新加坡三天大暴走

走走停停 (广州) LV.7
2017-02-10 15:33 517/2

💕💕💕💕💕💕总行程💕💕💕💕💕💕

2月6日14:45(长滩岛)——20:30(新加坡
住:G酒店(武吉世地铁站)

2月7日新加坡
游:滨海湾花园,金沙酒店,鱼尾狮公园
吃:老巴刹
住:庄家大酒店(劳明达地铁站)

2月8日新加坡
游:上午圣安德烈大教堂,
         中午新加坡公园,
         夜晚小印度
吃:小印度
住:庄家大酒店(劳明达地铁站,绿线)

2月9日新加坡
游:环球影城
22:00飞机回广州

❤️❤️❤️❤️❤️❤️第一天❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2月6日14:45(长滩岛)——20:30(新加坡
住:G酒店(武吉世地铁站)

到达樟宜机场,根本不需要定接机,直接在机场找穿梭巴士的柜台买票,9新币一人,直接送到酒店,非常方便

这是第一天晚上的酒店,非常小,新加坡香港一样寸土寸金

❤️❤️❤️❤️❤️❤️第二天❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2月7日新加坡
游:滨海湾花园,金沙酒店,鱼尾狮公园
吃:老巴刹
住:庄家大酒店(劳明达地铁站)

一睡醒就准备换酒店,不得不称赞hotel boss,性价比超高,离地铁口和小印度都很近,酒店大堂也是奢华上档次。在携程订470元,入住之后返还50,是我看过最划算的了。

新加坡地铁票有两种,一种是两三天无限次的日票.3日票20新还是挺贵的,我是在这个机器上买的标准票,用完之后票还可以继续在这台机器上充值循环使用非常方便。

还不容易来到鱼尾狮公园,竟然在维修

标志性建筑必须来张游客照

金沙酒店的内景

海滨湾花园一游,风景不错,不过两个冷馆和栈道都是收费的,有点小贵,最后还是在我们大天朝的淘宝现场订票入园,很方便云雾森林馆可以一看,其它就soso,这类景点设施规模还是不能和我们大天朝比较。

夜间的7:45-8:00的灯光秀不能错过,而且必须在supertree下看,按小李子的说法就是听的是音效。

说到新加坡美食不能不提这种食阁,上图就是老巴刹,绝对的新加坡白领的公共食堂,大家都是西装革履。世界各地美食都有,价格实惠。尤其以印度菜,中国菜居多。一顿饭5-6新币。

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2月8日新加坡
游:上午圣安德烈大教堂,
         中午新加坡动物园,
         夜晚小印度
吃:小印度
住:庄家大酒店(劳明达地铁站,绿线)

圣安德烈大教堂

莱富士酒店,中午12点,去往新加坡动物园的快线saex就在这里等,具体停车点请看http://www.saex.com.sg/

动物园比较小,还是有点失望,比不上长隆野生动物园不带小孩四五个小时差不多能逛完,不过无障碍通道设计的很完善,特别适合推儿童车

下午五点半坐快线回来市区,顺便在小印度下车。路上好多开了挂不穿鞋的印度街边有很多金店,印度人对金店和咖喱都是执着的爱啊

绝对正宗的咖喱餐,里面坐的全是印度人,各种直接用手来抓着吃

2月9日新加坡
游:环球影城
22:00飞机回广州

大名鼎鼎的的环球影城,I'm coming!😁最好玩的就是木乃伊复仇和变形金刚3D,超震撼

最后,樟宜机场还是适合就留下时间来好好逛逛,化妆品好像价格不错,5秒钟选了一只YSL小黑管,价格43新币,应该是美丽的

✈️✈️✈️✈️✈️✈️划重点✈️✈️✈️✈️✈️✈️

引用 走走停停 的文字:

哈哈哈,我也记得有谁跟我说过,新加坡消费超高。

2017-02-10 15:46

2017-02-10 16:27