八月十五第一游——杭州野生动物园+千岛湖中心湖区

. (金华) LV.4
2017-02-09 14:03 971/4

2017年2月日:杭州野生动物园:傻孩子们5点多就起床了,就怕来不急,结果到了目的地,大门没开,原来兰溪来这里还真的是挺近的。好吧,那就先吃个早饭再回来吧,,

千万不要逃票逃到里面去,,小老虎也可能是会吃人的,鸡肉都会吃呢

话说这东西是吃蚂蚁的,,我在想里能找到这么多蚂蚁让它吃饱呢

里面是一此鸟,没什么好看的

这货倒是很调皮,还会推翻道具,当然,这也是表演的一部分

它比较漂亮,所以就给它拍个特写,,还有一只很有趣,一直在那里摇头,只说那以前是表演转呼啦圈的,现在它还一直在以为是表演,所以没圈也一直转,,这是职业病,职业病,,职业病,,,,

大家都一直在看,他们是真的还是假的,,我以很怀疑,,为何它们都保持一个动作动都不动,莫非又是职业病?

漂亮美丽的江南小淑女

一转眼,这小淑女突然吃起来带来给动物们吃的萝卜,我去,漂亮美丽哪里去了

团门票的时候有的网站写的是含小火车等,结果发现,小火车是免费的,哎,这年头,到处都有坑啊,,自己开车进来也行,220一车,,唯一的区别就是,在小火车上不许喂动物,自己开车可以,园里面到处是不许喂动物,,不是真的不行,他们就是为了自己卖喂给动物吃的东西,此处又是一大坑,,当然,想想是为了动物的饮食安全,那也算是个完美的理由吧

前不久听说有一犀牛坐飞机,,我想这只犀牛要是知道的话肯定要闹翻了,,

这东西很有趣,不停的在地上蹭,应该是痒吧,一大群都在那蹭,很好笑

现在的大孩子小孩子呀,玩个翘翘板乐翻天

又是一个大小孩,又回到了漂亮美丽的小淑女时代

站起来,,这里有萝卜,坐下,站起来,真乖,,,,,“不许喂食!!!”,,哎,真没趣!

好有爱的小猫咪

两逗逼的照片放在文章的结尾处,来个大大的有趣完美的句号,这个眼镜和明星同款噢,进门的时候门大的几只驼羊(此驼羊并非草尼马)带的就是这个,哈哈哈哈哈哈

文章到此处,一天行程告一段落,回家睡觉了也应该,毕竟进的太早了,,睡完了才吃饭,,想不到去哪里吃好,,最还选择了在酒店吃,没想到的是,太阳城酒店的菜还是很不错的,价格也还行。
吃饭喝足,十三道大战开始了,,

2017年2月6日:千岛湖中心湖景区:来这里有大家第二天早上才确定的,这是我们坐的8星级豪华游轮,对今天的行程满满的期待啊,,
然发现,坑连坑,,在此我好好数数这些坑
坑1:船分上下两层,票只是下层的,每一人坐位,上了船他们就开始了,上层坐的话每人加35块钱,下层人员不可以上上层,下层人员不可以走出船仓,因为有湖上的管理人员要查的,上层可以上平台。我了个去,上层更高跳湖跳的更远所以可以上平台没有查么这是!!

玩蛇的小孩

这样看还真像

姐妹情深似湖

对拍

不知道这些柱子上的雕刻有多少年了,久的话应该挺值钱的

坑2:不上岛,导游就已经把所有的景点,来历,故事都给讲了,让自己上岛去找,,蛇精病的,没看开头就看结尾的电影好看吗?

泡面

风景还好,天气不行,拍照技术更不行,所以不美丽

觉得这照片挺好范儿的,韩国女明星的气质

坑3:导游说上岛时间短来不急,又说怎么怎么高,走路上去要多少累,,其实就是为了赚揽车的钱,60一人,开了不到一分钟,到了刚,,上面啥风景没,屁点大小的地方,就是观景台,高处看下湖,,还跟我们址什么平面的看,3D的看,,

欢乐一家人,大蛇难得放下手机哈皮下

看吧,又玩手机了

小孩子真好,一个水都可以玩的很开心,其它大人也可以玩的很开心的,就是没了去玩水的心情

进码头的大门口合照片,帅哥我终于上镜啦!!

算钱了算钱了,也就意味着行程真的结束了,每人600来块的2天自驾油,还有很划算的,
风景指数:**
动物指数:****
坑人指数:***
心情指数:***
期待下一次更美好的旅行!!

没懂呐?有没有详细介绍?

2017-02-10 11:26

引用 . 的图片:

养殖蚂蚁吧

2017-02-10 15:38

没更新完吧,等楼主更新哦~

2017-02-13 14:03

引用 magicangilina 发表于 2017-02-13 14:03:18 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复magicangilina:写完了,呼呼

2017-03-07 17:23