重游三亚-----依旧带着爸妈(● ̄(エ) ̄●)(● ̄(エ) ̄●)

zytooooo (镇江) LV.7
2017-02-09 22:29 723/7
  • 出发时间/2017-01-29

我又出现了哈哈哈哈哈
上一篇游记的传送门http://www.mafengwo.cn/i/6582353.html 日本
不知道为什么很想去三亚 跟爸妈说了以后 就决定去了
小学五年级的时候跟着学校的团去了海南 海口三亚玩了五天左右吧 也不记得到底干啥了就记得东西很难吃
想着这次去多吃点好吃的安慰一下被学习打击的体无完肤的自己
春节期间是旺季 人也多东西也贵特别是住宿 不过我也只有这时候有时间 所以咬咬牙还是决定去
机票来去定的都是晚上十点多的我也很想问问为什么
在微蓝住了三晚上还有珊瑚酒店一晚上 微蓝住的是云端微蓝一晚上1018 珊瑚酒店一晚上三千多
吃的方面依旧没太在意想吃什么就吃 应该花了不少钱吧……
恩 那就开始吧

第一天

很苦逼的等飞机中  飞行时间三个小时左右 表示知道的时候很震惊 咋这么长时间

三亚已经一点多了 还挺小的吧?三亚凤凰机场 反正行李提取出不大 出来以后一群小鲨鱼

拿完行李出去就已经两点多了 期间妈妈订的接机一直联系不上 然后巴拉巴拉一堆我也没明白怎么回事反正最后还是坐的出租车
司机小哥人很好 一直跟我们聊天什么的 介绍介绍三亚 在三亚坐的出租车司机人都挺好的除了一个大妈(下面会提到)
然后就到微蓝附近啦 我们三找半天也没找到 然后还是前台小姐姐出来接我们 羞耻
到房间差不多就三点了 累摊了直接睡觉

第二天

睡到自然醒起来的 不过八点多就行了 下去想吃早餐问了才知道要提前一天预订 想吃的同学注意啦

然后我们就从小区出去找吃的 门口有卖早餐的 我就拿了一碗抱罗粉 味道真是有点一言难尽

然后去大东海啦 真的很近 走五分钟左右就到了

海水有点浑也不是很蓝 不过沙滩还可以没有扎脚的东西 沙比较细

我要上天!

椰子不可少啊 虽然真的不是很好喝 酸酸的?

我还挺喜欢这张侧脸的

然后就准备去第一市场吃午饭了 早就准备要去吃林姐了

等车的时候一个出租车大妈开窗问我们去哪里 我们说第一市场 然后她说第一市场中午不怎么开门 不如跟她去小吃街 我一听 这不是传说中拉客司机嘛 我爸也反应过来摇摇手 大家一定要注意这种司机啊!

不管怎么说到第一市场啦 人超级多 再次鄙视那个大妈
到了林姐的加工店以后让一位阿姨?带着去买海鲜了

人很多 海鲜也很多

回去以后就等着吃啦 稍稍有点慢 不过人比较多嘛也能理解 我们到的还算比较早的 所以等菜的时间还没有那么长

菜比较多 就拼一起啦 想要大图的私我
顺序分别是(名字不一定对) 香辣和乐蟹 香辣芒果螺 椒盐皮皮虾(我超喜欢!) 蒜蒸生蚝 龙虾两吃一半蒜香一半煮粥 海胆蒸蛋 龙虾钳子里的肉(跟果冻一样的口感)椰子饭
都很好吃只不过我没想到椰子饭是热的

这个绝对狂推!!!好喝到哭 纯的果汁没有加水 后面喝到的都是加过水的
我们要了一扎全喝光了 本来想一半做冰沙的但店员解释了一下不能做 不过没听清

惊人的战斗力

只算加工费的话四百左右 买海鲜差不多也花了四百 然后你们自己体会吧

然后就去千古情了 这次的司机大叔也很好 是东北那旮旯的
话说三亚很多出租司机都不是本地的

门口来一张

在蚂蜂窝上买的两园联票 演出加冰雪世界 一开始我妈死活不同意去冰雪世界 我就各种忽悠 最后我赢了!

我都玩嗨了 里面两个项目我玩了好多次(人不多 不怎么排队)
里面还有鬼屋不过我胆小没敢去
大概零下二十几度?好像是的 真的很冷 我脸都冻的疼
对了会给大棉衣 而且外面有租雪地靴跟那么厚袜子(我也不知道是什么反正是保暖的)

外面有圣诞树

然后就到主园玩了 还挺有意思 演出也挺好看的

舞台效果做的很好

有很多小吃 还买了鱿鱼跟臭豆腐就是没拍
味道还可以就是花椒有点多

出来以后打车去鹿回头公园 本来准备看日落的但是后来云就多了太阳都没了 伐开心

太阳出来了一下下

看着天一点点暗下来感觉真不错

肚子饿了去了张猫猫的店  离住的地方不远
超级多人排队 吃了感觉一般 而且吃完才发现没拍照......
只拍了个椰子冻 还可以 我觉得清补凉不错 后面几天吃了以后还是觉得他们家最好吃

然后买了点水果就回微蓝了

下面奉上装逼照 就在微蓝的房间里拍的

晚安啦亲爱的们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

第三天

今天在蚂蜂窝上报了一个一日游 呀诺达热带雨林的 总体来说还挺好的 VIP金钥匙的一个
早上八点半上的车 因为住在大东海算是倒数第二个站点了所以起的还不用太早

呀诺达热带雨林离大东海大概一个小时的车程

到了以后导游先会报名 三个项目 踏瀑戏水 自助餐 滑索然后去买票 最后在门口拍个团体照就进去了
进去以后报了踏瀑戏水的就直接换装备上了 有一个金钥匙的区域 毕竟是VIP嘛
包鞋子等都会锁在一个铁皮箱子里直接运上山

然后就是这个样子

还是有点陡的
一共一个多小时吧 挺有意思的

中饭其实还不错 有些菜味道还是可以的

下午就跟着导游逛雨林了呗 看到一些有意思的植物

时间不长 真的很高 也挺爽的

大概五点多返回 结果堵车堵到八点多才到大东海 我去海南来吧的计划就破灭了(后来也没去吃成遗憾)

然后就觉得去大东海旁边吃海鲜  真的觉得没有第一市场好而且还贵了

石斑鱼 花螺 蒜炒花蟹  生蚝   还有一些烧烤
名字我不一定记得的是对的

椒盐的龙虾

这次吃了一千多 真的太!贵!了!虽然爸爸说在海边吹着海风吃的感觉很好 但我还是觉得第一市场好一点

十点多的海滩 人还是很多

买了碗清补凉 一般 不喜欢里面像通心粉(或者就是)的东西
这一天也很疲惫啊 不过到微蓝都十点多了  洗洗睡吧

第四天

早上起来洗了个头 然后下去吃早饭(这次提前订了)

很简单的早餐 一杯牛奶 一个三明治 一些苹果
但营养还是够的 三明治味道不错

这感觉挺好的

旁边有个墙 看起来蛮有感觉的让我来拍一拍

到处逛逛 又到大东海旁边坐了会吹吹海风

然后就退房啦去蜈支洲岛

接着一顿折腾终于在三点左右到酒店房间了 结果还没收拾??有点无语 可能房间太多顾不过来了吧
本来订的是珊瑚园景房办理入住的时候升级到池畔房 比较开心
珊瑚酒店真的非常大 从大堂走到房间最起码五分钟
把我们送到房间的服务员小梁人很好 非常幽默啊

放了东西到大厅买票 住店客人会有一定的优惠
因为已经不早了我就想买个环岛游先逛逛岛
结果没有150的了只好买120(酒店优惠价格110)

这是我妈抓拍的我也不知道那诡异的手势是啥

观日岩上 风真大 而且是阴天
海面可以看出明显的两种颜色

这里是哪里着......情人岛好像是

这里也是情人什么的一个地方 本来是150才可以下但是有一个家庭急着下岛就把票跟我们换了
我要赞叹一下我妈的拍照技术 太厉害了

这个电瓶车环岛真的很推荐 我觉得蛮有意思的 车上的司机会为你介绍沿路的风景 都很幽默

其实一开始在网上看说酒店的自助贵还不好吃 一顿纠结之下还是决定试试
贵是肯定的两百多一位 但是完全没有不好吃!我觉得超级好吃啊!
品种不少味道也不错还有烧烤

晚上出去逛逛

回房间以后有水果在桌上

去买泳衣的时候大堂有表演

回去以后泡泡澡就睡了 明天要起早去拍照

第五天

我才不会告诉你们我定的早上五点半的闹钟
结果爬起来一看天还没亮 我又默默躺回去了
到六点多一点实在憋住了就起来了 虽然天还没亮但我可以先换衣服化化妆嘛
一直到六点四十几天都是黑的 但到七点天一下子就亮了 我就拉着爸妈出门了
冬天的三亚早晨跟晚上还是挺冷了 我裹了个酒店的浴袍

昨天没有去私人订制的拍摄地就想着早上没有人的时候去
发现我的决定是正确的 真的一个人都没有

这个口风真的大

讲真我不知道这树有什么说法 我看好多人都拍那我也拍一下好了

白天这里全是人 早上就我一个独享
旁边还有很多工作人员在清理 挖沙坑?不知道在干吗

一路跌跌撞撞 这就是人生啊(王文王老师人生论上线 有懂的妹子嘛

早晨的情人桥

去见他的路一定很漫长很辛苦吧,仅仅只是看了他一眼,你就红了眼眶
这是我很喜欢的一句话 追星的孩子们都很辛苦啊 顶着周围人的不理解一直为能见他一面努力着
想让别人知道他真的很好 想让别人知道 支持他的也是一群努力的人

我也不知道突然说的这一段是干啥.......

吃完早饭回房间大概就八点多快九点了 不行 我还想拍 难得穿这么好看的裙子
然后收拾东西退房了 把行李寄存在大堂
买了拖伞 跟动感飞艇的票我要开始玩项目啦

拖伞怎么说呢 一般吧就是把你放到天上呗 不过你得在船上颠半个小时左右
动感飞艇我还挺喜欢的

蜈支洲岛的话推荐电瓶车环岛还有自助餐
如果你想拍照的话可以在岛上住一晚上虽然很贵
其他就真没啥好玩的了
对了上岛的船真的很颠 来的时候坐下面一船人一半人吐了 还有个妹子发病了....

然后就要回家啦 坐高铁到海口在美兰机场坐飞机回南京

以后或许还会有机会再来吧
以及期待着下一次的旅行

有问题可以下面评论哦我知道的都会回答的

2017-02-10 19:26

引用 大叔萝扎缔 发表于 2017-02-10 19:26:03 的回复:

回复大叔萝扎缔:因为以前去玩过的地方过两年就忘所以觉得还是记下来比较好

2017-02-11 09:14

我又来啦
游记超棒的!

2017-02-11 12:00

上岛是带着行李方便吗

2017-02-11 21:55

lz很会写哦~默默关注下

2017-02-13 16:58

引用 onsteroids 发表于 2017-02-13 16:58:40 的回复:

lz很会写哦~默默关注下

回复onsteroids:✌🏻

2017-02-18 17:35

引用 玲珑骰子安红豆 发表于 2017-02-11 21:55:13 的回复:

上岛是带着行李方便吗

回复玲珑骰子安红豆:抱歉这几天一直没上 是不住酒店吗?

2017-02-18 17:36