行在上海(●—●)外滩,迪士尼四日游

• 出发时间/2017-01-22

出发篇

首先感谢大家看我的第一篇游记,首先介绍行前准备(此处的介绍迪士尼除外,迪士尼攻略会在第二天介绍的时候整理。

必备APP:::
携程,蚂蜂窝,大众点评,美团,高德地图,墨迹天气,出发吧。

嘿~我们的游记就开始啦!首先上行程~
DAY1:郑州-上海 上航FM821
DAY2:迪士尼一日游
DAY3:白天:世博会中国馆,一大会址,晚上:城隍庙豫园
DAY4:上海-厦门 山航SC4942
就酱紫啦!接下来开始按照时间顺序记录咯~一起出发吧!

--------------------华丽的分界线--------------------

第一天

上图:在机场拍的一架灰机~

下图:郑州上海航班上拍摄的皂片~~~

灰机在上海浦东机场顺利降落~~~~~~租车自驾前往上海凯宾斯基大酒店。酒店就在东方明珠旁边,紧邻黄浦江,晚上在房间里可以欣赏江边夜景和轮渡游船。

上海篇

到达的时候已经是傍晚了,拍了两张晚霞中的东方明珠。

酒店住下之后出来逛(吃)一(一)逛(吃)~~~
欣赏一下夜色笼罩的东方明珠~~~

晚餐选择在正大广场上海小南国,景色很美,落地窗可以看到江上的轮渡~不错~~~
不要问我为什么没图~~~问了我也不告诉你!

先欣赏一下夜景,我来送攻略啦~
江上游船是在晚上8:00停止航班的,毫不知情的我们木有体验到游船~~~所以也没有图片和更多的攻略咯~有体验过的小伙伴可以补充一下哦~~~

接下来我们步行到达迪士尼旗舰店,非常大,各种迪士尼周边都有~~~这个当然不能错过了~进去逛~来~逛~去~买了钥匙扣,圆珠笔,衣服等等五花八门的东西,然后就回酒店休息啦!

第一天结束啦~对了对了,文章最后有彩蛋~~~

第二天

第二天!在酒店吃自助餐~

自驾前往上海迪士尼度假区,一个小时的车程。停车费100元,进门收费的哦~
下图:在停车场远眺迪士尼城堡。

迪士尼

接下来介绍迪士尼游玩需要必备的内容!(划重点)
1*必备APP:上海迪士尼度假区
这个APP可以告诉你实时的各项目排队情况,以及演出的时间,项目是否开放等等。很实用的一个软件。

下面是APP下载二维码,有去迪士尼的小伙伴可以下载一下。非常推荐!!!

购票渠道
1*现场购票~~~不推荐。
2*官方APP~~~自行选择。
3*第三方购票软件,我们是在美团上定的。亲子游推荐购买两大一小的套票,能省不少钱!

迪士尼官方一日票价如下:
平日*周一-周五370元
周末*周六-周日499元

迪士尼官方住宿:
1*迪士尼乐园酒店。
2*迪士尼玩具总动员酒店。
这两个酒店地理位置非常好,是迪士尼官方的酒店,价格非常贵!!不推荐!

下面就请大家跟随我的脚步来游玩迪士尼咯~

上图是入园之后拍的一张皂片,小卡片就是门票啦,入园的时候刷门票的时候会有一个摄像头,给你拍一张照片,这个门票就是绑定一个人,不能换人入园了。

我们入园之后就赶上了12:00的花车巡游,路两旁真的人山人海,拍了几张皂片大家凑合看吧~~~看巡游一定要趁早去,占个前面的位置能拍出好照片。

看到此情此景犹如进入到动画片里一般。

看完巡游我们一路随着人头攒动的人群到迪士尼城堡前面,观看演出《金色童话盛典》

这个演出是在户外的,露天舞台(城堡上)表演,观众席就在地上,有很多排花坛和栏杆,分隔出观众席,站立观看演出。

接下来我们接下来我们绕过城堡,前往皮诺丘农村厨房用餐。

这就是午餐咯~米奇图案的披萨,好看也美味。

用完午餐,我们找到了排队时间最短的项目-----爱丽丝梦游仙境迷宫

经过漫长又蜿蜒曲折的排队~我们到达了迷宫里~

穿过一个短小黑暗的小洞,来到红皇后御花园。

这个项目完全是景观型的~

------------------------未完待续------------------------

引用 帅气的Jason333 的图片:

LZ你们什么时候去的,感觉人好多啊

2017-02-12 22:07