三亚兄弟连真人CS

༺白杨༒礼赞༻ LV.4
2017-02-09 22:32 854/0

位于天涯海角正对面的兄弟连CS,距离三亚20公里,驾车可从天涯海角 市区口下,然后天涯海角方向,很方便,坐车,可以乘坐大巴去往南山寺,天涯海角方向的,具体多少路我就不知道了,因为工作原因,长年在三亚,一些景点都已经逛的差不多了,这家CS已经连续去了4年,场地大,各种掩体俱全,对于军迷真是不二的选择!

我们通常都是全员出动的,价格可议美团,没多少钱,我最初玩是49元.现在涨到68元,其实只要是设备好,场地好,价格倒是无所谓的。

商家是退伍老兵帅哥😄,以前是帅哥,现在还是帅哥,提供战术指导,很耐心,很耐心,很耐心,重要的事情说三遍!有对攻战,攻坚战,守卫战,总之种种,只有你想不到的!

新增加的射箭,这个我是不行,以后还是常来,多加练习,但是还是有两箭上靶,对于这个成绩我已经很高兴啦!

喜欢秀朋友圈的,微博的,可议随便摆拍啦😄,中间的小歇,这个看着简单,其实很累啊,来回的穿插跑,不过每场结束教练都会问要不要休息,人性化第一!

就是商家不提供成套服装,就提供一件战术背心,还有鞋,我们都是自己带的衣服,毕竟三亚很热,穿短裤跑来跑去的万一摔倒就不好玩了,希望商家改进,提供成套的迷彩套装,这次接待我的是赵教练,人帅,办事爽快,帮我们联系骑马,说是3月份要更新设备了,有手雷,地雷,枪打在身上会冒烟,有点类似CBQ吧,我猜的,好期待啊,服务好,玩的好,出来玩就是开心就好,所以三亚玩腻的朋友不妨试试这里!

白马不是很白,呵呵,我也不是王子但也不是唐僧,体验一下还是不错的,虽然骑马走过茶马古道,但是马场内的骑术控制还是不行。

马场和CS在一起,想要玩的可议联系赵教练,他会帮忙沟通的。就写到这吧,希望对蜂友们有帮助!