20160430-0515 天气太好 想去美国发个疯 【美西+黄石+夏威夷16日家庭旅行】

• 出发时间/2016-04-30
  • 人物/家庭出游

电视剧里面的人整天莫名心情不好随便买个机票就要去美国一下
美国到底是个什么地方,你们动不动就要去一下-_,-
那我也想去看看。

虽然说心里更倾向于自由行
考虑到美西部分没办法离开车,无奈我无法肩负司机大任 只能选择报团。
对比了大概当时的4、5个热门行程之后,我选择报了一个行程相对轻松合理的旅行团。
直接Pass掉了各种国内集合到国外把你卖给当地旅社的团。
事实证明,自己当时各种谨慎对比是正确的。
我们的领队和导游是一人兼两职,热心周到一百分,知识面广的坐车就听着导游讲故事完全不想睡。
细致热心等形容词全都用上之后再可以打十几个感叹号。

跟老爸老妈在十七英里海湾吹海风

跟老爸老妈在环球影城感受电影的魅力

跟老爸老妈在大峡谷的峭壁上

跟老爸老妈在不知道什么时候爆炸的黄石公园

跟老爸老妈在拉斯维加斯感受纸醉金迷

跟老爸老妈在大提顿雪山下跳跃

跟老爸老妈走过金门大桥

跟老爸老妈在夏威夷狂欢

家庭旅行的美妙跟幸福不分团队或是自由行,每一秒都有我们三个就很棒!

D1:上海飞去洛杉矶

盼星星盼月亮,终于盼来了出发的日子。
之前几年的自由行每年都要一路皮绷紧了考虑这个考虑那个,这次直接带着人就好啦,结果收行李的时候还是呆掉
因为这个时候美国西部算是春天,早晚温差比较大,气温大概十几到二十小几度样子,但是黄石公园在中部了,冬天又刚刚才过去,气温只有几度,最高也才十几度。夏威夷呢又有28度样子。收拾衣服时候我们就开玩笑说,好了这下出行要是家里来小偷连衣服也偷不到了,一年四季衣服全都带走了。

拖着小箱子!出发啦!南京高铁到上海,我们的飞机是东航直飞,MU577晚上9点10分起飞。
不管是跟团还是自己走,都可以提早用票号在东航官网预约座位,因为长途飞行大家都求舒服,所以会提早很久就预约一下,选到自己想要的位置
我们这次忘记预约,导致三个连在一起的位置只有最后两排。
既然从上海飞,那逛日上是固定项目。
【小贴士】如果不知道买的东西是日上便宜还是美国便宜,那可以先在日上预约了不取货,美国便宜就在美国买,回来在上海入境处就不要提货就好啦。如果只有一部分东西想要,一部分不想要了,也可以在提货时候让工作人员给你拿下来。但是在预约的时候一!定!要看清楚提货单上面售货员有没有打对反程的航班时间!一定要看清楚!错三天以内没有关系,三天以上如果错了时间,记得打电话联系机场免税店让人家帮忙改一下提货时间,否则提货处的东西就被退回去拿不到啦。血淋淋活生生取不到货的例子就!是!我!

上飞机之前我们一直都在担心最后一排的椅子会不会放不倒,那坐十几个小时飞机腰不断才有鬼。
但是后来发现担心是多余的,椅子还是可以调整的,但是还是不建议尝试最后一排位置。因为听说有的航空公司飞机最后一排真的椅子只能笔直坐

导游超级好帮我们事先把入境申报单全都填好了,根本不需要自己操心。
飞行大概一生一世的时间(11个半小时)换了一万八千种坐姿,听了一百遍请问你要猪肉饭还是鱼肉面,以至于闻到饭味就想跳飞机,终于降落啦,当地时间是下午快六点样子。
机场长这样,朋友说这就是个社会主义大农村的面貌 哈哈。但是有蓝天白云么不是

下飞机之后就是入境,最先是个自助入关申报的机器,可以选择中文界面。所以还是比较容易操作的,录入指纹之后拍个照机器会吐给你一张小纸条。如果是一家人同行可以一起办理,之后就是跟别的国家一样的入境手续啦,给我们办入境的姑娘穿着制服真的是跟疯狂动物城里面的朱迪相似度百分之九十以上。
母上大人一直说完全没到到美国的实感,问她为啥。她说奥巴马没来迎接她。
立刻机场墙上就出来个奥巴马画像给她看。
诶,这下算是真的到美国了吧!

出了机场,一切没有什么大不同,区别最大的就是各种汽车的样子。
不像我们这里的汽车长得比较单一,美国的车真的什么样子的都有。比较大型的车基本都长着很长的脸。像这样

旅游车都是比较老式那种,行李不像我们这里的车,放在车肚子里面,而是放在车后面的行李箱里。一层层堆上去,司机跟导游整天这么抬行李,真的要练出胳膊啊肚子上各种肌。
住宿什么的因为是跟团,有的很一般,但是也有的是可以推荐的。
第一晚我们住在Quality inn&suit-Montebello,不推荐。早餐真的是差差差。
不过要说的是美国的标间那个床真的是非常的大宽高
就是标准的双人床,但是根本来不及纳闷为什么会弄这么大的床,下一秒就想倒下睡觉。
当时选行程考虑到9点10分从上海出发,到美国是下午六点多,那刚好可以用一晚上好好休息一下倒倒时差再继续行程
结果就是整个人凌晨两点精神就满格了!在床上翻滚了三百六十回合之后在微信找朋友们聊聊天终于天亮啦!
出发!

D2:去环球影城拥抱海绵宝宝

我们赶在开园时间就飞奔去环球影城。到门口刚好8:50
到门口之后,立刻就懂了,为啥美国的标间单人床弄得跟我们这双人床这么大
我们国家的胖子们到了这边真的是会在胖子界抬不起头,你这叫胖?对,因为你没见过月半是什么样子。

环球影城不可以带吃的进去,要一个个开包检查,当然也不是那么严格,少带点糖啊什么的还是可以的
一直觉得游乐场里面最让人兴奋的就是各种游乐场背景音乐,还有工作人员的声音
刚刚案件完就听到乐园的广播响起来,没想到说话的人居然就在我们身边
真的像卡通片里面的人物声音一样! 兴奋得不行
本来想说想补个Front of Line Ticket票,可以不用排队,但是导游说跟着他就好了,应该用不到。

一路走就是各种精致的场景

拿了园区地图
导游人超好的带我们直冲下园区,下园区是变形金刚、木乃伊复仇还有侏罗纪公园三个项目。
我们到的时候刚好三个项目都刚刚开始营业,所以一秒钟的队伍也没有排,分分钟一下解决三个。
来感受一下这种空荡荡承包整个游乐场的感觉。

变形金刚就是一个4D虚拟过山车,效果还不错,就是时间有点短
木乃伊复仇之前听人家说很可怕,但是实际体验过觉得也就还好,只是中间有一段过山车会倒过来开,还没过瘾就结束了
侏罗纪公园门口,诶,捧油,你宠物很特别啊!

看来他对自己的宠物也很满意

小朋友们凹着各种造型跟恐龙合影

旁边零食小店里面在卖小黄人的爆米花桶跟暴躁小黄人的棉花糖

为了节省时间能跟着导游给的最佳时间安排,我们在Universal Tower Snack Bar随便点了一点快餐。
点套餐的话两个人一份就绝对够了,我们三个人点了三份,一份火鸡腿、一份热狗一份汉堡套餐,只吃了两份就吃不下了,只好打包,还好天气不热,没有臭在背包里。美国的大杯真的跟我们这里的大杯概念不一样,如果我们这里的大杯是XL号的话,美国的起码3XL,后来在高速休息站才知道,原来还有起码6XL大小的汽水,请问怎么喝。

满嘴的洋葱跟肉味交杂,我们赶紧在小火车时间到之前到处走走

露馅啦,高跷都看出来了

这扮成警察样子的大叔,一直蹩着两条腿,一副尿急的姿势走来走去

走了半天回头又碰到他,他还跟我爸说你怎么又来了~我记得你!=v=大叔  套路!

我们要赶1点45分的普通话版环影小火车,普通话队伍拍的还蛮长,排队时候看到旁边的梦露小姐,再跟个小姑娘聊天。

导游说第三节车效果最好
【小贴士:小火车的行驶方向左侧视野会比较好,可能的话尽量坐左侧】
排了大概20分钟的队,出发,路的两侧都摆着好莱坞历年优秀影片的牌子,一路上路过各种摄影棚,还有很多拍摄道具,小火车解说员都会解说。有模拟山洪啦,地震啦,电影场景啦什么的,很有意思

在《精神病患者》里Bates Motel的场景还原,这位大哥杀了个妖艳美女,刚好又被我看到了

被他发现了,想来捅我呢,但是我们有车你一定追不上,再见了大哥。

火灾地震效果什么的,场景还原的你就看看就知道多好

诶这是小黄人的棚

小火车时间大概45分钟左右就结束啦。

新开的哈利波特园区乌压压的全是人,为了节省时间跟各种怪物合照,我们没有排队,再说母上大人跟户主也玩不来过山车。就在哈利波特区转了一圈,猫头鹰邮局还有三根扫把酒吧,全部都像自己走在哈利波特世界,好多小朋友穿着各个学院的衣服,用魔法棒对着橱窗里面的东西画圈圈。

这只小黄人面目狰狞,到处吓小孩哈哈哈

但吓不到我

暴躁小黄人在中间不是很开心

老远就听到钢琴的声音,啊原来这位胖子大叔在小卡车上演奏,开心的音乐,开心的表情

反正有道具给拍照,哪都拍一拍

water show表演超级精彩,看了不上当看了不后悔。灰色是安全区,绿色是潮湿区域,开场前演员会出来暖场,所谓暖场就是用水桶一桶桶往观众身上浇水,没有什么手下留情,被浇湿了吗?没关系,还有下一桶劈头盖脸立刻就来。

离开环球影城之后我们又去了好莱坞大街,远远看到竖着好莱坞牌子的山。电视里看过无数遍的杜比剧院,星光大道,大街上各种扮演变形金刚蜘蛛侠还有梦露的人。星光大道的照片很多人都拍过各种名人我也就不发出来了,我自己认识的都没几个,甚至还有米奇的星星。

匆匆逛了一下好莱坞大道之后又去看了土豪成堆的比弗利山庄。好多名人的豪宅都在这里,大牌商店一家接一家,豪车蹭蹭的开,好多人牵着大狗在路上走,感觉自己走着走着都能闻到钱的味道。

连开一半坏掉的车都那么可爱

还有小广场可以休息

第一天行程结束就赶紧回去躺着,住宾馆附近有个星巴克,看了下价格,来感受下。

除了星爸爸就是附近的一个小超市,只能买点东西当宵夜。加州的空气真的超级干燥,浑身痒不说鼻子都出血,也买不到水果。好在晚上跟移民到这里的“美国人”同事碰头,收获满满一大袋车厘子!同事说本来准备带我们去逛逛商场,但刚好是礼拜天,商场一早就关门了,只能去超市走走了,坐着同事的车去原汁原味的沃尔玛。美国人民还真是晚上可能没什么事可做?晚上十点超市还全是人。大家开车都好快,遵守交通规则 根本就不需要交警,人再少看到STOP的牌子也自觉停3秒。同事说ROSS是个淘便宜货的好地方,又高又大的表弟在国内不好买裤子,到了这里真是随便拿一条都能穿,一条大家熟悉的李维斯之类牛仔裤只有十几二十几刀而已,买一件简单的运动T就只要几刀。总之就是闭着眼睛买买买就好了。收获了一堆回到酒店赶紧躺下啦,继续完成倒时差大业,顺便期待一下明天的行程。

D3:圣地亚哥真的是很漂亮的城市

一早也不记得几点了,整个车的人都很自觉地没有迟到,之前完全没有了解过圣地亚哥这个城市,只知道它跟墨西哥很近,离墨西哥的边境只有20公里,有很多墨西哥人。途中经过了一个长着很多很高的树的休息站。不知道是阳光的问题还是北风吹久了,树的头都歪的

车开到圣地亚哥的时候,才发现圣地亚哥真的是个很漂亮的城市,大街小巷都种满了开着浅紫色花的树,树上地上都是浅紫色一片,美得不行。

圣地亚哥军港是老爸盼星星盼月亮想看到的景点。对我跟母上大人来说,退役的中途岛号航空母舰就是一个巨大的铁块,但是老爸真的两眼放光前前后后拍了不知道多少照片。但说实话真的大的很震撼

比起中途岛号可能我觉得胜利之吻的雕像更美,二战结束的时候,听闻消息的水兵在纽约的时代广场亲吻了身旁的一位女护士,这一瞬间被《生活》 杂志的摄影师阿尔弗雷德·艾森施泰特抓拍下来,成为传世的经典历史画面。雕塑好像让整个军港都变的好温柔=v=

一转头,发现老爸又不见了。果然,又在拍航母大人。

远一点的地方还停着别的航母,反正我也不认识。还有人在这钓鱼的钓鱼跑步的跑步,悠闲的很

所有的树都长得很奇怪但是又都很好看

哈哈哈哈快来看我家的私人港口!

路边小花丛就是个天然的拍照背景,可爱死了

逛完军港之后直接穿越到圣地亚哥老城里面,整个就是西部电影里面的感觉,导游介绍了一家冰淇淋店,一个筒二十几RMB样子,好好吃。赶紧不能一个人吃,要分享

小镇不大,半小时就能转一圈,小店里面的东西都没太大意思,但是长在那里的仙人掌真的很大一个,走在老城里面总觉得所有的房子里都住着一个带着牛仔帽配着小猎枪的牛仔哈哈

母上女神不愿意让我把她照片放网上,但是小小一张没关系

Oversize仙人掌

Oversize大黄花

D4:来拉斯维加斯一定要看一场秀

都说去拉斯维加斯一定要看一场秀。出发之前我真的做了很多的功课,毕竟跟团能自由发挥机会很少,选这个团也是因为机动的时间算比较多。行程第一天我就问导游能不能帮忙订到上空秀的票,毕竟我没办法确定每天行程结束的时间,导游订票时间会比较准。导游说:你不知道?上空秀永久停演了!。。。。晴天霹雳。行那就换吧,很多人说Oshow虽然唯美但是很无聊,看着想睡觉,可能个人趣向吧,我们最后选了在MGM的KA秀。
我们在LV一共两天时间,第一天从洛杉矶坐大巴去拉斯维加斯。到了拉斯维加斯是中午,下午的行程是逛奥莱Las Vegas Premium Outlets (North),行程本来安排的是5小时时间。我本来也不是特别爱逛的人,但是既然到美国了,奥莱不杀一通也是说不过去,但是团友纷纷表示5小时逛毛?太短太短,几乎所有人都同意迟点吃晚饭也要多逛他个两个小时。导游惊呆,说你们作为个纯玩团,真的要购物这么久???从来没见过你们这么拼的团。作为少数意见保留者我们只能服从大多数人的意见,但是后来才觉得简直服从的完完全全的心甘情愿。那天的午饭,所有人都吃的狼吞虎咽飞快,为了能哪怕挤一丢丢的时间给奥莱。

吃完之后车一停,导游帮我们每人领了优惠券,但是我有认真做功课哦!出发前就在网上注册了奥莱的会员,官网是这个:http://www.premiumoutlets.com/
注册一下这个网站,然后在奥莱列表里面选择Las Vegas Premium Outlets (North),里面会列出来所有这家奥莱的优惠品牌信息,然后打印出来,带在身防身啦!实践证明,网上会员的优惠跟现场拿的优惠手册不一样,有很多品牌会比现场拿的手册要便宜。万事达卡在奥莱也有特别活动。

进去之后一定要在入口处的导览处把找一找自己要去的品牌店,然后有目标的逛,不然几个小时?根本逛不完。7个小时?分分钟就到点了!说好不买的我们一家,逛了一会就累到不行,Tommy啦,polo,简直像不要钱一样,老爸这辈子都没有一下买这么多衣服,买了个箱子拖着继续买。包也是折扣很厉害,很多品牌还有折上折。逛到太阳落山流连忘返一步三回头,上车吧孩子!

晚上还得看秀呢,哎对了,路上我们还路过一个全身上下镀金的金光闪闪牛逼哄哄的大楼,上面写着硕大的TRUMP几个大字,当时这孩子还不是总统呢!哈哈

我们住在circuscircus,这家店在拉斯维加斯算很平价的旅店,但是也是气派的三个塔楼

我们导游真的超级无敌贴心,说circus真的太大了,进去之后很容易迷路,有多大?大到里面有室内过山车。所以在我们入住之后,他约我们在大堂然后带我们走一圈酒店内部走一圈,怎么到房间,怎么到大门口全给我们说清楚。然后就是大家自费去看秀啦,KA秀真的超级气派,但是老爸说实在没意思,我觉得还不错,毕竟氛围在那,这么大排场,震撼到极致。米高梅门口的小车,不加长一下好像都不能叫做车。

D5:科罗拉多大峡谷的直升机你不坐?

今天日程是科罗拉多大峡谷西峡。来过的朋友说一定要在大峡谷坐一次直升机,不然只能在峡谷上面看,直升机可以一路下到谷底,在峡谷中间穿行的感觉体验一下一定是飞了不上当飞了不吃亏。所以我们自费了200多刀选了直升机。不过话说起来,看到直升机本身就心痒痒

上飞机之前要先称体重,说体重轻的才可以坐前排,但是一般不管男女,只要不夸张的体型基本第一排是没问题的,一共也就两排位置。坐前排的人手上会给你按一个Front seat的印章

分好组之后就等着上飞机啦,风超级大

飞机在大峡谷中间穿行,一路飞到谷底,然后换小船,在谷底看看大峡谷的样子!下飞机一路小跑迫不及待!

美不美!

坐了一会船之后又在飞回大峡谷上面,当然也是不能少了和飞行员的合照。只是没有来的那趟飞机飞行员帅=v=遗憾,但也不差了

回到直升机场之后就是坐景区里面的环线小车一个个大峡谷站停留,拍照,因为景区实在很大,不同角度都会呈现大峡谷不一样的美貌,所以一定要多走走才能抓住它最好看的样子!

我们在最后一个站点,停下来吃了午餐,餐厅附近好多乌鸦

乌鸦一跑就赶紧来拍照

在悬崖边上玩手机哈哈哈

三只还站在一条直线上

所有能拍照的地方总有一个声音就是
——“来来来,你去站到那边拍”“再往边上站站”
——“不!我不要!!”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
但我爸妈心很大,拼命让我站在悬崖最陡的地方,怀疑自己的身世

啊对了,西峡有个玻璃桥,上去要30还是35刀来着的,因为听说上去也就是走一圈,相机什么的都不能带,那上去干嘛,不如坐直升机了。不过远远看过去玻璃桥本身还蛮好看

大峡谷整个景区都很开阔,所以云真的很好看,放射状有没有

但是风也大的吓人,吹到人站不稳也是一点不夸张,带着沙啊小石子啊吹的满头满脸里里外外全部都脏兮兮。

玩好了大峡谷赶紧杀回拉斯维加斯!还要夜游呢!说到夜游这事,基本旅行社都会有这个自费项。之前查了大家褒贬也不一,总之跟着大家一起夜游就很省事,导游帮你把每个赌场免费表演的时间都码好了你就跟着跑就完了,夜晚的拉斯维加斯怎么都好看,所以有一部分人觉得夜游值得自费,但价格也不便宜,差不多70刀样子(好像是)。但是因为跟团夜游内容有限,本着能自由就绝对不跟着大家走的想法,我出发前就做好了功课,没打算跟团夜游。决定带着爸妈公交加暴走拉斯维加斯大道。
我们住的circus circus门口200米不到地方就有DEUCE的车站,站名是Convention Center@Kishner
DEUCE是在拉斯维加斯运营的24小时双层巴士,算是个游览车,基本所有的赌场都有站。我们买了24小时的无限次数通票,8刀一张,在车站自助售票机买好了票,等了没几分钟车就来啦!

车站长这样

我们计划的终点在New York New York,坐到Monte carlo下车,不用担心过站,因为各大赌场的标志真的很明显,而且一条大街直直走,想迷路都迷不起来。车上也有站名滚动显示,看好就绝对没问题。我超级想去的可口可乐专卖店跟M&M就在纽约纽约对面,但这趟没有跑东部,那这个小型自由女神一定是要合照一下

本来目的是跟可口可乐的贱熊合影,估计时间晚了,人家都下班了

M&M巧克力专卖店的所有都超级可爱

我们买的24小时通票完全是为了如果走累了可以坐坐车,实际上计划完全是从纽约纽约暴走回酒店。但是实在是太高估我们的能力,每个赌场都大的可怕,何况我们还要进去小赌怡情一下,赌场只要一走进去就不是一时半会能出来,再给我两条铁腿都累到趴下。但是夜晚的拉斯维加斯绝对美到让你张大嘴,金光闪闪的建筑,瞬间变换的灯光。

大的不会玩我们玩小的,一分钱都是爱。。。

比较遗憾的是母上大人超级想看的米拉奇火山秀我们没有码准时间,错过了。

百乐宫的音乐喷泉没错过

最后走到威尼斯人时间已经好晚了,路上都开始出现各种醉汉,累到不行的三个人只好坐车回去啦

D6:没见黄石之前先被蛇河套住了头

飞机时间早的吓人,天黑地黑就出发到拉斯维加斯机场,要飞去盐湖城见见黄石公园啦!西南航空是有每个人一件的免费托运行李份额的,小飞机没有座位号,先值机的人就会有分ABC组,按牌号排队上飞机,看到空座位坐下就好了。飞机起飞,回头看看神奇的拉斯维加斯。哈哈哈,大白天的俯视超级不起眼,什么鬼

飞机飞得很低,一路看到好多雪山

快到盐湖城的时候根本不用别人告诉你,满地的盐看到没

黄石盐湖城还有很远的距离,来接我们的大巴车真的超级大,大到一人两个座位,舒舒服服一路。司机是美国人迈克,标准胖子的身材、大胡子。先在盐湖城转转吧,盐湖城政府

后来在个摩门教的教堂碰到当地人的婚礼=v=

教堂院子里面好多郁金香

盐湖城真的太干净了,每一块草地都好像被人精心照料过,绿的想打滚

因为没办法一天之内赶到黄石,我们在中途的爱达荷瀑布小镇住了一晚,蛇河边上的Best Western PLUS CottonTree Inn真的是一万个大拇指推荐。吃完晚餐我们出门散个步,天已经快要黑了。街上空荡荡的,空气很天气都完美。偶尔驶过一辆小车,看我在拍照,还摇下车窗跟我招手

爸爸带着儿子出来骑车

酒店背后的河边好像是当地居民散步健身的好地方。河边的是鸭子?天鹅?的天下,导游说蛇河的尽头有个小瀑布。因为天色晚了我们没有继续往前走,觉得明天一早出发前先来散散步。

天黑啦

D7:黄石公园之旅好像一部纪录片

第二天天亮我们又来到这里啦,花瓣落满地,好多当地人在这晨跑,来来回回都会对你微笑。感觉特别好。估计在这么美的环境里生活,整个人的心态都会变美

大的小的一群小天鹅

远远的还有顶上有小金人的摩门教教堂

当然并不是一切都像看起来这么美好,满地的便便,虽然也没有臭味。河对过的小车接孩子们上学了

终于走到尽头,看到了传说中的瀑布???确定???

要离开小镇啦,再拍一张

一路蓝天白云到黄石。因为黄石的冬天刚过去,很多路上都还有冰雪,所以公园里面还有没解禁的路。这就意味着我们有的景点就得绕路走,不过迈克开车真的是老司机6666666666。先是老忠实,拼死拼活码好的时间,刚到人家刚喷完。赶紧吃饭再等一轮啦!

冬天来黄石的坏处就是空气温度太低,地热又太热,所以所有的点都容易雾气一片,看不到色彩。只有等风吹散开才能看到。不过只要雾气散开,颜色也足够美到让人张大嘴啦

最美的大棱镜也是一样,虽然没有时间爬到小山坡上去看到俯视的大棱镜,在底下一看也是五彩斑斓

路边随处都是风景

好多这种枯树

这个间歇泉可能感冒了,只有一个鼻子通气

有没有像薄荷牛奶的感觉

可能再也没有哪里比黄石公园有更让人震撼的地热了~

导游说黄石里面大家开始很守规矩,所以一般不会堵车,但是如果有牛挡道就另当别论了。这天行程结束的时候就遇到牛挡道,慢慢吞吞在路上走,所有的车都不可以按喇叭,都不可以惊动他们。只有等他们走开才能继续往前开。

等待的时候甚至有人带着摄像机下车拍牛群。一整天的感觉就像一部纪录片,我们就像动物跟自然的群众演员。

我们大概等了半个小时样子。终于可以去西黄石小镇住下啦。黄石小镇不大,但是因为冬天的黄石冷的吓人,所以小镇一年只能做三个季节的生意,自然价格会比较高一些。 不过一点都不会影响黄石小镇给人的体验!黄石公园里面有很多棕熊,春天冰雪开始融化的时候,棕熊也会从冬眠中醒来觅食,我们的时间去的有些早,没有遇见棕熊,但是小镇上的餐厅、商店还有旅社门口,到处都能看到棕熊的影子

小镇上的日落很晚,远远还能看到远处的雪上,还有地上没有融化完的积雪

黄石的牛,超级可爱,满头的毛

博物馆门口都会有牛跟棕熊的雕像

积雪还有这么高没有融化掉,冬天这里的雪得多厚啊

哈哈哈欢迎来到我家

整个小镇人很少很好,很安静又很干净,呼吸着新鲜空气,我们要走到太阳落山!

看远处的雪山

消防局

这是银行啦

天全都黑了,我们回到住的地方,啊明天还得再逛逛!

D8:想在黄石公园遇见狼和棕熊

今天的愿望是在黄石公园遇见狼跟棕熊!
出发没多久母上大人就在小山坡上看到了狼的踪迹,导游说狼比棕熊难见到多了。幸运
黄石里面发生的所有与自然相关的事情,都不会被人类干涉。树木的死亡或是其他的,只有挡到道路的枯树才会被抬到路面,其他的不管是被山火烧死或是自然死亡的树木,都会按照他们原本的自然规律呈现在那里。

生命力最旺盛的永远是松树。

这牛脱离了大部队,一直趴在这

其实原本黄石的色彩会更丰富,但是因为地壳的变化,地标也发生了很多变动,好多新的地热出现,又有好多老的消失,里面的微生物死掉之后,原先有些景点也就没了原来的颜色

但是枯树也有枯树的味道

哈!这我家温泉!=v=!欢迎来玩

金黄金黄的

当地人都带着大狗来玩

午餐的餐厅生意很好,但是牛肉汉堡实在是很难吃,随便吃几口来逛逛纪念品商店,熊熊冰箱贴

还有超级大的鹿标本

朋友说这场景跟虚拟人生是的

一整天也没找到棕熊。别的动物倒是看了不少。但是第一眼见到黄石湖的时候,什么遗憾都没了!湖上还有厚厚的冰,配上远处的雪山,美到个不行

黄石峡谷啦

满地的松果

铁网下面也是新出现的地热,看这烟气。硫磺味道闻一下就得销魂半天。

这么多对自然和摄影执着的人,在这一守一整天就为了拍些野生动物

晚上的项目依然是黄石小镇走一圈,这是人家度假小屋,门口还有烧篝火的地方

这种树好可爱,树干上有好多眼睛,也不知道以前被谁刻了love在上面

地上的小黄花都好可爱

五月头的黄石小镇日落好晚,好迟了还有阳光。而且傍晚的阳光更好看

世界品牌哈哈哈哈麦当劳

这里基本上所有的过街通道都有手控的按钮,不像我们这里还是红绿灯自动变换比较多。

路边的树都刚刚开始发芽,浅浅的绿色超级可爱

还有用旧车改造成的餐厅,不过不是旺季也并没有很多生意

酒店门口的最后一缕阳光=v=太阳要落山啦

D9:绕两小时的路也得看到大提顿山脉

又是因为冰雪封路的问题,原本我们要从黄石的南门去大提顿公园,但是因为路积雪没有化完,门还没开放。导游说迈克愿意帮我们绕两个多小时的路,就为了不让我们错过大提顿山脉这个点。完美=v=这两个多小时的路上这么美,终点又是大提顿山脉,不兴奋吗?

看到大提顿山脉慢慢出现在眼前的时候,整个车的人都被震惊啦!太美了吧!雪山下是开满了白色小花的草地,每个角度都美爆了

诶有人偷拍我自拍

看完雪山我们出发去杰克逊小镇,到了小镇我们导游发现他的行李箱落在了黄石小镇没有跟着上车...一切都归结于他一直在帮我们所有人搬行李,最后不小心忘记,落下了自己的。史上第一回,下面的行程都没有换洗衣服。快递费贵到惊人,不如临时买了

杰克逊小镇是个滑雪胜地,不过我们到的时候已经不是最冷的时候了,山上的雪道雪都化的差不多啦。

小镇上最有名的就是这个鹿角公园了,每年当地人都会收集麋鹿掉下来的角,然后把它们放在这个拱门上,成了小镇的标志。

在小公园里面我们遇到了这有爱的一家三口,小孩子好可爱

公园旁边的精品店里面,很多动物的标本

还有人拖着船,不知道要去哪里玩

刚发芽的树,颜色特别漂亮

杰克逊小镇盐湖城也是长长的一段路。迈克身边永远放着大袋的零食,一边开车一边吃。奶酪条一根接一根,剥完橙子总喜欢把橙皮用手挤碎,然后把香气喷在自己四周。

盐湖城又住了一晚,飞去旧金山啦,酒店旁边有辆奇怪的车

D10:在旧金山走花路

旧金山的路上,我们在一个休息站遇到了一群花栗鼠,满地跑,超级可爱。

这个贩卖机可以是这位老板的产业

旧金山给人的第一印象并不是想象那样,街道是整个行程中最不干净的,但也是唯一一个有城市的样子的。满大街的华人餐厅的好处就是吃了全程第二好吃的一顿桌餐。吃完饭出发去九曲花街了,虽然花还没开全,但是和以前在照片上看的一模一样。

从九曲花街的下部望下去,感觉这条路没尽头

每栋房子门口、墙上都种满了花,给谁住不愿意呢。只是每天这么多游客走来走去,吵都吵死了

每辆开上这条街的车,都有个老司机驾驶员,不然一定是蹭蹭的往下滑

路过花街的铛铛车

远远可以看到泛美金字塔

凹了一百种造型拍照,也没能把这坡度拍出来,怎么都没有现场看的这么陡

标准游客照

市政府大楼门前一群人又是敲锣又是打鼓的游行,但是对当地人来说好像也不是什么新闻了,只有像我们这种游客觉得好新奇

这一带穿着奇装异服的人特别多,感觉什么怪物都遇到了,女厕所里还能遇到男人,又怂不敢拍,只能拍拍遛狗的人。上车之前,我们在小广场遇到个东方面孔,热情的来打招呼,我们也顺势跟人聊聊天。问我们是来旅游的吗,我们说是的,你也是吗?结果人家说,我在这工作,顺便来广场练练功。。。。=-=|||
赶紧跑。结果人家穷追不舍,我们只好跑上车。

导游把金门大桥的行程安排在了下午,因为旧金山早上的雾气会比较重,基本看不到大桥。下午会好很多,果然,虽然天气也不算特别好,但总之也是看到了金门大桥本尊。这就看好死了,如果天气晴朗的话,颜色会更好看吧

因为时间还有富余,导游带我们去了1915年的世博会遗址公园,历经这么多年,现在看也很有美感。很多人在这休息

公园边上的小别墅,像动画片里的房子一样,一看就价格不菲

花落满地,红红的

小公园里没什么游客,更像是闯入了当地人休闲的空间,感觉一下当地人的午后休闲生活,晒晒太阳,走走停停

接着就是今天的重头戏渔人码头了,以前看电视说这里有海狮晒太阳一直想看看

这里最有名的就是39号码头了,有很多吃蟹的店,海狮晒太阳也在这里了,只是亲临现场,海狮的体味还真的是有点大。

街边小店的热狗吃再多也不会腻

港口的空气就比别处要好太多了,天蓝海蓝,所有的建筑都在阳光下显得特别鲜艳,看得人心情都会变好。

到此一游照

不同时段都会有街头艺人在小小的商业街入口地方演奏,总是音乐不断

这头是海,那头是城市了

海鸥都大得像飞机一样,到处飞。

海狮连雕塑都这么胖乎乎的。后来也品尝了39号码头有名的蟹,肉厚多汁

D11:童话一样的卡梅尔小镇

旧金山的天气跟昨天一样,一早就雾蒙蒙,什么也看不清,本来预计会非常美的十七英里海岸看起来雾蒙蒙,海水因为没有阳光的关系,也没有蓝的透亮。这里已经成了很多有钱人度假的地方,跑车一会就开过来一辆。海岸边上被海浪打过来很多海洋生物?好多海鸟飞来飞去,超级可爱,天然肥胖海鸥

大概用了潘婷

满地的小贝壳,莫名有种置身海鲜汤的感觉

导游说看到这棵树就说明自己来过十七英里了

之后去的卡梅尔小镇尽头又是大海,卡梅尔小镇的房子都盖得像童话里面一样,好多个人的精品店,里面卖着不知道是不是老板自己收藏的东西,也有卖品牌的商店。就算不买东西,走走逛逛也不错的地方。

店门口的大狗

谁家的大门口爬满了的植物

每个地方都想要停下来拍照

D12-14:ALOHA!HAWAII!

旧金山飞到夏威夷为了五个多小时,阿拉斯加航空是不免费托运行李的,每个人第一件行李托运是25刀,下一件行李会更贵。坐我们边上的美国老头玩了一路的报纸字谜。一下飞机就感受到夏天的气息,电视上看过这么多遍的夏威夷,终于来啦!
珍珠港是老爸朝思暮想想要来的地方

每棵树都吸饱了阳光,长得好大

我们住的酒店就在第一大道边上,一路可以走到威基基海滩,第一天走过去时候已经天黑了,就在路边逛一逛,好多纪念品商店,还有一家小小的梅西百货。免税店一逛就可以逛一下午,所以安排到明天再说了。到处都缺的色号的口红也能买到。丸龟制面门口永远排着长长的队伍。

小时候在电视上看成长的烦恼,主角一家去了茂宜岛度假,爸妈一直很向往。想说用自由活动的一天去一下茂宜岛。结果地接不靠谱,坐地起价,也就算了。其实欧胡岛附近的小岛一天也玩不过来,想着以后可以单独再来一次夏威夷每个岛玩个够,就算了。我们临时打算去欧胡岛北面公交游一下。

夏威夷的第二天是半天去了大风口啊恐龙湾这些常规的景点

恐龙湾真的很漂亮,水特别蓝

岛上好多地方都有这种野生的鸡,也没人给抓走炖汤  哈哈

夏威夷的车牌超级可爱,车牌上有彩虹的标注还有写aloha state,看着心情都好

路边的小鸟发型都酷的不行

下午我们沿着第一大道一路走到了威基基海滩,标准游客风范,这拍那拍,拍的在沙滩晒太阳的两位黑女士非要拉着母上大人下海。

下午我们沿着第一大道一路走到了威基基海滩

海滩上好多人在晒太阳

我们三个标准游客风范,这拍那拍,拍的在沙滩晒太阳的两位黑女士非要拉着母上大人下海。

时不时听到螺号的声音,原来还真的有人吹

太阳快落山的时候我们坐在海边,等日落。

冷不防就有个人从你身边跳下海

还有这几个人,总是站在这个小堤坝上被浪拍

云层厚的关系,日落并没有想象的震撼,但是也足够美啦

海边的小广场上有人在教大家跳草裙舞

路边的艺人们

夏威夷的第三天,大家都在逛街的时候,我们在第一大道坐公交去了欧胡岛的北边,手机下载了dabus,查好了线路。在阿拉莫阿购物中心专转车,一看一百九十多站,吓都吓死了。购物中心的对面,有个小小的休闲广场,随便逛了逛

途中路过了帽子岛

夏威夷的公交车很有意思,到站之后下客的一面会自动降低,方便客人上下车。

坐了一个多小时,到了海龟湾。海滩是公开的

玩好了海龟湾之后本来准备继续别的景点,结果一不小心上错了车,又往回来,将错就错,在半路下车,吃了有名的大虾饭。

光看着图都还能再来几碗的好吃。

D15、16 回家啦

小时候每年都跟妈爸用暑期时间出门旅行,庆幸在长大后还能有这样的假期。这样的家庭旅行,不管是跟着旅行团还是自由行,一定都有最好的体验。等以后我能当一个称职的司机,我们再一起自驾回到美国吧!

签证

美国不管是团队还是自由行,签证都是一样的。
美国没有团队签证,就是说不管你是跟团还是自由行,签证需要的步骤一步也不会少。
事先只需要填个DS160表,提供一下在职证明、护照扫身份证描件还有照片就好了。
其他的一切材料(包括房产啦,车产啦,工资流水啦一堆乱七八糟的等等)全部都是面试时候随身带着就好。

整个面签流程非常有序,都是单条道放行所以不用担心自己走错漏了什么步骤。
采集指纹之后就是跟面签官面对面的环节了,一家人可以在同一个窗口同时面签。
正像大家说的一样,面签官真要让你过,不会让你提供任何材料。问两个小问题直接通过。
回答问题切记诚实!诚实!诚实!
但是护照白本真的不要轻易尝试,我们队伍前面就有一个活生生被拒签的例子。

我们的行程连上坐飞机啊时差一共16天。
大概是这样
D1:上海——洛杉矶
D2:好莱坞环球影城——星光大道
D3:圣地亚哥
D4:洛杉矶——拉斯维加斯(北奥特莱斯)
D5:科罗拉多大峡谷西峡)——拉斯维加斯
D6:拉斯维加斯——盐湖城——爱达荷瀑布小镇
D7:爱达荷瀑布小镇——黄石公园(南线)
D8:黄石公园(北线)
D9:黄石公园——杰克逊小镇——大提顿山脉——盐湖城
D10:盐湖城——旧金山
D11:一号公路——17英里
D12:旧金山——夏威夷
D13:夏威夷欧胡岛东南线)
D14:夏威夷
D15:夏威夷——上海
D16:到达上海

祝您情人节快乐

2017-02-14 10:15

让你跟团,让你感受宇宙的冷漠

2017-02-14 10:16

引用 青蒸慢鱼 发表于 2017-02-14 10:15:43 的回复:

祝您情人节快乐

回复青蒸慢鱼:真是谢谢您爱的问候!!不能来点实际的么!

2017-02-14 10:16

引用 青蒸慢鱼 发表于 2017-02-14 10:16:11 的回复:

让你跟团,让你感受宇宙的冷漠

回复青蒸慢鱼:等我下一篇让你红遍宇宙

2017-02-14 10:16

发发!我是你的迷妹!!

2017-02-14 10:35

引用 西兰花花花 的图片:

花花 ,你终于写游记啦!!!!

2017-02-14 11:40

引用 Nipper 发表于 2017-02-14 10:35:01 的回复:

发发!我是你的迷妹!!

回复Nipper:怎么这么爱你😍!

2017-02-14 12:10

引用 zwxjerry 发表于 2017-02-14 11:40:13 的回复:

花花 ,你终于写游记啦!!!!

回复zwxjerry:终于写完了拖了好久

2017-02-14 12:10

引用 西兰花花花 的图片:

发发!!!你爸比拍照怎么这么好呢!!崇拜!!看出了你文字的敷衍!!!哈哈哈哈哈哈

2017-02-15 11:46

看了半天~ 跟团的行程也感觉很丰富啊w 明年想要走出亚洲但是又有各种顾虑一直在想要不要跟团算了😂 以及照片拍的真好看~我跟母上大人出去玩她根本毛都拍不出来😂

2017-02-15 12:34

引用 Jimmies 发表于 2017-02-15 11:46:18 的回复:

回复Jimmies:没!有!敷衍,只是没什么实用信息写而已。纯属记录性质!看我真挚的图片!

2017-02-15 13:09

引用 落小楹 发表于 2017-02-15 12:34:48 的回复:

回复落小楹:其实交通便利的情况下,自由行当然更优秀。只是美西真的必须要自驾,所以选了跟团。对爸妈来说可能也轻松一点,我们这个算纯玩的团了,价格稍微高一点,所以算是相对轻松也比较丰富的辣我家一家人都爱拍照,只是都三脚猫功夫 哈哈哈

2017-02-15 13:12

赞赞赞

2017-02-16 09:36

人美拍的也棒!!好幸福!

2017-02-16 13:19

引用 Joy 发表于 2017-02-16 09:36:12 的回复:

赞赞赞

回复Joy:看人家的精神状态 感觉特别棒

2017-02-16 13:34

引用 苒尔 发表于 2017-02-16 13:19:08 的回复:

人美拍的也棒!!好幸福!

回复苒尔:谢谢喜欢

2017-02-16 13:34

照片都好棒!

2017-02-16 14:34

引用 西瓜太绿 发表于 2017-02-16 14:34:50 的回复:

照片都好棒!

回复西瓜太绿:泥也好棒窝的大白兔!

2017-02-16 16:02

~真心不错 已赞过~
 380张照片诠释的越南自由行 http://www.mafengwo.cn/i/6680156.html 求互赞!

2017-02-20 22:14

这么多天过去了也没人来看

2017-02-21 11:21

引用 青蒸慢鱼 发表于 2017-02-21 11:21:47 的回复:

这么多天过去了也没人来看

回复青蒸慢鱼:不是至少还有你么

2017-02-21 11:42

好玩

2017-02-22 20:05

西总威武

2017-02-25 10:57

引用 ADRIAN 发表于 2017-02-25 10:57:47 的回复:

西总威武

回复ADRIAN:拜见大师

2017-02-25 12:17

照片都好美!用什么照的啊

2017-04-04 22:32

引用 zenobia 发表于 2017-04-04 22:32:25 的回复:

照片都好美!用什么照的啊

回复zenobia:谢谢喜欢,相机手机配合的

2017-04-05 18:25

很喜欢你的图 等着西班牙之旅的攻略^^

2017-04-10 15:05

这个大叔好配合

2017-04-13 19:52

引用 阿朱朱 发表于 2017-04-10 15:05:08 的回复:

很喜欢你的图 等着西班牙之旅的攻略^^

回复阿朱朱:谢谢喜欢

2017-04-14 14:37

引用 Rachel 发表于 2017-04-13 19:52:18 的回复:

这个大叔好配合

回复Rachel:是我全程在配合大叔 他一本正经得不正经

2017-04-14 14:38

六月份也要跟爸妈到西部玩, 请问能告诉我你最后选的是什么哪家的旅行团吗?

2017-04-16 04:54

引用 cherish_S1 发表于 2017-04-16 04:54:10 的回复:

回复cherish_S1:我们跟的是途牛牛人专线

2017-04-16 09:17

你跟的这个团多少钱呀?

2017-04-19 20:23

引用 洛丽塔 发表于 2017-04-19 20:23:40 的回复:

你跟的这个团多少钱呀?

回复洛丽塔:不算签证跟自费两万二千多

2017-04-20 18:26

请问美女报的是什么旅行社的团

2017-04-27 00:19

引用 ✨林小猫🐱最天秤✨🌞🌛 发表于 2017-04-27 00:19:10 的回复:

请问美女报的是什么旅行社的团

回复✨林小猫🐱最天秤✨🌞🌛:途牛的牛人专线

2017-04-27 11:29

还有自费项目吗?行程安排如何?购物时间充足嘛

2017-04-28 12:46

2017-04-30 09:07

2017-05-03 21:30

引用 轻轻的我来了 发表于 2017-04-30 09:07:55 的回复:

回复轻轻的我来了:谢谢

2017-05-09 08:12

引用 ✨林小猫🐱最天秤✨🌞🌛 发表于 2017-04-28 12:46:40 的回复:

还有自费项目吗?行程安排如何?购物时间充足嘛

回复✨林小猫🐱最天秤✨🌞🌛:自费一定有的 当然也看不同的团是不是会强制了,我们团一点也没有强制

2017-05-09 08:12

2017-05-10 09:12

引用 张家界指路人小慧 发表于 2017-05-10 09:12:31 的回复:

回复张家界指路人小慧:谢谢喜欢

2017-05-10 11:49

看了你的游记就想直接去了~你是跟的哪个团有连接么?

2017-05-16 11:01

引用 Anna_Wang 发表于 2017-05-16 11:01:35 的回复:

看了你的游记就想直接去了~你是跟的哪个团有连接么?

回复Anna_Wang:是途牛的牛人专线,体验的话我觉得还是看领队跟导游,我们的导游特别特别好。今年应该是新的路线了吧

2017-05-16 11:03

走的团签?

2017-05-23 13:18

引用 又丹 发表于 2017-05-23 13:18:06 的回复:

走的团签?

回复又丹:美国是没有团签的,都是个签

2017-05-23 13:20

吃得完不

2017-06-02 06:58

引用 雪乡张利成 发表于 2017-06-02 06:58:28 的回复:

吃得完不

回复雪乡张利成:太大了吃不完

2017-06-02 09:37

请问你是在国内报的团还是在美国当地报的?这条线路十几天的时间累吗?我爸妈下周去美国,看到你这篇想参考线路,不过他们是去美国当地报华人团。谢谢

2017-06-04 10:41

引用 大红袍的小绿袄 发表于 2017-06-04 10:41:06 的回复:

回复大红袍的小绿袄:是国内报的团,选的这条线路不算累。其实不管什么旅行超过十天以上都会有些疲劳,但是这个线路算轻松的了,而且都有旅行团安排,不用太动脑筋。

2017-06-04 11:06

2017-06-05 09:46

请问,这个团是网上订的吗   可以给个链接吗

2017-06-05 12:17

引用 疙瘩er 发表于 2017-06-05 12:17:58 的回复:

请问,这个团是网上订的吗   可以给个链接吗

回复疙瘩er:是哒,但是每年的线路都会不一样,我私信你网址

2017-06-05 12:58

2017-06-05 20:35

2017-06-06 16:24

引用 BINGGOFDB 发表于 2017-06-05 20:35:46 的回复:

回复BINGGOFDB:根本听不懂变形金刚在说啥

2017-06-06 16:33

引用 零九二七 发表于 2017-06-06 16:24:33 的回复:

回复零九二七:私信你哦

2017-06-06 16:33

想问楼主,是哪个旅行团?携程吗?之前跟团玩(同城定的)感觉很糟糕,看你选的团似乎时间也很宽裕,自由活动也丰富,能推荐下吗?谢谢!

2017-06-09 16:10

引用 弃之 发表于 2017-06-09 16:10:24 的回复:

回复弃之:我私信给你哦,我们出行之前也参考了很多家,我参加的这个团价格可能比别的稍微贵一点点,但是体验真的很不错。

2017-06-09 16:48

引用 西兰花花花 发表于 2017-06-09 16:48:36 的回复:

回复西兰花花花:收到了,谢谢

2017-06-09 16:59

楼主,能不能私信一下这个是哪个旅游团

2017-06-10 11:25

引用 Dreamer 发表于 2017-06-10 11:25:34 的回复:

楼主,能不能私信一下这个是哪个旅游团

回复Dreamer:已经私信你啦

2017-06-10 16:55

能私信下跟团的网址吗?

2017-06-10 18:53

引用 StellaL 发表于 2017-06-10 18:53:27 的回复:

能私信下跟团的网址吗?

回复StellaL:已经私信你啦

2017-06-10 20:48

旅行的行程在哪订的,方便发个链接吗?

2017-06-16 09:51

引用 大倩 发表于 2017-06-16 09:51:48 的回复:

旅行的行程在哪订的,方便发个链接吗?

回复大倩:私信给你啦

2017-06-16 18:45

哪个旅行团啊?

2017-06-19 16:44

求跟团链接

2017-06-21 12:19

引用 淡夏 发表于 2017-06-19 16:44:08 的回复:

哪个旅行团啊?

回复淡夏:私信给你咯

2017-06-21 18:16

引用 贪吃的鱼 发表于 2017-06-21 12:19:06 的回复:

求跟团链接

回复贪吃的鱼:私信你啦

2017-06-21 18:16

妹纸好萌,喜感很足,棒!

2017-06-23 14:56

引用 ZQ 发表于 2017-06-23 14:56:50 的回复:

妹纸好萌,喜感很足,棒!

回复ZQ:谢谢喜欢

2017-06-26 14:30

2017-07-01 16:50

求跟团链接谢谢啦

2017-08-15 10:17

引用 丫丫 发表于 2017-06-24 01:10:03 的回复:

求跟团链接能不能中途参团能不能中途参团

回复丫丫:应该不可以哦,是上海成团一直保持行程一致的

2017-08-16 14:31

引用 咪叽姐管八小弟的闲小事 发表于 2017-06-26 14:30:38 的回复:

你爸妈的拍照水平真不赖,特别是大场景

回复咪叽姐管八小弟的闲小事:谢谢欣赏 哈哈哈哈

2017-08-16 14:31

引用 吉祥宝伞 发表于 2017-07-01 16:50:24 的回复:

回复吉祥宝伞:私信你啦

2017-08-16 14:33

引用 太阳出来我爬山坡啊🤡 发表于 2017-08-15 10:17:53 的回复:

求跟团链接谢谢啦

回复太阳出来我爬山坡啊🤡:已经私信你啦

2017-08-16 14:33

我也考虑去美国跟团游,请问下,是不是需要到北京和上海面签,我们在湖北感觉面签不方便。

2017-08-25 15:15

引用 快乐每天 发表于 2017-08-25 15:15:35 的回复:

回复快乐每天:这要看你的所属领馆在哪里了,面签是一定会要的

2017-08-29 12:15

楼主好漂亮啊

2017-08-30 15:50

引用 马不停蹄 发表于 2017-08-30 15:50:11 的回复:

楼主好漂亮啊

回复马不停蹄:谢谢喜欢

2017-08-30 19:25

棒棒的,非常喜欢,记下了

2017-09-28 12:57

引用 星星 发表于 2017-09-28 12:57:31 的回复:

棒棒的,非常喜欢,记下了

回复星星:谢谢喜欢

2017-09-29 11:23

求跟团链接~

2017-10-07 22:15

可以提供跟团链接嘛 谢谢啦!

2017-10-21 17:04

引用 市民景象 发表于 2017-10-07 22:15:35 的回复:

求跟团链接~

回复市民景象:私信你啦

2017-10-23 12:45

引用 小彭友 发表于 2017-10-21 17:04:07 的回复:

可以提供跟团链接嘛 谢谢啦!

回复小彭友:私信给你啦~

2017-10-23 12:45

楼主拍的照片都吼吼靠,是用啥子相机拍的哟

2017-10-31 01:00

引用 幽幽 发表于 2017-10-31 01:00:05 的回复:

楼主拍的照片都吼吼靠,是用啥子相机拍的哟

回复幽幽:基本是尼康单反 也有手机跟微单拍的