韩国济州岛游

笨小孩 (广州) LV.3
2017-02-10 17:26 285/2

时间:2015年。在韩国水原读了4个月的书,去了很多地方,首尔仁川釜山春川。想分享一下去济州岛游玩。

济州岛是一个非常漂亮的岛屿,来到这里其实租车行业非常发达,如果有国际驾照的话会玩的非常轻松愉快,你可以租一辆车慢慢的游玩,遗憾的是别人不承认我们中国驾照,所以说拿着中国驾照在那里是租不到车的,那么还有第二种方式是包车,当地的司机开车载你游玩,也是一个不错的选择,价格在一天800左右,还有一种就是利用岛上的公共交通,公交和的士,说实在话,这种方式比较累也不怎么方便。我选择的是自行车环岛,整个岛上有六七个还车点,还车点也是青旅,可以自行溜达,晚上只要到达预定青旅休息,这种方式适合年轻人,比较累,穷游者

一边走,一边垂钓,岛上的鱼真的多。

其实跟团来的话,他们一般都会带游客去中文区,并没有什么自然景点,只是建了很多博物馆,游艇,购物等让人来消费,东西也不好吃,还很贵,最好玩的地方,韩国人自己去的比较多的是牛岛,鹧鸪岛(喜欢海钓的朋友可以到这里来,海钓资源太丰富了,很多鱼,因为有点偏,人也少,主要韩国人来,这里的海鲜大酱汤太好吃了,上图就是),飞扬岛 。

在牛岛的青旅,店家带我们去海钓,在防浪堤的石洞里钓上了石斑,晚上一起喝酒,庆祝。非常开心,岛上有五六家青旅价格在1.5万到2.5万韩币不等,环境都非常好,旺季的时候一般都住满了,我们没有提前预定,因此去的时候差点没地方住,在岛的西边有一家比较偏,离沙滩比较远的青旅找到了住处,环境非常好。来返牛岛的船也非常多,每天都有很多趟,去哪里直接买。

引用 笨小孩 的图片:

没想到这些石头竟然这么大