情暖得要发燥了,可是有点凉风,正像诗一样温柔。||青岛。

路子安 LV.4
2017-02-10 09:35 857/2

情暖得要发燥了,可是有点凉风,正像诗一样温柔。

没有任何做计划攻略的习惯。基本出门都是靠步行。暴走。无论夏天的曝晒。冬天的寒风。

青岛。这个地方。三天就足够够了。

查好景点是必要的。
哪些地方需要看这在心中大致清楚。
因为住在安徽路。黄岛路附近。
靠走走停停的方式把大部分地方走完。

在每个城市地方。都有一种在自己家的错觉。每个城市夜晚都相同又不同。也可能因为这样。心态不会那么急。节奏也会慢下来。就像个当地人。装个当地人。

碰到的都是与人为善。心地善良的天使。因为不太会看地图。导航也看不太懂。出门靠的是问路。问路。问路。这是最方便快捷的方法。还有就是百度公交站。下车后问路。问路。问路。在此满怀感恩。

【壹。】先去的是上图和下图中的天主教堂。

出来后。沿右侧下坡路。这段下坡路有可以拍照的墙壁。
【贰。】到达中山路。

【叁。】到中山路左转。一直往下走到底会到栈桥。

【肆。】回去的路还是从中山路回。上午十点多到的。看完这几个。回中山路上吃了一个午饭。如果你一直走。会在道路左侧看到劈柴院。

【伍。】下午。步行到信号山公园过程中会看到基督教堂。

【陆。】信号山公园。就是那两个红色的圆球球。没拍图。是视频。下图是信号山上。

【柒。】第二天。从住宿地方出发。坐公交去八大关的。

那天八大关下雪了。冬天的八大关。有一条绿绿的路。

公主楼。(个人感觉不值得进。)

花石楼。

蝴蝶楼。(没进。)

各个关的名称。纵横交错的小路。

【捌。】中午回来吃了午饭。从吃午饭那里坐车公交到大学路。本来第一站打算去德国监狱。但闭馆了。不知道什么时候开。所以在大学路晃悠。

大学路。鱼山路。这个在桥旁边。看到桥。看到红墙。就到了。

沿着大学路。往前。马路对面不要超过咖啡空间。是长颈鹿。再往上。是老舍故居。

出来以后往上就是各种咖啡馆之类。

【玖。】从大学路出来后走路到鲁迅公园。小青岛。路过时会看到军事博物馆。

以上是往小青岛路上。从小青岛看完又走回大学路坐车回去。

【拾。】早晨走路到菜市场吃的油条。豆腐脑。然后坐车到奥帆中心。

情暖得要发燥了,可是有点凉风,正像诗一样温柔。

去这个地方看海。那个时候阴了两天。天气刚好放晴。

全景拍的视频。觉得特别好。这里看觉得挺好的。

建议去这里看海鸥和大海。觉得彩虹桥的位置所看得的很美丽。

从奥帆中心出来坐车去上杭路(香港中路。辛家庄。红绿灯处往里走。路口有个银行。)吃饭的地方。很多好吃的店。

【十一。】直接从辛家庄坐公交到台东台东夜市。台东的墙壁。因为台东。啤酒博物馆。天幕城挨着所以接下来就是直接走过去的。

晚上从天幕城跑到崂山区利群金鼎吃的晚餐。里面有好吃的店。
如果去崂山。我觉得最好一天的时间。那就没有着急忙慌的紧迫感。

回家早晨。风超级大。天也特别晴。时间太早。所以在肯爷爷家。喝粥。吃油条。吃鸡蛋。

青岛那边冬天冷吗?是不是冬天的海鲜比较贵啊?

2017-02-10 14:28

引用 狗剩儿 发表于 2017-02-10 14:28:38 的回复:

青岛那边冬天冷吗?是不是冬天的海鲜比较贵啊?

回复狗剩儿:1、我们的海鲜在崂山区利群金鼎广场吃的。七楼。王记骨头馆。九块钱一盘扇贝。十五块一盘烤海蛎子。还有一盘辣炒蛤蜊。骨头。两个人一百元之内。女生。
1、冷。不过顶得住。海边有海风。口罩。帽子。就好。

2017-02-10 14:32