2017年,从童话世界开始吧!!!

• 出发时间/2017-02-03

写在最前面

时间:2017.2.2号上午
地点:被窝
人物:我&Miss罗
事件:大早上9点多,迷迷糊糊拿起手机。
          罗:明天干嘛去?
          我:去我姐那。
          罗:那后天呢?
          我:上班。
          罗:你姐那随时都可以去啊,带上人去迪士尼吧。
          我:我纠结一下......可是初八上班啊?哎,算了,旷工吧
          罗:赶紧决定。
          我:好的。
          于是1个小时内决定好并买好了车票。

暴走第一天

大清早7点多出门,到上海9点多,上海站坐地铁1号线转11号线直达终点站迪士尼站,全程约1小时30分钟,票价6元。由于天下这蒙蒙细雨,考虑到晚上才会出园,所以打算先把东西寄存到酒店。

我们住的是上海迪士尼乐园酒店,酒店有专门提供免费轮渡和巴士(房价也不便宜就是了),天真的我们还刚开始还不知道,走了老半天才到,保安大叔居然也不告诉我们,真不靠谱。(PS:轮渡貌似只给乐园酒店的住客使用,就在地铁站出来直走左手边)

关于门票,最好上官网提前预定,不过定了就退不了啦。(在这里对Miss罗表示感谢,哈哈)可以提前下载迪士尼的APP,上面会有每个项目需要等待的时间显示,还是比较方便实用的。还会有一些演出的时间表,作为参考很有用。
注意事项:园区只允许携带未拆封的食物,而且是不需要二次加工的。没有切过的水果可以带,方便面不可以,不可以,不可以(重要的事说3遍)。不信邪的我们抱着侥幸心理打算带一桶面进去,结果过安检被开包检查然后华丽丽的被没收了,心塞。可以的话还是建议自备干粮,里面吃的真心不便宜就是了,一根玉米热狗30,爆米花20~98不等。当然,土豪请随意

我们把东西寄存到酒店再墨迹墨迹进园已经接近12点了(注意:一张票一天只能进一次,出去再想进就不可以了)幸运的是刚好碰到了花车巡游(进园过安检的时候有乐园地图和活动时间表,可以拿一份作参考,园区里面几个游客服务中心也有提供)

后来据说我们去的当天貌似有6万人入园,所以,随便一个项目都需要排队很长时间。建议提前下载好APP,参考等待时间,有选择性的排队,否则一天下来真的玩不到几个项目。总结一句话:排队两小时,玩5分钟花钱找罪受

第一天没有做任何攻略,毫无目的的跟着人家排队2小时,玩了个维尼小熊,个人觉得一般,可能小孩子比较喜欢吧,排队的人还是挺多的,推荐指数

冰雪奇缘演出,场面梦幻,推荐指数

大白活力表演秀,感觉一般,推荐指数

爱丽丝梦游仙境迷宫,晚上手机拍不出效果,只能网上找点图片了。个人建议晚上去玩,白天需要排队,晚上都不用排直接进,晚上还可以在迷宫里看到城堡的夜景,推荐指数

烟花表演是晚上8.30,强烈建议提前去找好位置等,值得一看,推荐指数

官网盗的图,酒店很大,但是房间大小感觉一般般,某人说比较喜欢他家的镜子,哈哈

死磕第二天

为了避免出现第一个毫无头绪的逛,晚上提前做好好攻略,一大早就爬起来排队去取快速通行证。景区内有三个地方可以取,没记错的话有7/8个项目可以用。一张门票一次只能取一张快速通行证,而且需要在规定时间内玩完,否者快速通行证就无效了,下一次取就需要2个小时以后。也就是说,一天不止可以取一张快速通行证,前提是通行证没有被领完的情况下。注意:一些好玩的项目黄牛会比你更早去取快速通行证然后在景区里面卖,如果你不想排队又想玩的话可以选择找他们。

创极速光轮,超级酷炫,也很刺激,规定身高120cm以上的才可以玩,推荐指数

飞越地平线,排队时间最长人最多的项目之一,推荐指数

七个小矮人矿山车,相对比创极速光轮惊险程度小一点,不过也值得一玩,推荐指数

其他推荐项目:小飞侠天空奇遇,推荐指数; 海盗船,推荐指数,其他表演可参照自己时间安排观看

总结:(1)还是那句话,能早点去尽量早点去,起个大早能省去很多排队等待的时间去玩项目。
(2)关于吃的,水只带一瓶就可以,园区内有直饮水。其他小零食依个人,不过强烈建议自己带,里面东西除了贵关键好像也没什么好吃的。
(3)去之前没有提前买到票的也没关系,景区门口有很多黄牛那可以买票(这么说好像助长了黄牛的气焰啊)。因为官网定了票就不退换了,所以如果票买多了也可以卖给黄牛
(4)去迪士尼交通还是很方便的,地铁转11号线终点站迪士尼站,末班车也很晚,完全可以看完烟花表演再出来。
(5)时间允许的话推荐最少要安排2日游,否则真的根本玩不了几个项目。

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2017-02-09 17:50

不算攻略的攻略吧

2017-02-09 17:59

没完呢吧?感觉没写完哈

2017-02-13 11:54

引用 kevin_wang 发表于 2017-02-13 11:54:57 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复kevin_wang:那我再码点字吧