京都塔,一个人的雪夜

• 出发时间/2017-01-15

今年的第三个周日,下起大雪啦。

早上起来出门去千房的路上,踩在积雪上的感觉好棒。

跟我以前想象的不太一样,不过好滑,今天肯定又有老奶奶要摔倒在路边了。

下雪了就不要打什么伞了,快把我变成雪人吧。

今天被教育了,津崎主任说我老是记不住,没有用心没干劲,貌似我确实该反省了,感觉很久没用脑记忆力真的变差了,做事不用心果然还是会被骂,嗯嗯,要回去好好记一记了,毕竟这么聪明的我,让你见识见识我认真的样子
( ̄︿ ̄)貌似最近确实太轻浮了,要改,要改~~~

下午日落前按计划爬京都塔~~~

隔壁叫过我好几次去塔顶拍照了,但是没干劲,老觉得京都没城市的感觉,今天为了拍拍雪,嗯嗯,やる気満々や~~~

打电话叫隔壁的,他又不来,又沉迷屁股不能自拔,算了,还是得上去,似乎很久没一个人到处晃过了,这感觉好棒好熟悉。上塔顶700円,近一个小时的给料就没了,好心痛。

失望( ̄ー ̄)
全密闭,看玻璃。我还特地加了衣服怕吹冷风,结果还热得不行。

望远镜免费,这望远镜看出去果然跟长焦镜头不一样,还可以看到别人家窗户里面,明明都隔了好几条街,哈,一个西餐厅里一对情侣在吃饭,还羞羞的样子,还有某个公寓里的洗手间,嗯哼(¬_¬)

话说都数不清听到接国家的语言了,果然除了日本語最多的还是中文了。别人都组队的,就我一个人放单的,算了,架起架子装技术宅吧~~~

开始还有晴空的,以为能出大片,然后…………
大雪!!跟雾霾里俯瞰城市一样,不过这个白很有动感的,还是不错的~~~

第一次看大雪纷飞有没有!!
我果然是南方的孩子。

天黑,雪停。
朝南看,竟然跟我想的不太一样,有城市的感觉诶~~~

比从五块石看朝天门的感觉还棒!毕竟可见度爆表,根本不用担心会自带雾霾滤镜。

倒数二层还有坐的高脚椅子,可以边看夜景边聊天哦,唉唉唉,只可惜少了个女主,哈哈,看来我还是那个喜欢自嘲的单身浪漫主义,改,要改~~~

对了,没有秋裤,大腿都冷得抽筋了,去ユニクロ买裤子。上次一个人去逛商场买衣服,是什么时候来着,呀,很久很久以前了,忘了,这感觉好棒~~~

饶了三五圈,终于找到卖秋裤的,果然还是一个人来买东西果断,跟选择困难症的人出来脚都要走断,比如隔壁那个谁来着。

收获满满的一天~~~~

有没有什么需要注意的?

2017-02-08 16:34

引用 巴黎我的最爱 发表于 2017-02-08 16:34:11 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复巴黎我的最爱:要去京都玩么?京都塔的话没什么,交通方便,也没什么坑人宰人,我常住京都,算是比较熟吧,欢迎咨询

2017-02-08 20:49

请问在京都住宿最便宜是哪里,日本的网吧吗

2017-10-16 12:35