柬埔寨半自助游

小言 LV.4
2017-02-11 17:16 96/2

2月5日,计划已久的柬埔寨游终于开始了,计划了好久,今年终于有直飞暹粒吴哥窟的包机,本想买机票自由行的,但旅行社报价太高,只好抱团吧,还好有两天自由行。在跟着一大堆人等来等去中,终于起飞了,因为是包机,全部是各种团啊。
晚上六点,到达暹粒,一路的风景就是小乡村,房子都很低,只有高级酒店的房子是富丽堂皇的,入住五星的奇迹度假村,很不错

今天是到达暹粒的第一天,早上六点多就起来了,第一站巴戎寺,笑脸前好多的人,拍照看看就到了集合时间,连外面的壁画只匆匆看了一下。之后去了他普伦,到了正午,太阳晒起来了,坦普伦除了巨树,也有很多坍塌的美,照了照片,已经累了,本想着休息一下,结果吃完饭就购物电呆着,困的不行,头都不舒服啦。三点多,导游才带大家去小吴哥,去了排队先上第三层,一百人限制,三层很美,没时间仔细看就跑下来看日落,没看到金色的,只照了倒影。晚上直接累瘫,哪也去不成了,回房间睡觉

第二天,今天是购物一天,中午还安排回房间睡觉三小时,无聊啊,安排的购物都没有用,想买都没的买,最后去免税店买了点东西,护肤品比香港贵很多,不值得买

第三天,终于自由行,早上八点,淘宝上吴哥通包的车,老奔驰,先去博物馆,也是在这家定的票,讲解器两人一个,自己带耳机就好,看了两个多小时,不错。博物馆的商店东西看起来比较精致,就是价格偏高,买了些,又去免税店购物,中午去了大众点评上的一家饭店吃饭,还行吧,价格也不贵。吃完饭就向崩密列出发,路上好远,还是蛮美的,看完后又向洞里萨湖出发,门票20美金,去的是空帮路村,为了看日落给了船夫10美元小费,一路上路过的渔村落后的居住环境给人的震荡比较强烈,晚上在著名的红琴饭店吃饭,意面很好吃,酒吧街上全是欧美人,亚洲面孔倒没那么多

第四天,今早七点半出发,去看寺庙,又去买了一日票,向女王宫出发,到达时已经是人海了,全是中国旅行团,人多的影响心情,雕刻很精美,出来时有人兜售警徽,五十人民币一套,不知是真是假。比粒寺超美啊,看了它之后东梅奔就草草看看,还去了塔训寺喝圣剑寺,司机早早就结束了,送我们回酒店,去约好的地方骑摩托,很喜欢,儿子也喜欢,同行的伙伴以前骑过,不是很感兴趣。晚上又去夜市,居然吃了肯德基,没吃出差别,唯一的不好,去了夜市一个按摩的店,说按按脖子和背,居然是黑店,男女分开房间,想推荐别的,感觉不好啊,再去的朋友还是去大的按摩店吧

心心念念的柬埔寨去过了,再有机会还会来,去去西港,再看看寺庙

到处都是古老

2017-02-15 17:57

不错不错,楼主加油噢~~~~~~~~~

2017-04-15 10:15