深圳欢乐谷亲子一天游

城堡守望者

蚂蚁特工队门口

蚂蚁特工队就是小型过山车

跳伞塔,1.1米才能玩

距离上次去欢乐谷游玩已经是12年前了当时还是高考完和同学一起去的,没想到一转眼12年就过去了现在去还是带着三岁的娃,其实想带娃去欢乐谷计划了很久,但决定今天去还是挺偶然的,话说昨晚哄娃睡着后在刷大众点评的门票结果发现门票在2.15号之前有优惠只要168,于是毅然决然就订票,今天上午十一点从家里出发,四十分钟后达到欢乐谷,今天挑的日子真好,本以为周日会很多人,结果到大门口换票发现只有三三两两的几个人,真是来对的,由于人少,游乐设施都不用怎么排队,这对带娃的我来说实在是太爽了。
        深圳欢乐谷有8大区域,对于我们娃小的,一进门第一站我们选择了魔幻城堡,这里说白了就是儿童世界,我们玩了浪花跳跳,逍遥水母,弹跳青蛙,北极探险,旋转木马,城堡守望者,欢乐家园,蚁兵特工队,这些都适合小朋友玩,本来想去冰雪世界的结果要每人30元租衣服,想想还是算了,后来发现欢乐谷很多游乐设施都要另外加钱(这点和香港迪士尼比起来真的很让人失望呢),在魔幻城堡玩了一圈后,我们沿路走到了地道战剧场区,刚好两点半有演出,我们就坐在剧场等了十几分演出,吃吃面包水果补充能量,地道战的场景音效由于太过逼真,小妞看完上半场就说妈妈我怕不想看了,结果我们就离开剧场,来到了欢乐时光区,欢乐时光区主要是刺激的机动游戏为主的,我们只去玩了寻梦河(就是坐着一船绕了一圈,中间有一段有水雾,觉得好像梦境一样可能就是寻梦河的名字由来),坐完游船,我们途经了四维影院,刚好三点半有一场,是播冰河时代的一个片段,15分钟左右,看完的感觉就是普通的3D电影效果,除了有风出来外,比起迪士尼的米奇幻想曲真的差远了。看完电影我们玛雅水公园(冬天关闭维修)我们来到了金矿镇,我想说和十二年前的区别就是所有设施又更旧了点,而且真的安静得没啥人,金矿漂流设施关闭,就站在矿山车旁边看人玩结果小妞说她也想玩以为太小玩不了,结果一米以上就可以玩然后就去玩了,我吓得半死,她还敢中途睁开眼睛看(⊙o⊙),玩完矿山车就在矿井戏水玩了一会,小孩还是喜欢玩水的,玩完时间差不多五点,我们就没有到香格里拉阳光海岸,飓风湾和冒险山,因为这几个区都不适合小朋友玩,全部都是刺激的机动游戏!因为五点在欢乐剧场有演出,我们又沿路返回,原来欢乐剧场的演出是魔术表演,虽然只有半个小时,但真的是很精彩值得一看。看完演出刚好五点半,在欢乐时光又转了一圈,园里的灯光就量起来了,夜景很美,然后小妞就说我们玩够回去了,实在是累的吧,小妞今天表现也很好全程自己走,没有让抱的(不过我也抱不动),然后在园外的西班牙广场的面点王吃完晚饭就回家了
         我真的很后悔在去完香港迪士尼后还去欢乐谷,因为真的方方面面都比迪士尼差太多了。

逍遥水母

上面就是冒险山的太空梭

地道战

寻梦河入口

水雾弥漫的那段,想梦境吗?

四维影院入口

玛雅水公园门口

金矿镇门口水车

没有庙会安安静静的金矿镇

作坊有人表演打铁

就是这大叔叫我们随便拍照

矿山车,看了就感觉这设施年代久远

飓风湾门口

欢乐时光的UFO

欢乐剧场

这里人多吗

2017-02-13 11:29

我们去的时候不多人哦

2017-02-13 23:09

在内里吃饭怎么解决?

2017-09-19 11:21