呼伦贝额大草原

xiaoxiaoli0506 LV.2
2017-02-09 19:24 62/2

2016年6月出,我们一行八个人毕业旅游去了呼伦贝额草原,这次旅游真的很不错,首先,人多,我们自由行,包车吃饭都很方便,包车车主是当地人,也是兼职导游,所以一路玩既便宜又丰富。五六月那里还是淡季,游客比较少,气温也冷一些,白天十几度,晚上又降到两三度,所以过去要带一点厚衣服,此外,广州没有直达海拉尔的飞机,可以先从广州哈尔滨,然后转火车到海拉尔火车站。也飞机到佳木斯,然后从佳木斯火车过去

不得不是这里让人想唱腾格尔的:蓝蓝的天空,美丽的草原,骏马任意驰骋。让人流连忘返。时常可以看到老鹰在天上翱翔,也可以看到牧羊人放放牧,一大片一大片的羊儿在辽阔的草原,这种感觉你可以体会。

这个几点很像拉萨有没有?

蒙古包一晚上120元,没有热水,电热毯,晚上温差大,会很冷,半夜可以听到呼呼北风吹打包的外墙。

骑马可以自由骑,没有人牵着,但是要注意,马很高,很大,一定要拉紧缰绳,不然马低下头吃草不走基本上就没有体验到骑马了,要不挺踢马肚子淡季骑马一小时80,超级划算

开了半小时,60元,在草原上超级畅快

基本上没有射不中,弓太沉,后来换了儿童弓,基本上拉开了,还是射不中靶。当地老板给我们示范,一箭就射中了,好厉害

我们旅游有穿越大兴安岭,停下来拍了这美丽的风景

然后到了中国最后的狩猎部落,这里是一个景点区,好像没有看到打猎的

这个跷跷板朝鲜女人最喜欢的游戏,很好玩,但是感觉也很危险,可以翘得很高,很急很快,不过很刺激

第五天到了满洲里,这里可以看到很多俄罗斯美女,大批人过来这里进货。满洲里建筑很有西方特色,这里有一个套娃广场,可以各式各样的套娃,也可以买到尔俄罗斯巧克力,都比较便宜

一行人去了俄罗斯艺术馆,当时看到很多大神的油画,也不错。

随处可见的美景

引用 xiaoxiaoli0506 的图片:

这个射箭看着很好玩啊!很难吗?

2017-02-10 13:53

好玩,分男性弓箭。女性,还有儿童,当地蒙古人真的很彪悍,一箭就能射中,我射了三箭,都不到五米

2017-02-10 16:49