2017冬日新年礼物—苏格兰爱丁堡片💗

矿泉水🐻 LV.6
2017-02-10 22:33 95/2

爱丁堡 Edinburgh是整个行程单的重中之重啦,要说我在准备签证问题时,还一直记不住爱丁堡英语的拼法呢~                                                              人数:我和男朋友2人~  旅行天数:21天             花费:我自己是花了1万5人民币(不含在爱丁堡的住宿,因为我住在男朋友家里)不清楚男票的花费啦
前面在伦敦片说过爱丁堡的城堡了。 今天我来说一下卡顿山 calton Hill.  很靠近爱丁堡王子街觉得走路都能过去的一个矮矮的小山

下午爬的 于是阳光都金黄金黄的

放一张我

对面的那个也可以爬~一会下面说

记得有一个综艺节目。林依晨郑元畅魏晨他们就是在这里拍摄的🎬

下面👇      就是对面的 那个啦
 亚瑟王宝座 真的超级值得一去!花半个下午 一定要去~真的太美了 上面还有天鹅在湖里等你

是很多的山组成的一个 真的太美了 站在上面可以俯视整个爱丁堡全景 我还是穿着雪地靴上山的 后来我的鞋子是泥巴色的…里面的路都是自己走出来的 没有固定的路线 并且特别大 去的时候一定要带一瓶水 我就是和男盆友都没有带水 快渴死了都没有卖水的~     走路慢 体力不太好的小伙伴可以上午就去 因为那里特别特别大 男朋友以前去过所以带我走的快一点,最后花了五个小时左右吧 并且爱丁堡天黑得很早的。

这是快爬到最高点的地方 差不多距离最高点还有2000米的位置

下两个图是山上的湖啦~好多鸟

这个小水沟如果你从山的中间进来时可以看到的 我是从山的中间进来的~(下面几个图)如果你走的是另两条路就看不到了 但是如果你最后从山中出来可以看到

天鹅飞到了下面的湖(下图)

对哦 亚瑟王座是可以开车上来的~有公路 把车开到半山腰 但是我没有车就只能自己走路啦

上图:👆 我是从这边的路上的山

上图👆。我没有进去 就拍了一张照片~感兴趣的小朋友可以去看看 就在亚瑟王旁边

👆 西贡西贡。 鱼香肉丝好贵。一份90多人民币 最后吃完饭260多

超值好喝的酸奶 大家看到了一定要买 在tesco买的。只要1磅!!

爱丁堡的 博物馆

免费的 感觉很棒 建议大家去看看 可以自愿捐款

来吧 带你去爱丁堡的海边。有公交直达的 宝贝们可以查一下 因为我忘记了 好像是45还是450 海滩叫portobello beach那边。或者宝贝们在地图上可以看到爱丁堡的海滩 超级美 冬天都是这么美 沙滩也很细腻。尤其是我去north berwick后 我才发现 并不是最美的海滩在berwick 明明就在爱丁堡好吗 当然beriwick的也很美 在下面有啦

还是上几张north berwick的照片吧(下图👇)

水清的过分

我又粗线啦哈哈哈

爱丁堡坐火车去的north berwick 很方便 没有多久就到了~一下berwick的火车站也许你会迷茫 不要担心 跟着通行的人走 走着走着你就看到了~或者下一个离线的地图 因为这个镇真的太小了 冬天太冷了风也很大 我和男朋友在那里呆了一个多小时就赶紧回来了。海鸟研究中心就在海边 可以很快的找到 说这里有海豹 但我觉得太冷了他们都不来 还有高尔夫俱乐部

在我混一下格拉斯哥的吧

坐火车去的 方便

大家看火车票一定看清route

乔治广场

格拉斯哥大教堂的斜对面是一个博物馆 可以看一下…比较宗教

这个饮料特别好喝 其实超市卖的很便宜 饭店里卖2.6磅心疼

在那里遇到超级好吃的韩料~都没有吃饱的啦!

格拉斯哥逛了一个下午的街都没有逛够~

爱买口红的妹子们 我还去了爱丁堡旁边的一个小村 叫利文斯顿 就是利文斯顿的公交通达性特别不好 但是东西超级便宜 尤其是口红口红口红!!还有好吃的巧克力~去利文斯顿一个下午加一个晚上的时间就够了。坐火车去就行 坐火车太方便了

接下来 进入高地片~在网上报的一日游团 去的高地 尼斯湖啦~❤️ 下面是我买的一个小礼物 好喜欢

早饭~汉堡7磅左右 有点腻

还有四磅五的三明治和四磅多的拿铁还有一磅的矿泉水。

高地阴天 又一直下雨 有点小忧伤

司机带着我们寻找野生鹿 真的找到啦 好开心 第一次近距离看到野生的鹿

幸运的是 到尼斯湖 天晴啦 买了游船的票

上船啦 可以看到那个残缺的古堡

小伙伴们 古堡是可以上去的 但我选择的是没有上 上去应该再贵个五磅差不多 因为在船上就可以看到古堡了 也去了爱丁堡的古堡就觉得没有必要浪费钱啦

回去的路上~

爱丁堡我几乎都是在家里吃或者吃的自助。自助我吃的就是中国红(有火锅也有菜品),香巴辣(是火锅自助的),还有一个自助的名字是cos什么的我不太会拼了 ~超市里的pizza真的特别好吃😋。还有cherry!!还有芒果也不错~一定要吃甜甜圈!!甜甜圈一般超市里卖的很贵~一个基础版甜甜圈就要1磅多,但是但是 如果你去 Asda 就真的超值了!!!在这里 继续安利 ~Asda~阿斯达~是一个特别特别大的 24小时营业的大超市 里面东西超级便宜 买的黑森林蛋糕冰淇淋记得是2.5磅 这个超市里哈根达斯冰淇淋也很便宜~主要是还很好吃 Asda在中国红1号店的旁边 他俩就隔了个小马路~特别大的Asda~

下两张图👇是香巴辣  味道还可以 我去了两次。 当然比不上国内各大🔥火锅 但在爱丁堡还是很好吃的 尤其是在想念家乡饭菜的时候。一个人16磅。

又是cherry

旁边的小面包里面是起司酥

自己买回来烤的鸡米花 薯条 还有土豆饼

我们还自己烤pizza…

来秀一下男朋友的拿手意面

Asda的甜甜圈基础版 一定要吃甜蜜甜腻

再安利一个这个。只要一磅 你买不来吃亏买不来上当的 炒炒鸡喜欢好吃美味😋的!!!下图👇我自己天天吃三小包!

还有👇的巧克力。带了两袋回家 并不够…
黄皮的是最好吃的

引用 矿泉水🐻 的图片:

哈哈哈,这个地方真的有水怪吗?好奇。

2017-02-13 10:44

这里弄的很玄幻 游船上还有海底有探测仪 但是我觉得应该没有哈哈哈

2017-02-13 16:40