红海滩之旅

Sunflower. (河北) LV.8
2017-02-08 22:14 81/1
  • 出发时间/2016-10-03

盘锦红海滩

回顾一下去年国庆节的即兴的盘锦红海滩之旅~放假前还没想好去哪里,看到朋友圈有红海滩的分享图片,看到后感觉红红的很神奇,于是和小伙伴兴风作浪一气呵成

Day One 开往盘锦的火车上

在一顿行前肯德基后,我们登上了开往辽宁盘锦的火车

由于太即兴,这个火车,没有买到坐票,于是,我们自己准备了座位。,

Day Two 红海滩风景廊道

一转眼抵达目的地,第二天休整后,我们拼车开往红海滩风景廊道,路上第一次看到了油田开采实景

这是我们拼车的主人,沈阳来的情侣

绕啊绕啊,抵达目的地,虽没有想象中的红,但是,视野开阔湿地风景美丽

左边芦苇,右边红海红海滩的形成主要是因为一种叫“咸蓬草”的红色植物。

展示我的两位伙伴,这个是老伙伴,逗驴

这个是我的比较新的伙伴,逗噶

小栅栏,小道路,颜色搭配起来清爽干净

长长的廊道,我们租了一辆三人自行车,近距离贴近景观

请勿下滩哟,湿地,会下陷的

可爱的小海鸥,灰来灰去`

小型瞭望台,本尊

我的老伙伴和新伙伴相处的不错哈,我们还吃了小摊的小螃蟹小虾乱七八糟,新伙伴过敏了,脸猴屁股红

来合张影,小虾过敏大虾不过敏的小姐

跟老友合影,就不能流于俗套,要这样,深刻!`~

红海夹杂着芦苇,很密很好看

恩~

本尊笑了

天气有些多云,微凉,风景煞丽

在一个挺有造型的咖啡馆吃 中午饭,窗外看到小火车,给景色加分

这些都是湿地泥里的小螃蟹,成百上千的螃蟹们。。大家都在钓螃蟹

三只冰糖葫芦,这边特产的山楂还是什么来着,味道很好

驶向下一个小景观,

沿路小河的左边

当当当当,稻梦空间,名字有点意思

大片大片的水稻,有造型有认养,我来了二斤

熊大熊二在一零后的小朋友心里还是很有分量。。

这风车也很提色

阳西下了,我们要准备往回骑了

夕阳也是出好景的时间段,红海滩还被照上了某种蓝色~

三只在落日中臭美,最后留恋一下

旁晚的红海滩有别样的美,阳光照过来的时候,有幸福的感觉

纪念一下陪伴我们一天的三人车车

嘿呀嘿呀往回骑呀,三个傻笑一路

不用掌把的时候,我就上拍拍

左拍拍

右拍拍
然后就结束了这一天健康又悦目的游玩

最后三只露个大合照··~

夕阳下,落日归,红海再见~

Day Three 返程

这是我们住的地方出门看到的景象,能够俯瞰集市我们很喜欢

盘锦螃蟹不错!

2017-02-09 08:30