重庆成都六日游

ding small bell LV.2
2017-02-12 21:27 208/1

科技发达,自由行旅游当然少不了各种实用app,比如“航旅”可以让你实时了解自己航班信息,比如“spring”和“美图秀秀”后期照片制作少不了呀,绝对美上一个新高度,拼图软件我用的是“简拼”,视频制作用的是“vue”,还可以下载一个“飞猪”功能和大众点评网一样,但是更多优惠,推荐给各位!

广州出发至重庆
东莞万江候机楼乘大巴至广州白云机场,约60元/人;
来到白云机场,按照指示,办理了行李托运,在旁边的电子屏幕留意自己的行李是否有违规退回情况,按照机票约定的登机时间登机。

第一天入住了长江索道旁的酒店,能看到长江夜景。公寓酒店名字叫“游乐美”

购买往返索道票60元,最晚晚上10:00可坐,下来索道是解放路附近,很便捷!
解放路有很多好吃的,有凉粉、撸串和口水鸡。

能看到重庆最经典的夜景,漂亮震撼!因为重庆地理形势特殊,所以无论您身处那一层都觉得自己在第一层,如果能走路不要乘坐电梯,好多人!
每一层都有不同的风格和特色,能逛能吃能玩能看,人生一大惬意啊,人很多但不拥挤。
站在洪崖洞外面能看到长江大桥,宏伟壮观。当天晚上夜色正好,长江大桥的灯光照耀在江面上,波光粼粼。
看到长江大桥上的轻轨吗,这是有名的重庆轻轨2路线,这条路线的轻轨,能看到最美丽的景色!
推荐佬麻抄手、糍粑、凉粉等

去了重庆人民大礼堂,景点拍照共三张(一套)30元!拍照小妹和我们说重庆很久没见过蓝天白云了,都是灰蒙蒙一片,所以有点遗憾。
很多人慕名而来,进去最里面的门票是十元,能看到大礼堂,气氛凝重。

重庆人民大礼堂对面就是长江三峡博物馆

第三张照片是去了重庆排名第一的晓宇火锅(总店),锅底麻辣,菜式丰富新鲜,男朋友连连称赞,说是吃过最好吃的重庆火锅。
我们是晚上9点到,排队了40分钟左右(可以坐),老板娘还温馨提示不要点太辣的锅底,建议是微辣,后面可以免费加辣
最推荐是酥肉,来重庆怎么可以不吃酥肉!晓宇火锅的酥肉比起外面是酥而不腻,香脆可口,单吃或者泡在火锅里吃都有不同的风味!牛肉滑口,香菜丸子也是好味道!具体菜式可以参考大众点评网的推荐菜式。

想再去一次重庆

2017-02-13 19:11