来吖~快活啊~自由行加旅拍~在普吉撒泼!

• 出发时间/2017-01-03
  • 人物/情侣/夫妻

想来普吉是因为这是先生喜欢的地方~他比我更早的来过普吉~当时他就爱上了这个自由的地方,现在我和他决定一起来这个地方好好撒泼玩~顺便拍我们的婚照!很早在小红书上看到小陀螺这家照相馆,刚开始是被他家的小老板法斗给吸引过去!陀螺超可爱~哟嘿嘿的但眼睛超圆无敌萌~他们的老板~不仅拍照好,画画也好 陀螺家的logo都是自己设计画哒~而且声音还好听!哈哈哈哈~大家可以微博搜他家 最近好像还有抽奖!我把声优老板的微信放在最后咯!~我们是一月份去的算不上旺季也算不上淡季~酒店很好定!陀螺家也提供酒店~普吉岛的机票真的很便宜 从上海飞 提前买好1000块左右~超方便哒!最爱当地的711!零食随便拿 看见什么吃什么结账的时候都不会超过1000🐷就是200人民币~话不多说!给你们放照片!

这是卡马拉沙滩附近的一个空地~声优常专门给我们找来了情侣摩托~哈哈哈 到普及一定要租摩托骑摩托哟!

这是我的男人!哈哈哈哈~你们舔屏就好~不觉得小陀螺家真的很清新脱俗吗!把男人都拍的这么好~哈哈哈哈~

陀螺家真的超酷的!为了给我们拍照提供道具 把自己的皮卡改成了骚粉色 我好喜欢这俩皮卡的!坐着也超舒适!真的很出效果 有木有!

这是laguna海滩~专门为我们承包了一片海滩~我的先生肌肉超发达!轻轻松松就把我举起来~哈哈哈哈~

这是随便找了一个有影子的地方~声优常很喜欢有光影de

那天的海水超清~

退潮之后的沙滩夕阳 安利各位宝宝 到海边一定要吃椰子!又新鲜又好吃 还有椰子冰淇淋~天哪~还要回普吉吃!

我们还拍了🐘园~这只叫做anna~超乖的 拍之前 还会喂她吃香蕉~~ta

我最喜欢街景惹!给那些传统的婚纱照一点都不一样~声优常会让我们开心的玩耍 然后抓拍~比那种矫揉造作的简直好看一万倍!哈哈哈哈~

晕晕乎乎的光影好浪漫~

这只火烈鸟超好玩~~

超有名的悬崖餐厅 大众点评在普吉也可以用哦!哈哈哈哈!要定位子 看了一场浪漫的日落~

拍照完了~当然要好好玩啦~~~普吉的啤酒很好喝~但是因为是粮食酿的 后劲十足~唉嘿嘿~哈哈哈~但是醒的ye bi j

收到了花花~好开心~

晚上当然要做tutu车!音乐蹦啊蹦~~感觉好吵噢~不过体验一下还是不错哒!就在芭东酒吧街附近!路边很多噢~

我们在的两天 海超清晰~~声优常说 以前还都木有这么清呢~~~好幸运~

防晒一定要做好!记得涂安耐晒!!!小金瓶 我全靠它啦!

最后 ~这场旅程真的超赞~想去周边的岛报个一日游的散团就OK啦 神仙半岛 皮皮岛~皇帝岛都吼吼玩~我也爱上了普吉岛~啊!最后放上声优常的微信 小陀螺的照相馆 超赞哦!微博上也有他家~喜欢的可以去搜搜看~~

没懂呐?有没有详细介绍?

2017-02-13 18:00

有没有衣服的链接啊,可以私信给我吗

2017-03-29 03:15

引用 哈哈哈哈哈 的图片: