让我们一起下午茶-隐藏在曼谷小巷里的美好咖啡小馆 PART 1

大王 LV.17
2017-02-10 18:09 812/2

所谓下午茶,早不再是只有许纯美阿姨那种上流社会人士才能穿“马歇”喝“咖灰”的社交活动了。这是现在文艺青年与名媛们较量的的战场之一。俗话说:“装逼遭雷劈”。可我想说的是:“逼若装的好,雷也劈不到!” 这世界上最遥远的距离,就是你在连锁咖啡店,而我却在独立咖啡馆。下面,就让我来告诉你们一些隐藏在曼谷小巷中“雷也劈不倒”的咖啡小馆。

SORA CITY

SORA CITY
Sora City是一家复合式咖啡馆,虽然空间不大,但却结合了咖啡、展览空间以及脚踏车贩售!

店内手工制作的脚踏车,是可以客制化的,任何你想到的合理的或者不合理的细节都可以跟老板讨论。比如“我想要琳琳的地才蓝系列” 或者是 “我要车身镶满LED灯”之类的要求,应该都可以被满足!

这家咖啡馆的设计非常日系,随处可以见原木的装饰和桌椅。店铺陈列的小物和摆设也都十分可爱。

必点

这家除了咖啡好喝之外,蜂蜜牛奶也是一大特色。香醇的牛奶淋上本土的蜂蜜(叫你喝就喝,不要问什么蜂蜜,我忘了问店主这种事请难道要怪我吗!)感觉失眠都能治愈了。

说到甜品,这家水果系列的Buttermilk Pancake必须要尝一下。温热松软的pancake上涂满了香浓绵密的buttermilk。上面的香草冰淇淋,慢慢地融化,一滴滴的渗入。切开薄饼,配上新鲜酸甜的草莓,再淋一点秘制的莓果酱。入口的一瞬间,微凉的冰淇淋和温温的薄饼先是刺激一下味蕾,然后浓郁的奶味和香草味充满整个口腔,再还没觉得腻的之前,草莓的酸甜又会整个让味觉变得清新起来。那个当下,如果有人问你姓什么,你一定想不起来。真的好吃到忘记姓名!真的很好吃啦!

最后,当然是要你们夸一下雷也劈不倒的我啊!

怎么去?

61/52 Soi Sukhumvit 26|Khlong Tan, Khlong Toei,Bangkok10110,Thailand
还是看不懂对不对?求我啊!好啦,这么善良的我就大方的告诉你们:
先做素坤逸线的BTS做到Phrom Phong站,也就是著名的The EmQuartier商场这站。然后从商场对面的出口下去再用Google地图找就很容易啦!
懒得走路的直接打以下号码,然后把电话给司机,让店员告诉他地址。我只能帮你们到这了。还不感恩?
电话:
+66-02-0016600

楼主,咖啡馆的攻略继续进行下去啊,看了都种草了。

2017-05-08 15:44

引用 liyan 发表于 2017-05-08 15:44:36 的回复:

楼主,咖啡馆的攻略继续进行下去啊,看了都种草了。

回复liyan:好滴 哈哈

2017-05-08 17:24