帕劳 6天 旅拍 婚纱照 大量旅拍照片

• 出发时间/2015-11-19
  • 人物/情侣/夫妻
  • 人均费用/20000RMB

去之前

订好了16年五一结婚,15年中旬就看好了摄影团队。很多结过婚的小伙伴告诉我,婚纱照都拍了一万多,没意思的,以后也不会看,你就选个最便宜的拍拍好了。

其实我想说,婚纱照拍的完全是一种心情,这是我这辈子最美好的回忆之一,从去帕劳之后,一年多时间里,我会反复看我的婚纱照,我老公也会看,拍的真的很好很好。

说回正题,去帕劳之前经过多方比较,决定入住hi,resort酒店。对,就是和许婧去的同一个酒店,她当时就住在我们隔壁,晚上我们在外面看电视的时候,正好有菲佣给她送东西,看到了一眼。

因为hi,resort酒店就有机加酒的套餐,我们是直接在hi,resort上面定的。之后的一日游、租车等也是在酒店定的,我感觉会比在淘宝上订要贵一点。但是可以按照当天的天气选择出海还是自驾。

hi,resort酒店是一间以白色为主调的酒店,设计的很美,我们住的柒隅,上下两层,没有空调,床面对着的就是森林,只有纱窗,木有窗户。那种一醒来就看到森林,闻着树木的味道的感觉超级棒!去的时候还担心晚上没有空调会热,其实并没有很热。稍微有点潮吧,我去那几天晚上一直下雨,酒店的顶就像是一层铁板的那种,一直有雨滴的声音,不过白天很累,晚上很快就睡着了。

行程安排

第一天
珠海,去澳门帕劳,入住hi,resort。

第二天
阴天,租车自驾环岛拍拍拍。

第三天
出海潜水,看了大断层,换了三个潜水点,中午在无人岛上BBQ。

第四天
牛奶湖,水母湖,鲨鱼城,下午在白沙滩拍拍拍。

第五天
坐滑翔机,下午看最美日落,晚上在酒店自己动手做晚饭。

第六天
酒店一天拍拍拍,晚上飞机回澳门

注意事项

1.想在海里拍照记得带水下相机或者gopro。如果没有,可以淘宝租。
2.帕劳所有出海,船上都免费提供面罩、呼吸管和脚蹼。
3.一定一定要涂防晒!老公回来蜕皮很严重。

第一天

珠海澳门很简单,但是人很多,而且帕劳是免签的,在澳门飞可以不用签证,但是入关很麻烦,要排队,给行程、入住单、飞机票等给他检查。建议早点入境。

澳门是直飞帕劳的,6小时,机餐一般,座位不大,但是没法破坏我去帕劳的好心情。

到了酒店,酒店的风格超级喜欢,不多说,上图。

第二天

睡了个好觉之后,去外面吃早餐。(酒店是提供早餐的)还去酒店的后面的椰子树上摘椰子。
白天租了车自驾。

第三天

第三天 出海,第一次潜水献给了帕劳,真的是无法形容的美,水特别透,没有杂质。海里的鱼和珊瑚也特别多,颜色很漂亮。如果不会游泳也别害怕,船员会拿一块泡沫浮板拉着你走。不会游泳的可以手搭在浮板上,头扎进海里看就好。

第四天

第四天还是出海,今天去了牛奶湖,水母湖和鲨鱼城。

下午白沙滩拍婚纱照,阳光正好,快结束的时候还下了点雨。

第五天

坐滑翔机俯视帕劳,同行摄影师拍下了帕劳的美。

滑翔机结束之后就开着车转转,发现今天的夕阳好美。

在超市买了菜,自己烧。

第六天

拍拍拍

The end

我和老公一定会再去一次帕劳的,一定!!