老同学欢聚博罗小坑乐翻天

娃娃 (深圳) LV.4
2017-02-11 18:30 157/1

鸡年里我一直没闲着,老友聚会似乎成了我生活中的主题,在那么多聚会里最值得回味的就是博罗小坑同学会,废话不说了,直接上图比较直观。

哈哈,田心桥上众美女大合影。

众姐妹和桃花相媲美。

春天来了,桃花开了,

一枝独秀

鲤鱼跃龙门,一年的好兆头。

亲爱的,别摘我,我会疼的,请把我留下,我会努力盛开,让你看到最美的我。

鱼儿,对不起,请原谅我们吧!

别妨碍我,看中了一个,我必须使出浑身解数把她追到手。嘿嘿😁。

花儿,你是在为我绽放吗?你可知道我被你陶醉了。嘻嘻!

哪个是大家眼里最美的?

它好像一个人,尤其是他的笑容,那么他究竟像谁?大家自己去猜想。

待到山花烂漫时,她在丛中笑。

完美的照片都是这样拍出来的。

可怜的鱼儿,我真的想放你回归,可是很犹豫。唉😔。

来吧!干杯,愿友谊地久天长

我的眼里只有你,难道是初恋?嘘!别乱猜啦!人家会害羞的。

大家都是最棒的,哈哈哈😄!

友情像一杯酒,友情像一杯茶,友情像一首诗,愿友情地久天长,愿彼此在鸡年里步步高升。

亲爱的同学们,我们来年再聚,大家一定要珍惜自己,别忘记许下的承诺。

引用 娃娃 的图片:

鱼真的不少~