出国第一站-----印象·泰国初体验(曼谷、芭提雅跟团亲子游)

丹丹 (丹东) LV.4
2017-02-09 09:04 480/3

早就想写游记,只是手机没这个功能,偶然发现手机可以写游记啦!立即动笔记录带着老爸、老公和儿子泰国行的点滴

出发准备:
1、网购7天卡,泰国几天的生活就靠它啦!发朋友圈、查地图、看攻略......你懂的
2、网购亲子装、沙滩裙,价格便宜,拍照效果超棒哦
3、准备好洗漱小样,听旅行社说酒店没有洗漱用品,所以准备的一应俱全,到达后发现泰国酒店的大床房的牙刷只有一个,浴帽都有配的哦,吹风机也有的哦!洗发水、沐浴液,护体乳也有的,只是全是英文,全靠百度翻译啊因为带的全,没用酒店的,毕竟自己带的用着舒服啊!值得窃窃自喜的是带了一个免搓澡巾,每天洗澡都舒服啊!
4、团费付了大人5800,儿童不占床4800,价格有点小贵啊!第一次出国怕语言不通,考虑到儿子寒假特长班的时间安排,不想耽误课程,又想在寒冷的冬季体验蓝天、大海、温暖,只能忍痛选择跟团啦!现金带了5000元,几乎没剩因为有自费哦!稍后附经验泰国不带够5000元不让入境,看来是有原因滴
5、此次旅行3大1小共花销33000元,包括团费、自费套餐、自费娱乐、购买礼品、几顿自费餐

第一天:
乘坐旅行社的大巴从丹东出发前往大连,等待第二天启程,北方的冬季冷啊!为了减轻行李重量,全家老小轻装上阵,针织衫加薄羽绒、薄保暖裤加外裤,单旅游鞋,大巴直接到大连酒店,没觉着冷!

入住大连酒店,晚餐自行解决

酒店附近的小餐馆,味道不错哦!

第二天:到达机场

酷鸟航空经过5个多小时的飞行终于安全抵达,飞机不含餐、不含水,需要只能自行购买。到达机场有人献上佛花,据说是泰国最高礼仪,小费20泰铢,有人帮拍照,需要的100泰铢一张,没在预算内,坑!

全团合影

第一站----巧克力庄园
夜幕降临下的巧克力庄园还是很美的,第一顿团餐很不错,初步体验到泰国菜的感觉,跟团也可以高大上啊!好多中国人,没有出国的感觉哦!

到达曼谷四季酒店,导游办理入住,省心,环境不错哦!床够大,三个人不挤,点个赞

出国前看攻略说泰国的饮料好喝,酒店门口就有seven店(7-11),红牛、酸奶、燕窝挨个品尝,好喝

酒店免费供应的矿泉水

第三天:
酒店餐厅和早餐,很好哦!

稀粥和鸡蛋卷味道不错

酒店游泳池,水有点凉,老爸游得很开心,儿子的腿被泳池内瓷砖缝刮破了,小郁闷

午餐在这解决的,自助餐,味道一般般

酒楼吸烟室

第二站----大皇宫
地位相当于北京的故宫,全是中国人,听了讲解,内容全忘了想了解背景百度吧

乘坐长尾船游泰国母亲河---湄南河,以为有水上市场,结果导演说只是原来的水上市场遗迹,此次泰国行的小遗憾,没有感受到水上市场和铁道市场,下次有机会一定体验!又一次献上佛花,20泰铢,坑!还有推荐面包喂鱼,多钱忘了,坑!

感受泰国的古法按摩,穿衣服的哦!开始是个女按摩师,感觉一般般,后来换了个男按摩师,有力道,爽!

夜游摩天轮夜市,坐了一回摩天轮,300泰铢,俯瞰湄南河,景色不错!

第三天:乘车前往芭提雅,途中入珠宝店,没买,饮料随便喝

车上导游开始介绍自费行程,贵啊!本想看个成人秀、人妖秀,做个SPA就行,结果没经得住洗脑,2000元就这么花掉,此次泰国行最郁闷的事啦!

泰国首富家----富贵庄园,万人餐厅,还可以看表演

摄像机捕捉到的我们

一家四口合影

自费项目成人秀,来了芭提雅必看的,没想象中刺激,全裸的,难忘的是观众互动的环节,有意思全程不让拍照的,后果很严重,可以循环看的!

入住芭提雅酒店,环境很好👍👍,海景房的哦!

第四天:酒店的早餐,还可以

游航母基地,只能外观,不能上去哦!

私人海滩感受蓝天、大海,缺一个御用摄影师啊!只能自拍午餐导游准备好了,味道不错哦!重要的是海边野餐的感觉

慵懒的小狗,原来泰国的车不鸣笛,人不大声喧哗,连小狗都不叫哦!

海边景色

东芭乐园的表演

大象表演,还有拍照,2个姿势100泰铢,儿子嫌大象有味,老爸很开心,说大象鼻子软软的

老爸属羊,和一群羊合影

我和老公属猴,就这样啦!

儿子也来凑热闹

水里有鳄鱼的

水果大餐随便吃!

橘子旁边椭圆形的水果忘了名,老甜啦

第一次骑大象,晃晃的,不让自己照,100泰铢一张,我们要了两张

自费项目泰拳比赛,第一次看,周末共7场,还有一场小孩比赛,大概11、2岁的样子,男人爱看,女生看着比较残忍陪着仨男人过眼瘾,心都揪揪啦

冠军的眼角被打出血了

自费项目,人妖秀,不看感觉白来一趟泰国,看了也不过如此,假唱对口型!中规中矩,后来有东方公主号人妖表演,感觉这个没必要看

第五天:芭提雅翡翠岛

体验香蕉船350泰铢一人

拖伞,800泰铢一人

摩托艇500泰铢一人,还有一个海底漫步1600泰铢一人,看攻略说不太好玩,没有体验!

自费项目中的海鲜大餐,很新鲜,对于海边的丹东人来说惊喜不大,有一种海鲜没吃过

不知名的它

海水很蓝很清,丝毫没感觉凉意,我们玩的很开心,就是时间有点短,一个小时就集合出发,导游说紫外线太强,时间长容易晒伤,也是啊!下次泰国游一定选个海岛轻松度假

自费套餐内的3D体验馆,沈阳也有的,本不想参加,没办法,拍出的照片还不错👌

自费套餐内的燕窝鱼翅餐,没太大兴趣,第一次吃,也算初体验吧!鱼翅惺惺的,有点喝豆腐脑的感觉,燕窝甜甜的,椰肉也被我们吃的干干净净

东方公主号的活动很值得一来,人妖合影20泰铢,还有表演和互动,免费自助餐,喝啤酒比赛,老公得了第一,奖励人妖一个💋和一瓶泰国红酒,很开心!一个小时结束迎接下一波中国游客

自费套餐内的精油SPA,按摩师边按边聊天,手法没有在丹东美容院按的舒服,感觉不好!充满期待的泰国SPA就这样在失望中结束

第六天:中午从芭提雅出发至曼谷,途中进了珠宝店、乳胶店,拜了四面佛,好像不是那个香火最旺的那个,不过心诚则灵,好运连连

第七天:自由活动

打车来到暹罗广场,感受大品牌,去111泰铢,回140泰铢,吃了一顿美食,没有购物

晚饭在酒店附近的夜市解决,不贵,泰国菜的味道此时已经到达极限了,不能再吃啦!想家乡菜味道泰国之行榴莲一定要品尝的,一块榴莲400泰铢,味道有点苦,百度了一下原来是极品,out啦

夜航2:00的飞机,整夜在机场和飞机上度过,回到家整整补了两天的觉,折磨啊!下次旅行坚决不坐红眼航班!

美好的泰国之旅圆满结束,除了自费2000元的套餐花的有点心疼外,总得来说还是很开心的,跟团游的好处就是省心,省力,只是时间不自由,时刻担心被洗脑下次一定一定要自由行,提前最好攻略,下载好地图和翻译软件,来一次说走就走的度假之旅

引用 丹丹 的图片:

真刺激

2017-02-09 14:00

写的好用心 谢谢分享

2017-02-18 12:02

引用 yinzdai 发表于 2017-02-18 12:02:42 的回复:

写的好用心 谢谢分享

回复yinzdai:谢谢鼓励,第一次写

2017-02-18 17:56