仙台瞎逛

滴水藏海 LV.3
2017-02-12 22:13 595/1

为了三年签证来的仙台,估计大家都一样。没办法,谁让人家那么规定的呢。
来都来了就好好逛逛。
第一天到的晚,就在住的地方附近溜达了一下。住仙台站附近的酒店,转了一圈发现仙台没有想象的那么乡下,药妆店啊,百货商场和友都八喜都有。看到这些立马安心了,谁来不都得买点啥嘛。
还要插播说一下,我是从成田机场转机到仙台的。本来还担心三个小时的换乘时间太短,结果成田机场的出关就用了40分钟,太高效了。然后换乘仙台的飞机安检大概用了三十分钟。所以我觉得两个小时以上的换乘就完全不用担心了。

成田机场的蓝天

成田机场的蓝天

第二天仙台的行程就是买买买。
上午去的奥特莱斯,很有收获。仙台港奥特莱斯就在JR中野荣车站附近,去着很方便。
对比去年去的御殿场奥特莱斯要便宜好多。

见过不到100块钱的阿迪达斯的鞋吗?

还有MK五折后再八折,coach,ace箱包什么的折扣都很好。还有就是一些日本本土的品牌了,我看着也都五折七折的,不过这些店都是2月12号最后一天有折扣活动。
我对款式什么的要求不高,所以觉得那好很好。对潮流款式要求比较高的姐妹慎去啦。

仙台港奥特莱斯的蓝天

仙台港奥特莱斯的蓝天

中野荣车站

中野荣车站

下午回来我去的三越百货和大国药妆店。
三越百货高德地图能查到,离仙台站有点远。但是为了买到东西走走也值了。
大国药妆店在仙台站西口的。。街(街名我忘了 用假名写的)上,对比了一下比松本清便宜。
逛了半天晚上九点才吃上晚饭。利久牛舌,没有传说中的排队。吃了牛舌定食,我不喜欢

就这条街 HAPINA

利久牛舌

明天是第三天,准备去松岛海岸。明天见。

松岛海岸
从松岛海岸站下车,往右走是雄岛,往左是五大堂,瑞严寺和乘船码头等,往左景点多。

雄岛

午饭吃了海鲜dong

街边的花店 重点是街道好干净

第四天去东北大学
为了忘却的纪念

鲁迅先生的纪念雕像离东北大学正门比较近 从正门近直走一两百米就到
来这就是一个情节 希望我们guojia能像鲁迅先生希望的那样越来越好

东北大学出来就在街上闲逛 真的蓝天下的任何事物都是美景 待着不想走啊

仙台再见啦~