流水,想起我们在苏州平江路,想牵起你的手都要鼓起勇气的可爱,与如今紧紧把你搂在怀里,碰到黑巷子,你抓紧我的手,跑到我怀里的依靠。(古镇还没开发完全,我们过些日子再去,一起见证他的成长)

我们在鸣鹤古镇

一直开着在镇子周围寻找,副驾上只要有你去哪都行,宝贝儿指哪开哪。

从山上下来,偶然发现一个缺口,开进去一个好大的竹林,你看到有林舍养鸡,就想着能不能买一只会去给我熬鸡汤。幸福也不过你想着我,而我满脑子也全是你。来年要去挖竹笋!!去抱一只鸡!

你对事物勇敢的态度,让我着迷。碰到了可以下水的地方。我们一拍即合去买了泳衣,四野无人,我只会狗刨,你只会SOS,我们便抹黑下去戏水。人生很多时候就是要想做什么就去做。我的宝贝儿HOLD得住所有的风格!多可爱的斑点!!

我们买了啤酒鸭,酒,游完泳在水边野餐,我看到了这辈子最美的月亮

浙江向北,我们到了周庄,我们一路走一路聊天,说不完的话,诉不完的爱意。你的小身板在我手里完全感觉不到重量!就是长在我身上的!

你对我义无反顾,放下了自己的理想,又回到我身边。奔波几千公里来到宿州陪我考试。我想把你嵌在我的怀里。(只不过这羊肉锅太坑了。。。不去想)

我们去清迈,用脚丈量着古城,搂着你体会异国风情,体会始终如一的满足、幸福。一路上你不会抱怨我不认识路,我们英语文盲的水平,你就放心的跟着我去了异国他乡。

看你调皮的

你买了泰国的传统服饰,关于你的美我就不再去夸了。我喜欢去尝试不同,一如你的性格

玩丛林飞跃,原来你还是害怕,玩了一段之后便每次都跃跃欲试,要不要适应那么快,让我多男人一些!!

看你喂大象时候咋咋呼呼的,哈哈,都想直接把你踢到大象脚下,然后去哄你

在双龙寺,天边还有彩虹。看着天空舒畅的心,有你有美景

我喜欢这样搂着你,你的手自然地牵着我。我感受着你的心跳,你体会着我的温暖。

我们去苏州平山,你的手总是会拉着我,无论何时

在海洋馆,你像个小孩子般兴奋,我就这样跟在你身后,守护着你的童真,你的微笑。

不知觉已经冬天,我们在一起经过了夏秋冬,对你我还是那么痴迷,每每看你,眼中便没有了其他。

最后晒一下我贤惠的媳妇儿的手艺!!!

每一顿饭都是你用心,提前就盘算好给我做的爱心餐。我巴不得每一顿都把盘子舔干净!!
每一顿饭都爆好吃!!爆好吃!!

当时的我是何等温柔,我把花瓣洒在你的发间,当你离开,我的心不会变凉,指尖萦绕着你的温度,想起你,就如同读到最心爱的文字,那般欢畅。(抄袭一首诗)
再写一遍,对你说过的话,想你的时候,脑子里总像暴雨积满了水库,不得已拦起了大坝,让舌头跟得上思想,表达的了对你的爱。或许不是那么汹涌,因为刻意收敛说出来才不会杂乱无章。
总想写好多好多甜言蜜语,写出来也倍感苍白,想你,爱着你,眼角也会让你体会到。

2017-02-08 14:06

2017-02-08 14:12

像个相册,有没有介绍?

2017-02-08 14:27

引用 天涯行客 发表于 2017-02-08 14:27:19 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复天涯行客:想写很多。但是。。吐不出来。哎

2017-02-08 14:30

二妞有点二,性格还有点坏,每一天都在感恩遇见你,老了一起慢慢看

2017-02-09 23:45

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2017-02-13 17:09