不需pass,也可以畅玩的大阪环球影城!

luckyherry LV.9
2017-02-09 15:52 2696/7

只要去了大阪,十之八九都会把环球影城划为重点行程。好多人为了一睹哈利波特真容,都不惜花费重金购买pass卡。

之前参考网上信息时,作为哈迷一直犹豫要不要花那份钱,也怕省了不该省的,会成为日后的遗憾。但根据我的切身经历,我真心觉得没必要非得去买那个卡。

关于网上有些人说乐园8点半就可进场,我在这里需要为那些还没去过的人更正一下。乐园是会提前30分钟开门,但只有VIP才能提前入场。绝对不是我等普通持票者。所以不要再被误导了。

我是春节前3天去的大阪环球影城。8点15到达大门口,门票售卖窗口很多,但排队人很少,也就2-3个。我想估计都被网上的信息吓坏了,怕排队,都提前买票了。如果你没有提前买PASS,当天也可在乐园门口购买。售票窗口开门很早,分工合作的话,并不会耽误入场时间。

哈利波特是大家最关心的,我的建议是别盲目去买PASS,由于当天需要根据人流多少决定是否持劵入场,所以不妨先咨询工作人员再决定是否购票。不要自己去假设。就像我,我以为我去的时间是旺季,但事实是当天并不需要定时劵,哈利波特园区随意进出。

没有PASS,自己提前安排好游玩的先后顺序,照样可以大大节约时间。我们带着孩子,行军速度慢,就先从门口刺激的项目开始。大家都撒丫子奔去哈利波特的时候,我们就先玩其他的游乐项目。因为孩子身高不够,不可乘坐好莱坞美梦乘车游,轮候等待的时候,会英文的姐姐还问我家宝贝想玩哪个,加赠了我们3张该项目的pass。后来我们去该项目的时候,发现只需等待10分钟,就直接排队了,没有先用。

这次在环球影城,只留有一个遗憾,就是作为柯南迷,没有在15周年之际,亲身感受柯南的魅力。也怪我们,太喜欢蜘蛛侠,下午一气儿玩了4遍,结果到了柯南那后,说截止,不让再排队了。(虽然距开场还有30分钟,但火爆啊,人数满了。)

全家都感觉好玩的,我们都重复玩了很多遍。哈利波特禁忌之旅2次,魔马飞行N次,蜘蛛侠5次。就像当初在新加坡一样,喜欢的就一直玩一直玩,除了禁忌之旅需要排1.5小时,其余的时间最长不超过30-40分钟。

在游乐场,带着孩子,虽然万千小心,但还是被他们的工作人员给碰倒了,手心破了口子,膝盖磕得走路一瘸一拐的。虽然没外伤,但孩子那几天走路,都比较痛苦。而工作人员只带我们去了洗手间洗手,虽然一直说对不起,但孩子受罪啊。唉,异国他乡啊,连个创口贴,好得快都没带在身上,真是😱。

关于剧场,柯南没看,是个遗憾,但进击的巨人,很精彩,千万别错过。至于其他的表演(魔鬼终结者,浴火赤子情),如果你怀旧,就看看。否则就是浪费时间。

至于购物,我非周边迷,而我去游乐场是去玩而不是去逛街,所以我无从下笔。

最后要说的是环球影城真正的游乐设施并不多,安排得当,都玩一遍不是问题。祝大家都能玩回票价!

昨晚写的随性,今儿再补充点。
1.门票部分:官网可直接购票,看不懂日文的,也可去关西机场T1航站楼 imformation center 购买。价格和官网一样。由于之前时不时有中国游客拿着淘宝假票入场,导致混乱。现在官网不建议大家从非官方渠道购票。
2.哈利波特整理劵:入场后先别狂奔去central park,而是应该先问工作人员是否需要整理劵。如果跑的快,建议先去排禁忌之旅,这样可以为之后节约些时间。注意:即使你买了pass,如果遇到园区临时关闭或者其他情况,也只能悻悻而归。我那天去的时候,赶上一次临时关闭,拿着pass的,不是被劝离就是更换项目。所以不要以为有PASS就万能!
3. 关注官网,了解游乐设施,做好安排。
因为会不定时检修调整,所以本来就少的游乐设施还会因为部分项目关闭而得不到全面的体验。
蜘蛛侠~一定,一定,要坐第一排才好玩!!!而且超好玩*
哈利波特禁忌之旅~前面追逐金球在天空飞的感觉,超级有趣,但从进入到一个张大嘴的树洞开始,全程变得阴森恐怖,小孩子虽然身高达到乘坐要求,但骷髅,幽灵的实感很强,只好全程闭眼。就连大人,也觉得有点慎得慌!
好莱坞美梦乘车游~有5种音乐模式备选,上升时选着音乐听,感觉挺美,但下降时随着超快速及随时好像要被甩出去的恐惧,音乐什么的都听不到了!
大白鲨~就是个乘船游,年龄小的孩子会觉得有趣,但大人只觉得排队耗时多,再次乘坐兴趣不浓。
飞天翼龙~比好莱坞美梦乘车游的刺激度又上升了。如果说乘车游,你是挺下来的,那这个项目就留给更大胆的人吧!
魔马的飞行~刚觉得有趣就结束了。时间太短,适合小孩玩。纯属算是排禁忌之旅时的消遣之物。
进击的巨人~唯一觉得有趣的剧场,虽然还是日语,不知道在说些什么,但有画面,有实感,超越语言障碍!
水世界~只有表演,我之前已经看过了,所以这次没去。
日本环球影城:所有的游乐设施都只提供日文版,所以不懂日语,去看浴火赤子情,魔鬼终结者这类的,有演员长篇大论并表演的剧场就是受罪,除了发懵,你根本无法感同身受!
最后,我要谢谢那些热衷于拍照和购物的迷妹及迷弟们,没你们,我们也无法玩了那么多次自己喜爱的游乐项目。

本篇游记共含2078个文字,1张图片。帮助了游客。 举报

你好,我們打算一入院就去玩哈利波特,那個是要去哪裡拿整理卷呀?

2017-02-28 01:22

引用 b0wie寶唲 发表于 2017-02-28 01:22:59 的回复:

回复b0wie寶唲:你可以上大阪环球影城官网,里面就整理卷的发放位置有地图标注。跑步2分钟的距离。

2017-02-28 09:11

好的,非常謝謝你喔

2017-02-28 09:50

请问柯南的项目需要单独买票或者拿整理券吗?还是直接去排队就可以呀?

2017-04-05 11:11

引用 windie若若 发表于 2017-04-05 11:11:23 的回复:

回复windie若若:不用买票。放心去吧😊

2017-04-05 11:27

小黄人的项目需要快速票吗

2017-04-20 07:53

引用 李倩倩 发表于 2017-04-20 07:53:18 的回复:

小黄人的项目需要快速票吗

回复李倩倩:需要