东戴河家庭旅馆13694532809

东戴河,秦嬴政去了,曹丞相去了,妾还要等多久?
 五一和妻子一同到山海关大哥家。
 老龙头,天下第一关早都游览过,上哪里去玩呢?
 大哥家离海不远,向西离老龙头3公里,向东3公里就到了辽宁东戴河,我们决定去东戴河看看。
 东戴河地处辽宁葫芦岛绥中县,紧靠渤海边,刚刚开发,五一时游人不多,大多是来买海景房的,因为离北京很近,这里的房价4000-10000元每平米,而且是精装房,有的还送家具家电,真正的拎包入住,北京人开车到这里只需俩小时,所以这里成了北京人度假胜地。这里有中国最好的海滩,既不热也不冷,海洋气候,空气湿润,屋子里并不潮湿,这里的气候打动了我,拥有海景房的冲动袭上心头。
 中午我们5人在海边一家小饭店就餐,我点了4个菜,包括一道鱼,老板说,不用点那么多3个菜就够,我执意点了4个。

菜是一个一个上的,我们五个都不喝酒,菜码非常大,待第三个菜上来后我们已经吃饱,第四个菜老板迟迟不给上来,我们合计如没做的话就退了,我说退啥啊,点了的菜人家还能给退?我去催了一下,老板问,三个菜没够吃?我说够了,还剩一点呢,老板笑了笑,说第四道菜我没给你做,我说了三个菜你们足够,如果你真不够的话我马上给你炒,如果吃饱了的话,您就结三个菜的帐,我有些诧异,我们五个吃饱了一共花了80元。
 在中国还有这么淳朴的地方,蓝天碧海,滩缓沙白,人心更加纯净广阔,立马在东戴河时间海买了一套海景房,成了东戴河的一员。
 建立了东戴河松林客栈!
东戴河松林客栈联系电话13694532809

东戴河松林客栈提供餐饮住宿包车接送服务

东戴河旅游区,位于辽宁葫芦岛绥中县,交通网络四通八达。周边京沈铁路、秦沈客运专线、京沈高速公路、102国道和滨海公路,已于2013年开通动车站,快捷多样的交通方式使得更多游客纷至沓来。这里到北京298公里、到沈阳300公里,3个小时车程,距秦皇岛国际机场12公里,10分钟车程。
主要景点包括:原生态海滩、碣石大遗址公园、秦始皇行宫群遗址——碣石宫、妙峰寺双塔、前卫歪塔、三山景区、跳石沟景区、前所古城、九门口水长城、石碑地、瓦子地、黑山头、止锚湾、大金丝屯、周家南山等。
另外,辽宁东戴河新区淡水资源也十分丰富,滨海公路两侧河网纵横,湿地密布,海鸟繁多,金丝河、九江河、强流河三条河流在经济区内汇入渤海,生态环境极其优越。
东戴河旅游景区是千年历史的演进在绥中地区沉淀了深厚的文化精髓,尤以与碣石和长城相关的文化最为丰富多彩。全县文物古迹多达114处,经济区的浅海内矗立着著名的碣石奇景,历史上有五位帝王先后巡幸于此,并多留有诗篇。碣石对岸就是国家级文物保护单位秦始皇行宫群遗址——碣石宫,秦始皇在此建宫驻跸,刻下著名的《碣石门辞》,留下“孟姜女哭长城”的动人传说。汉武帝刘彻在此修筑汉武台,遥观沧海;唐太宗李世民远征高丽,在此留下“之罘思汉帝,碣石想秦皇”的豪迈诗篇。各位帝王的步履行止之处,形成了闻名遐迩的秦汉遗址群,包括:石碑地、瓦子地、黑山头、止锚湾、大金丝屯和周家南山六处遗址。

引用 威虎山雪村 的图片:

这成排的别墅啊