大美长白山、奇遇魔界.2017春节.

三八队这次征战大东北来回8天。首先感谢:尊途汽车租赁、服务周到、诚信经营、价格合理。我很少在旅行后写东西,但天池、魔界让我回来都已经有些天了、脑子里老是浮现这些景色、确确实实的漂亮、真是无法在形容,大家来生之年有时间一定去体会下。长白山还有1⃣️个美好寓意"长相守、到白头。

1:首先保暖工作必须必须做到位,这次去了刚好碰下中雪、但长白山天气千变万化,指不定就降到零下三十几度了。 我们2个小孩耳朵都冻到了、心里很是过意不去、尤其是雪地靴我个人建议要好点。
        2. 暖宝有用么? 眼镜有用么?非常有用。 贴哪都暖和、记得哦、如果你是烂苹果手机一定要贴暧宝、你的手机才不会死机,不然上了天池照不到相片你会后悔的。

3.如果有的话,带上护膝吧。除了保暖,还可以在座雪地摩托或滑雪的时候保护你的膝盖。

1月28日中午从厦门沈阳、晚乘座k7379次软卧沈阳到二道白河的火车

1月28日晚乘座k7379次软卧沈阳到二道白河火车

到了售票大厅听说今天北坡天池封山了上不了、遗憾、只能玩天池下几个景点:长白山瀑布、谷底森林、拍雪山飞狐景点

座摩托艇上长白山瀑布

长白山瀑布脚下的合影

温泉鸡蛋

超级好吃的温泉鸡蛋

银环湖也就是雪山飞狐的拍摄地

第二天(30号)决定上西坡、因为今天天气不错、看天池还真是个运气活、

这是去西坡路上

没办法要上西坡必须做雪地摩托20来分钟路程、真的冻得像冰棍、这短暂的20多分钟真是妖秀、寒风刺骨、瞬间体会到什么叫冷、零下30多度、

中朝界碑边

中朝界碑边

成功登顶

此地无霾三百里、长白冬日有桃园,神奇壮观的火山地貌、独特奇有的冰雪王国,没有霾的纷扰,这儿的空气真的是清净纯洁

团拜

31号早上6点看魔界:清晨赏魔界是最佳时间、尤其是冬季在雾凇衬托下最美。魔界风景区是位于二道白河镇北麓的一片密林,长白山天池流泻而下的温泉水在这一带形成水系,在特定的气候环境下形成雾气、流动于水面与林间、景象宛如仙境。水系常年不结冰,每到冬季、当气温达零下20摄氏度时、雾气便开始蒸腾。当天气晴朗时,太阳初升时的阳光从雾里透过树挂晶莹剔透,水面的枯树、岸边的雾凇与喷薄而出的红日和蒸腾飘渺的雾气交融在一起、画面绝美

魔界景区:千年树神

紫竹公园门口