伙伴们的泡菜国欢乐之旅

五人结伴同行到达泡菜国~

抵达时天已黑,住宿地点比较偏,周围黑漆漆一片,貌似没有开着的小餐馆。放下行李去便利店买了泡面🍜拿回房间煮。五个人挤在温馨小房间吃得还挺香😂

Day1,早早起床出门,开启美好的一天!

韩国的清晨很安静,路边有好看的郁金香🌷,去吃早饭的路上偶遇大使馆,好亲切的样子😘

首尔第一餐,土豆汤,点了两个锅,里面的脊骨和粉条很好吃,其实这种国内也有,味道其实差不多。饱餐一顿后正式开启买买买模式~

免税店疯狂逛了一整天!本来有计划去其他景点,无奈韩国实在太好买,进了乐天就出不来的节奏😂晚上接着逛了明洞步行街,一路走马观花,走残了当场买了运动鞋为后面两天做准备😱

晚餐吃了元奶奶包饭,量大实惠,很香而且不腻,点了一大桌子都被我们消灭掉了。

Day2,去了传说中的梨花女大和八色烤肉,下午开启购物模式

名字记不清了,味道一般般

据说很多明星都来过,八种烤肉不同口味,每个都很好吃😋

晚餐一起吃了炸鸡🍗然后转战东大门,到了这里才知道原来逛街可以逛到凌晨四点

返程:韩国机场文化渲染的很好,有民族特色表演,最后在免税店又买了一小波。

本来是观光+购物的行程,最后让我们变成了纯购物团😏简单总结下购物心得:
1、乐天免税店:价格很优惠,比香港日本都便宜。支付时记得告诉店员用银联,有95折,支付宝也可以,不同时期优惠政策不一样,建议参考最新的~另外买满人民币6千元还会送600元的卡,当场能用。免税店有中文导购,沟通无障碍。

2、化妆品种类比较多,大牌基本都有。韩国本土的很便宜,不过一般都是大包出售,睫毛膏、手霜、面膜这种基本10个一包。可以带回去送朋友。

3、包包、首饰价格一般,应该不是最便宜的,可以对比其他地区价格,理性购物

第一次和伙伴们一起结伴出游,一路下来热热闹闹的感觉很棒,虽在异国他乡,内心却无比温暖踏实。也许以后未必会有类似的经历,但这段旅行将会成为我们五个人的美好回忆,当再次忆起时会不自觉的嘴角上扬👭👬

引用 米娅Smile✨ 的文字:

晚餐一起吃了炸鸡

不会吧,店家可以营业到凌晨4点?这么夸张啊?

2017-02-13 14:07