在深圳,逛吃~逛吃~

王华琦 LV.10
2017-02-11 12:04 503/2
  • 出发时间/2017-02-07
  • 人物/带小孩

2月的浙江依旧很冷,想找个暖和人少机票又不贵的地方,深圳就是最好的选择。
     对于吃货来说,旅行的幸福感有一大半来自美食。去年五月来了一趟广州,各式点心很赞;这次机票、时间、温度,一切都刚刚好。

Day 1 杭州到深圳,椰子鸡迎接我们

一到机场,年年就知道可以出去玩啦,心情棒棒

密集恐惧症慎入 哈哈

16:15分正式降落深圳宝安机场。整个机场设计的颇有艺术感,跟着指示拿好行李。
       联系好神州租车的业务员,顺利取到车,我们的自驾游旅程正式开始。

此次安排

2月7日晚上入住益田威斯丁酒店
2月8日 世界之窗
2月9日 出发大梅沙
2月10日 回程
全程自驾游 在神州租车上租了个大众神车,四天一共521元

到了深圳,有好友飞飞接待,好开心。 吃完椰子鸡,晚上去看了花灯展

Day 2 世界之窗 到此一游

早上在酒店吃完早饭,就奔着世界之窗去了。因为我们入住威斯丁酒店,走出酒店大堂穿过马路就到了。
       世界之窗门票每人200,入院后可以选择乘坐缆车游览。
        至于景区里面,大家可以想象一下,都是微缩版的各地名胜。小朋友走走看看还可以,大人嘛,就陪着吧。
      哈哈
      在里面逛了1个半小时出来了。总体评价:五脏俱全但不精致,你懂的。
      午饭在益田假日也就是联通我们酒店的一个商场解决。
      大名鼎鼎的翠园,好评度四颗星

下午带年年去了小猪佩奇主题乐园,小家伙很high。

晚饭 金稻鱼园
推荐菜:蟹虾粥 牛蛙
      粥煲的非常好吃,海鲜很新鲜,蟹黄配着粥吃,口感很好。

Day 3 属于你的海边和泳池

第三天早上吃好早饭我们就开着车出发了,深圳大梅沙,虽然天气不是很热,但好在温度适宜。今天入住大大梅沙喜来登,酒店设施虽然不算新,但是有恒温泳池和私家沙滩,满足年年两个愿望。

在喜来登里面推荐 基王粤菜
相当好吃,推荐菜:片皮鸭、龙虾竹筒面、凤爪

安静的在房间,年年和爸爸玩躲迷藏,旅行的意义就是和家人在一起。

DAY 4 穿起羽绒回杭州,坐等暑假咯

由于是下午5点多的飞机,早上我们还是选择在酒店沙滩玩
由于这两天降温
上海边的风
真的挺冷的
但是还是阻挡不了年年挖沙的好心情

原本是下午5点50的飞机,由于航空管制,延迟了
年年在机场买到小兔子一只,很开心
机场小插曲:年年在机场认识一个小姐姐,两个人玩high了。由于延迟,我们也不知道什么时候起飞,爸爸就带着年年和另外两个孩子去晃荡了,没想到刚走没多久就被通知登机。
爸爸没带手机,机场广播播了无数遍没反应
我在机场一顿乱喊
此时,另外两户家庭要崩溃了
还好还好
在我声音强大的穿透力下,最后一秒赶山来啦。
大捏一把汗啊

到啦
暑假计划意大利自由行,第一次冲出亚洲,攻略做起来

引用 王华琦 的文字:

哈哈哈,北京有个世界公园,大同小异喽~

2017-02-13 11:38

引用 墨鱼丸 发表于 2017-02-13 11:38:43 的回复:

哈哈哈,北京有个世界公园,大同小异喽~

回复墨鱼丸:哈哈 应该是

2017-02-13 17:30