最接地气的老火锅原来是这里,不虚此行的寻锅之旅👍🏼👍🏼

雅澜🍷 LV.5
2017-02-10 01:28 1497/3

连续吃了三天的火锅,感觉PP都在冒火。

你一定很奇怪我今天怎么又写老火锅,其实在此中间又尝试了“美蛙鱼头”,但无奈还是“香老坎”给我印象实在是深,大概源于第一晚去就没位置没吃到,心里一直念念不忘,最终在离开之前一定要吃到。

门面看似很平凡,一看就不是时尚饮食的范,满满都透着老重庆人的感觉。

厅堂里面是肯定坐不下的,门外的桌子也坐的满满当当。

这次运气特别好,饿的饥肠辘辘一来就有位置,人品好呀!

研究了一下菜单,照例点了一些菜品。

新鲜,这是肯定不变的。

吃之前,先来碗银耳汤养养胃。

千呼万唤,老红锅终于上来了。

开始涮菜品,吃过之后,感觉虽然和“白乐天”同是老火锅,但味道还是明显不同。

百乐天”以老红油锅为主,主要还是辣味主导,“香老坎”以红汤锅为主,主要以麻味为主。
再则可能硬件投资方面的影响,前者消费比后者消费略高。想来”香老坎“座无虚席,也因为它的物美价廉吧。

一般菜品之前在其他火锅店都点过,没有特别亮点的地方。值得推荐的就是下面这个咯!

知道是啥吗?

烟熏菌花

YSE!

菌花在红汤锅里涮一会捞上来,嫩嫩的,并且不会像之前在武汉某火锅店吃过的咬不动。

重点就是在这个蘸料上,花椒、辣椒......虽无罕见之处,但是貌似用烟熏过,菌花蘸了这个佐料,一口丢进嘴里,一股浓浓的烟熏味从喉腔里往前窜,霎那间口腔里满满都是原始森林的味道。

所以重点推荐这个哦,呵呵。如果你去了,必点哦~

吃货其实什么也不懂,也无法阐述这个东西为什么这么好吃,更无法像食神那样一一说明里面加了什么配料,反正就是一个字“吃”。

所以你们看完这三期的推荐,记得找到位置去吃就行了,至于你觉得到底好不好吃,那就跟我没啥关系咯~毕竟每个人舌头都不一样哈。

人多到爆,一定要提前去排位,重要的话我只说一遍。

香老坎坐标
 南坪区
重庆艾美酒店前行1公里不到)

再来几张”美蛙鱼头“的照片,朝天门最好恰的火锅。

鱼头和牛蛙,相爱相杀,味道那叫一个鲜。

该店去的洪崖洞店,吃完之后步行1分钟到洪崖洞民俗村,虽没什么看的,好歹也来逛逛呗,证明自己来过,哈哈

"美蛙鱼头“店有一个露台,景色那叫一个美,可惜不能在露台就餐,呵呵。

来吧,欣赏下露台上看到的重庆长江大桥,夜景美不胜收。

顺着洪崖洞一路可以走到解放碑。都说解放碑的妹子美,漂亮妹子我倒是没看见,只看见满满的大牌将解放碑包围。

OK!

到这里,我们的新春特辑“穿行900公里只为了那一口锅”完美画上句号咯。喜欢我的推送文章,欢迎分享,喜欢我的,欢迎关注。

2017,有酒有肉,才是美好生活。