洛杉矶+拉斯维加斯 2017春节家庭自驾游 婚礼奥莱乐园一把抓!(填坑ing)

宓宓酱 (杭州) LV.2
2017-02-11 16:39 294/3
  • 出发时间/2017-01-26

心血来潮决定春节和爸爸妈妈一起去美国玩,拟定了洛杉矶为目的地从南京直飞过去,顺便去拉斯维加斯在他们的婚礼周年纪念办一场时代欠他们的婚礼
仗着刚毕业还没被忘关的英语,自助完成了美签(填表填到呕吐),并大胆自行规划了路线+自驾,愉快地出发了!

Day 1 抵达+Santa Monica

Welcome to USA!
下机后大概花了三小时入关,美帝人民的欢迎方式真的…蛮特别
入关流程:
1.机上填入境卡。
2.随人流到入境海关,使用自助机进行初步信息采集,有中文操作系统。自助机会吐一个条子出来给你,务必拿好。排队无聊的时候看了大部分人纸条上会有一个大叉,应该是部分信息不全,我的没有我父母有。
3.拿着自助机打印的条子和入境卡根据现场人员指示排队,有问题的会直接让你去见officer,没问题的正常排队入关。
4.入关处会有简单盘问,这个盘问不会说英文也会被仔细盘问仿佛,我前面有一位男性不会说英文,由现场中航航空公司的员工辅助被盘问了非常久。没有要求出示EVUS,入境卡看了没收。问我带了多少钱,我说一家三口一共500刀。

终于出关奔向自由的土地,根据机场指示牌去坐租车公司的接驳车,在sixt的站牌下等了两三分钟就有车了,顺利到门店办理了手续。我父母属于心思比较重的,所以在网上预订的时候已经买了最高保险,于是没什么推销段子,取车验车走人~

精神不错于是直奔圣莫妮卡海滩,交规和路况略复杂,刚上手被一连串stop搞的有点崩溃。还在很容易就可以上高速公路,公路上开车还是比较容易,看准出口就好。

在圣莫妮卡海滩首次感受到了大LA的“晒到融化”,但是天真蓝、鸟真好看啊~

被晒饿了,大众点评了一下,去了bubba gump。又首次感受到了美国一份餐量之大。

吃完又溜达了一下看看落日,接着去逛了逛第三大道,也在macy's里兜了一兜。店里人都不多,但…大过年的对于满街的短袖提不太起购买欲。至于奢侈品牌,店里没见有客人,但也没见有任何热门款的商品。so,非常想花钱的第一晚,没花成功

第一次路过潘小花打工的cheesecake factory,激动了一把。

接着驱车去安纳海姆,第一晚的住宿在迪士尼。

感受了一把LA的堵车,真心痛苦啊啊啊啊。

在安纳海姆去7-11转了一圈买了点想带入园的吃喝。零度雪碧,味道比零度可乐好多了!

Day 2 加州迪士尼冒险乐园

洛杉矶有两个迪士尼,因为是和父母去玩,所以选了据说成人向一些的加州冒险乐园。
乐园内在举行中国年主题,还是布置的挺有气氛的。工作人员会和你说粤语的“恭喜发财”哦~

去过上海迪士尼来到加州迪士尼的感觉就是爽,因为排队人很少!!
具体的项目待我把地图翻出来再分解…

Day 3 自驾去拉斯维加斯+棕榈泉奥莱大法好

咬着麦当劳的汉堡包,出发去Vegas!
这边麦当劳早餐真是6666啊,十几种套餐,7-9美元一份汉堡+薯饼+饮料(咖啡、碳酸饮料)的套餐,有很多有意思的汉堡,有枫糖的啦什么的。连吃了两天

去LA的路上非常期待看到沙漠~然而~唔,和我想的不太一样。

当当!
重头戏!
路上的重要停靠:沙漠奥莱。
按照网上的攻略,出发前注册了奥莱的会员,打印了优惠券预备去换coupon册。
结果发现……
是时候更新这个攻略了!!!

高亮
1.请下载携程APP,可以获得网上注册会员所获得的这本十美金可购买的coupon,加携程独家,Coach满250减25 coupon
2.请出示62开头的招商银行的Visa信用卡,可获得图上的这本白金会员coupon!部分品牌更高折扣!以及最左的六个品牌独家折扣,还有实体赠品~

同时还看到中行、交行,曾经也有过活动。所以,请把各种信用卡都揣着吧~

拍了几张Coach的现场照片,的确便宜,很多人都是十几个十几个买,陪买的男人们挂的一身都是仿佛圣诞树。
小tips,挑中的东西不需要非常辛苦的自己拿着,随便找个店员帮你放到收银台,结账的时候报名字取出来结账就可以。放心店员会很乐意帮助你们的~因为会把你算成他的客人哦~

在欧舒丹买东西送的红包,中国年主题真的很彻底

沙漠奥莱随随便便就杀掉了好几个小时,等到Vegas入住好出去逛街,已经快12点。但商场都没关门哦~
12点逛Tiffany,感觉还蛮妙的

Day 4 拉斯维加斯大道+自助餐吃不停

因为对自然风光不是很感冒,所以拉斯维加斯的行程主要定了游览。
住在了位于拉斯维加斯大道中段的大都会酒店,行动很方便。

大都会的自助餐也算比较有名,brunch周末39美刀,平日28美刀。
丧病地拍了很多甜点。
倾心推荐薄荷巧克力冰淇淋,真的敲好吃(拍心口)

吃完早餐去买东西……因为Vegas税点低……而且,非常神奇的,虽然到处都是人,但是各种热门款都有货。
比如LV的小书包。

拉斯维加斯真的是可以看见各种东西地方。
这里街上的人各种奇装异服(甚至不穿衣服),还有各种街头艺术工作者。很有意思。

走得累了就又去吃自助餐。我选的是永利的自助餐,因为懒得排队很早就去了。
价格有点记不清了……貌似是50+?
菜色非常丰富好,环境也不错,导致我居然吃了整整两个小时,从未有过的记录。还是很推荐的~

Day 5 在拉斯维加斯办婚礼+拉斯维加斯的奥莱

是的在拉斯维加斯的最后一个早上,起床又去吃了自助餐brunch。就是这样停不下来。
接着驱车往洛杉矶回去~
路上去办了件大事——拉斯维加斯婚礼。
因为是父母的结婚周年纪念,所以是我提出来可以去补办一个年代欠他们的婚礼,结果差点把自己逼死。关于到底需不需要在美国注册、关于教堂的预约,各种事情一直查到临行前一天,到了拉斯维加斯还在各种问人。
后来还是选了去盛名在外的小白教堂,坦白说没有网上一些人评论的那么土那么差,场景还是很classic的,父母很满意。
我们选的是一个250+刀的套餐,包括手花、16张照片(邮件给你,但是使用的存储网站国内打不开)、纪念版证书。因为在国内是合法夫妻,所以不需要再在美国注册(根据我询问的一个华人婚介代理,表示是根本不能,然而这些代理开价实在太黑了,基本款的婚礼要求收1000刀)

接着……去了附近的一个奥莱,我忘了是拉斯维加斯南还是北的一家,总之是一家非常迷你的奥莱,但立体停车库里停满了车。老美本身真的也还蛮喜欢去奥莱的。
一样利用携程和招行信用卡拿到了coupon,但因为比起沙漠奥莱这家的东西品种少且价格贵基本没有买什么。

这里有家cheesecake factory,为了情怀果断杀了蛋糕吃。
不得不说,好吃。浓郁不甜腻,我讨厌吃甜食讨厌到我爸怀疑我肝功能有问题的人也吃的超满足。价格好像是4.75美刀+税一片。

晚上住在伯班克的airbnb,非常安静安全的社区。(来前听说LA治安不好,选择住宿也是非常的惶恐)
娘亲很满意,因为终于可以疯狂烧开水喝了。

Day 6 洛杉矶市中心漫步+好莱坞星光大道

Day 7 环球影城rocks!

Day 8 洛杉矶机场买买买

引用 宓宓酱 的图片:

感觉人不是很多啊

2017-02-14 20:04

引用 我是你猫叔叔啊 发表于 2017-02-14 20:04:58 的回复:

感觉人不是很多啊

回复我是你猫叔叔啊:的确不多,最长排队项目也就100分钟,一般都排15分钟左右。

2017-02-14 22:04

没招行信用卡咋办