洛杉矶一日游

还没有添加游记头图
蜂窝 LV.7
2017-02-13 11:22 349/0

有了洛杉矶华人生活网的帮助,我又开始了新的旅行。这次旅行也是非常愉快的。就简单说一说吧!
       早上在阿纳海姆的酒店有早餐,主要也就是烤面包片,牛奶咖啡啥的,吃完之后开车去洛杉矶。 第一站去了farmers market,说是蓝色港湾的雏形,本来说大概看看,后来它附近停车不好停,后来就没去逛,照了张照片就走了。

路上看到一个铜像,不知道是谁,后来才知道是以为犹太金融家

第二站来到了小东京(little Tokyo)

在这里吃了午餐,日式的定食和乌冬面,其中乌冬面很好吃,两个人花了10几块钱。

下一站去了好莱坞星光大道、中国剧院和柯达剧院,因为是周末,所以停车位非常紧张,最终只找到了一个巨贵的停车楼,12分钟2.5美金
中国剧院,感觉都没有中国的风格

好莱坞星光大道上的手印和脚印,这是威尔史密斯的

逝去的摇滚天王迈克尔杰克逊

哈利波特三个小主演的

星光大道上的梦露蜡像,还真是栩栩如生

一个不知道什么的建筑,很漂亮

然后找柯达剧院,死活找不到,后来问了美国的警察叔叔,才知道已经换名了,叫杜比剧院,后来在洛杉矶华人生活网上查了才知道柯达申请破产了,杜比接手了,未来20年的奥斯卡颁奖都会在这个剧院进行。洛杉矶华人生活网真是贴心

杜比剧院旁边有一个很漂亮的凯旋门风格的大门

下一站驾车去了号称世界十大购物街的罗迪欧大道,大多数都是奢侈品,不过在洛杉矶华人生活网上可以看到他们的优惠信息。我们就开车转了一圈,发现一个裸女的雕像,不知道是不是罗迪欧大道的标志

然后去了仅一条街相隔的著名的比佛利山庄,这条街确实很清静,不像罗迪欧大街那么多人。
比佛利山庄的logo

山庄里的一些别墅,都很漂亮,但不能算是奢华,主要是非常宁静恬美,而且绿化都特别好。

山庄上幽静的大道

山庄口的参天大树

今天最后一站,去著名的圣塔莫妮卡海滩,也就是泰坦尼克号jack说要带rose坐摩天轮的地方,也是阿甘正传里面阿甘跑步到的地方。这个地方停车费竟然要12美金,太贵了,比较远的地方有8美金的,我感觉8美金的就没问题,走一会儿就到繁华的地方了。
日落非常漂亮,比大峡谷的漂亮我觉得

还找到了jack说要带rose坐的摩天轮

还找到了阿甘的餐厅Bubba Gump Shrimp

晚上吃了加州特别多的汉堡jack in the box,味道不错,料也很足,人均7美元左右。