吃 玩 拜之旅

带娃旅行开始了,计划这次旅行着实的费了一番脑子,粑粑要求去成都吃美食,小妞要求玩,各种玩,妈妈想拜金!哎…总结下来就是成都+珠海+香港!出行准备

飞机很早,小妞的眼睛还是肿的

第一站宽窄巷子,去成都必须要到的地方吧!既然是休闲之行就没有安排过多的活动,到处转转,听听川剧,看看变脸,喝一泡竹叶青,享受到了成都人的安逸!

第二站的熊猫养殖基地是带娃的必去之地!滴滴滴滴小妞最爱🐼,自然兴奋的不得了!

憨态可掬的🐼果然惹人爱

成都绝对是爱美食人的天堂

此次行程的第二站珠海海洋王国,海洋王国有三个主题酒店,企鹅,海豚,小丑!想都没想直接定的横琴湾海豚酒店,原因就是酒店特色!后面就知道了!

四岁半第一次独立睡觉,还是在酒店

早晨起来在酒店闲逛,景色别致,空气清新!

终于把闺女折腾起床,吃过早饭后不急着去海洋王国,因为天气太好太热了,酒店里有水上乐园,先去玩耍一番!

滴滴小妞绝对是个爱水的孩子

戏水过后,重头戏来了!预约了酒店的与海豚亲密接触!价格真的是贵的离谱1500一个人,不分大人小孩!不过这真的是非常别致的体验!所以不差钱的给爸爸和小妞一次完美体验!

刚开始的小妞有些胆怯,水池里的水非常凉,因为海豚需要的温度很低!小妞战战兢兢的站到了海豚面前,除了胆怯就是兴奋了!

🐬也是个胆小的动物,害怕人类的攻击,但只要你按照教练交给你的动作,手势,接触起来很快的!海豚宝宝自己就游到你的身旁,哇(⊙o⊙)哇亲密接触也…真让人羡慕

玩耍过后,回酒店睡午觉,下午出发海洋王国!

这绝对是个胆子超大的孩子,我们两个家长真是硬着头皮陪玩的!

海洋的世界神秘又有趣

这里的海洋动物,不向一般的海洋馆或极地馆只有几只供你观赏,这里真是成群结队啊!

晚上的大马戏绝对是压轴大戏!精彩绝伦!

第二天起床酒店闲逛,逗逗海豚,幸运的话还可以摸到!这就是选择海豚酒店的原因!

第三站,香港🇭🇰

一到香港有些水土不服加上胡吃海塞结果晚上就开始了为期两天肠胃炎!

迪士尼,从早玩到晚!

我的第三次香港迪士尼之行结束!

米其林一星,好吃到哭,还便宜到偷笑

用没事结束🔚这次长长的旅行!

引用 贪玩的孩儿妈 的图片:

大小美女

2017-02-12 22:33

2月17去珠海看你们穿短袖不冷吗?

2017-02-14 15:37

引用 贪玩的孩儿妈 的图片: