[Amilla Fushi]与阿米拉-富士的邂逅(DAY3)

asiachen (北京) LV.7
2017-02-12 16:57 108/0
  • 出发时间/2017-01-25

休息的一天

海岛游最不喜欢的,就是下雨了,景色要差很多,也没什么地方可去。
一早起来,看天在下雨,外加前一天脚被磨破了,就很慵懒的在屋子里面休息。在amilla,最头疼的一个问题就是:现在几点了。手机时间,根据定位调整成了马累时间,而amilla时间比马累早两个小时;房间里面有个酒店放的ipad,不知为什么时间慢了一小时,等到慢慢悠悠准备去吃饭时,发现实际时间已经快11点了,早餐自助马上结束了。郁闷,打算不吃了,正好赶上小黑来打扫卫生,于是抱怨了两句。小黑倒是干脆,直接call了管家ashifaan,用电动车把我们拉去吃饭了,而这天的早餐,也比平时晚收了一会儿(不一定是因为我们,我看还有些人也在慢悠悠的吃呢)。
吃完饭,随意走了走,拍了拍照片,对比一下晴天、阴天的照片,颜色要差好多呀。拍照时,海水碰到了伤口,还真是疼
先溜达到了dive center,问了下深潜的事情,就怕天气不好,没法出去,答复说,先预订吧,如果到时候天气不好,取消就好了。PS:前一天取脚蹼时,有几个同胞也在约深潜,那时的说法可是要求提前24小时取消的,看来规矩不是那么严格的。
然后又溜达到了SPA那里,看了看环境,给LP定了个massage

泡酒店

回到房间,无聊中,看了一会儿HBO。电视频道比较少,大约10多个吧,毕竟大家来这里很少泡在酒店里面吧。跟中国相关的,也就是CCTV4了,似乎改名叫国际台了?而比较诡异的是,唯一一个中文配音的频道是cartoon network,看来娃娃倒是不会觉得无聊了。
房间内用的音响是BOSE的,挂在房顶的5.1声道,感觉还不错,应该带些CD来好了,呆在屋子里时可以放一下好了。遗憾的是,后来去商店问了一下,岛上没有CD卖。

再次浮潜

看完了两部电影,看天气略有好转,不甘心,于是把浮潜袜拿了出来,穿上试了试水,居然还能接受,于是继续出去放流了两次,顺便改善一下自己的拍照技术。可能是浪小了一些,也可能是有意识的保持手的稳定,这两次拍的照片要好很多,可惜光线不给力。