霍林郭勒之赴约闺蜜之旅之二

来到霍林郭勒的第二天,其实这是昨天发生的事情,晚上回来后,到了睡觉的作息时间,所以,睡觉才是最重要的事!早上,我们徒步去吃的抻面,这是我们,十多年的习惯~。两碗抻面,两块骨头,咸菜免费。离家乡的抻面很像,但面比较好吃。风水人情,我喜欢这样的氛围,却又不拘泥于这样的氛围。

一出门,迎接我的就是可以滑冰的街道,雪花片片飞!我已过了那个年少无知的自己,不会因为下雪后可以多出很多乐趣而乐此不疲!但又很想放下一切,随心所欲!出发去吃抻面的路上~

不知道这里为何干枯,或者干枯了多久,里面应有水才对。那样别致的风景更加好看,却又能净化空气吧!

横看成岭侧成峰,远看近看却不同!

留下此时此刻的美!就像我们当下最初的心!参天大树,也需要时间去成长!

徒步十多分钟,来到了抻面馆,很大,人很多!味道也确实不错。年龄越大,我们聚在一起的时光就会变得越来越少。一起能够回忆的故事和话题也越来越少。这样的相聚就变的让人值得珍惜!

下一次再来吃,不知道多久再来一次了,同样的面,不同的人生路!

呵呵~她做的可乐鸡翅,豆芽炒肉,青椒炒土豆丝。自己做的春饼……而我在我的书的世界里舍不得出来。等她做完了,我才知道。

晚上,来到了电影院,据她介绍~霍林河一共就两家电影院,还都是一个老板开的。经商头脑风暴。设计的确实与众不同。

我想看乘风破浪~虽嘻哈,却暗藏玄机!很不错的电影,虽然故事开头时差点让我睡觉。甚至不明所以。

看完电影,徒步来到了体育馆,她说这里有冰雕。

一直都很喜欢夜晚的灯光,是那样的祥和

角度是不是很棒?这是特意摆拍的,一棵树已经歪斜,另外一棵树,挺拔而坚挺!做人也一样吧!想做那一颗树,由你决定!

不懂它的意义,在于什么?但是我想它应该是有故事的

很像水晶宫殿,衬托着灯光,是那么不平凡

灯光的照射下,两种不同折射出的光芒

脑洞大开,只是觉得这样并排而行的类似蜘蛛洞蛮有意思的

像不像鬼屋~

为了进一步拍照,近拍出来的效果

我们先把自己的梦想完成吧!

有机会想去天鹅湖

这就是赴约闺蜜之旅第二天。美好的时光总是那么短暂。赴约闺蜜之旅的第三天,她在客厅看电视,我在里屋看书学习。

抻面第一次听说过

2017-02-08 20:18

引用 舟公子 发表于 2017-02-08 20:18:14 的回复:

抻面第一次听说过

回复舟公子:听说只有内蒙有。

2017-02-08 20:31

霍林郭勒,和锡林郭勒是什么关系

2017-02-09 18:37

引用 小丸子の吃吃吃人生 发表于 2017-02-09 18:37:39 的回复:

霍林郭勒,和锡林郭勒是什么关系

回复小丸子の吃吃吃人生:地方不一样吧。后者是锡林浩特

2017-02-10 05:38

还在霍林郭勒么?

2017-02-24 10:46