两个人的三亚之旅

tiny-tanli LV.2
2017-02-09 18:23 191/2

不想过冬天的日子,开始计划着逃离那个冬天!去寻找春天的痕迹,于是,我们来了!

出发了,从海口坐了动车!每人一百块!中午的,班次比较多,我们是在海口动车站临时决定来三亚的,然后,我们就坐上动车来了!下车第一感受“真热,这就是夏天的节奏”我和小伙伴W我们就到卫生间换装

三亚站观看公交车路线,我们又来了一次说走就走,太随意,完全不知下一步该往哪儿!看到公交车有个钟点站叫鹿回头公园,随即背着包上了车观看了一下多大的三亚市!
好了,广播通知鹿回头到了!
看了看攻略,买票还是在网上订吧,只需要等上十五分钟就可以领取了,整整节约了20来块!

鹿回头可以俯瞰整个三亚吧,或许局部吧!
我们太随意连晚上住了都还没有确定,心还是比较大啊,还一点都不担心我们晚上没啥地方住!游玩了以后还是觉得蛮不错的,花的门票钱还是比较少的!
我们游玩时间没花多少时间!个把小时的样子吧!
我们到了明珠广场里面吃饭,吃了一顿麻辣香锅!味道不错👍重点是比较划算,两个人69元!还是不错的!

吃饱喝足了,该找找晚上住哪了??
晚上去找住的确实比较麻烦,因为好多都已经满房了,我们两却不知道去哪?
后来看到了一个青旅就直接打电话订床位,当时老板还犹豫了一下,因为我们是一男一女,可能不能安排好女生的床位!我们以为我们又得打下一个电话勒?还是好人多,出现了转机,电话里面老板娘可以订,有床位!
我们搜了一下地址就到了三亚雨树青年旅舍
环境还可以了,我们也不挑了!还有柜子可以锁上行李,终于把背包解放了!太累!
我们就出门去轧马路了!

原本我们俩各住各的,女生的床位原本被一个导游电话订了,里面有两个床位,老板觉得我们俩女的应该没问题,可是后来那导游来她不愿意跟其他女生合住,好了,变成了我独享一个大单间和卫生间!
后来老板说可以让W一起过来住,我们两人可以住上下床!
洗漱完,我们没人住上铺,怕电风扇晚上一直吹,难受,😣,我们俩就挤了挤下铺!不过还好了,睡得下我们两人!还比较温馨的!
好了,三亚第一天累了,就这样倒头呼呼大睡了一觉!

三亚的第二天,
我们太累了稍微起晚了一些,也比较随意,虽然想睡一个懒觉,但觉得还是算了,不要把时间浪费在美好的时光中!
随即还在想是去天涯海角勒还是天涯海角勒!
纠结了一会,出门去续房的时候,老板建议我们去亚龙湾热带天堂森林公园和沙滩!天涯海角比较坑,就几块石头!没多大的意思,所以我们放弃了念头!
老板娘帮我们订了亚龙湾热带天堂森林公园的门票,270元,便宜了80多块钱!还是少很多多余的麻烦!
到了亚龙湾热带天堂森林公园,个人觉得还是比较坑,景区里面还要再收费!每个比较出名的景点都得收费!
非诚勿扰2拍摄场景!
每个桥段都得收费,索性我们不看了!不过那电瓶车速度不是盖的!
从公园出来,我们坐公交车来到了亚龙湾沙滩,沙子比较细,水比较绿!水上项目也比较多!对于一个不会游泳的人来说玩玩水,玩玩沙,晒晒太阳就够了!
W他游泳也游累了,我们启程返回了,由于堵车严重司机只到香港百货!
我们一路走着去了大菠萝!那菠萝真漂亮
我们吃了一顿大餐就蛙先森,口味不错,管饱足以,无法用语言形容当时是多好吃😋😋然后逛了逛商场,好了累瘫了,回去睡觉,全身火辣辣的疼!这个太阳看着不大,威力不小

果然,还是逃不过睡懒觉的命运,睡觉的时候调了闹钟,但是睡到了11点,自制力太差!好了懵逼了!今天去哪?
三亚第三天,跑到了大东海沙滩游泳去,
然后在大菠萝吃牛排自助!

哈哈,楼主每天都睡懒觉了!

2017-02-10 12:26

引用 墨浅 发表于 2017-02-10 12:26:59 的回复:

哈哈,楼主每天都睡懒觉了!

回复墨浅:不算吧!只是偶尔

2017-02-10 12:27